Kirill111 писал(а):Пробег 10 тыщ у древнего 400Д - из области фантастики, если люди купили дорогой довольно аппарат и пользовались им раз в год.
не, это я на 40Д смотрел, у 400д она посмотреть должна))))
там врядли конечно 10000 будет))ибо я сам как то на него фоток 200 наснимал за час на футболе Kirill111 писал(а):Тимыч писал(а):
А какой ресурс на вскидку?
По объявлением, если верить продавашкам - в среднм пробег у всех 10000 плюс минус пару тыщ.
На вскидку - до 100 тыщ не все доживают. У полупро и выше гарантированный - 100 тыщ вроде. У любительских - гарантий никаких нет.
Верить про 10 тыщ не надо - песдешь чистой воды. Если на авто пробег скрутить - еще надо напрячься, то в тушках обычно нельзя посмотреть пробег без адских ухищрений, поэтому каждый песдит в меру сил и совести. Пробег 10 тыщ у древнего 400Д - из области фантастики, если люди купили дорогой довольно аппарат и пользовались им раз в год.
а у полупро и про думаешь меньше пробег? скорее наоборот. а вот 400d за изначальных 20тыр берут и не фотографы и насилуют меньше. Я вот брал зеркалку для телескопа.Alex-vs-VAZ писал(а):лучше 400д взять, а потом пересесть на 5д. а 400д бушь в говны таскать и шашлыки фоткать
Правильная мысль..
Сам хотел в одно время 350-й взять для пьянок..и убить не жалко..мим писал(а):Nikon D3100 с Kit 18-200mm VR за 32 995, учитывая, что такое стекло стоит не меньше 20, - боди за 13 получается
У них цена адекватная,я у них вчера уже вечером взял таки
себе 3100 с кит объективом ? пока толком не
разобрался,но уже нравиться.
Вопросик возник: кто чем редактирует ,мне для начинающих
Куда заливать лучше? На Яндекс нормально?
Вот дочка кошку щёлкнула:
http://img-rostov.fotki.yandex.ru/get/5813/49151873.0/0_7402e_429e0a5a_origneclassik писал(а):кто чем редактирует ,мне для начинающих
ну тогда ViewNX2 вроде в комплекте идет, если нет - качаешь с оф.сайта никон.
для простейшего редактирования и конвертирования из NEF в жпег - нормально.
neclassik писал(а):Куда заливать лучше? На Яндекс нормально?
вполне
neclassik писал(а):http://img-rostov.fotki.yandex.ru/get/5813/49151873.0/0_7402e_429e0a5a_orig
кто ж сссылку на полноразмер дает - у некоторых на работе трафик ограниченный мим писал(а):
ну тогда ViewNX2 вроде в комплекте идет
Идёт ...только на английском языке,а я в нём не силён
мим писал(а):кто ж сссылку на полноразмер дает - у некоторых на работе трафик ограниченный
Как то не подумал,у меня просто анлим
Какой размер ставить? я раньше радикалом пользовался,к яндексу
ещё не привык.
_Remus_ писал(а): шнурок для компа не идет с ним в комплекте!
вчера купил 80рneclassik писал(а):Идёт ...только на английском языке,а я в нём не силён
да? ну глянь на сайте, может там русский лежит? я честно говоря не помню, ибо с языком окей, в любом случае на сайте никона есть хорошая видеоинструкция по пользованию ВьюНИКС и подробно показано, что и как каким ползунком делается? вообщем ищи где то здесь (а то у меня не анлим )
http://nikon.ru/ru_RU/product/software/viewnx2Kirill111 писал(а):Падонки, хорош выкладывать летние фото с морем
http://fotki.yandex.ru/users/kolhoznik-83/view/345336/
так норм? вот ответ с форума фото.ру по поводу поведения моей вспышки
Цитата:Все это объясняется, увы, очень странной логикой работы авто ИСО со вспышками, которую внедрил Никон в последних моделях ...
Если включено автот ИСО, то чувствительность начинает повышаться, если достигается, где-то 1/8 мощности вспышки. Причем границу в 1/2 мощности, я б еще понял, чтоб не садить вспышку пыхами на полной мощности, но 1/8 мощности - это необъяснимая никоновская логика ....
И, так как у вспышек разная мощность (у встроенной и внешних), то и чувствительность начинает подниматься при разной экспозиции и итоговая чувствительность получается разной, в зависимости от того какая вспышка используется.
Очень странная логика у фирмы Никон в этом вопросе ...
При работе со вспышками, авто ИСО на последних камерах Никона лучше отключать и ставить его по возможности на минимальное значение (100-200).
kindermann писал(а):Кстати, спасибо за подобный совет Kirill111 100-150 страниц ранее!
ну тогда я еще не созрел для этого вопроса
не есть и с головами, но