#301: Автор: FHR,
Добавлено: 07 Май 2018 18:30 |
#302: Автор: Ёхан Палыч, Откуда: Подольск
Добавлено: 07 Май 2018 18:37 |
глупо на это 3 ляма в кредит брать - чтобы не чувствовать себя овощем
#303: Автор: Бомбовоз, Откуда: Нижневолжская Полинезия
Добавлено: 07 Май 2018 18:40 |
#304: Автор: FHR,
Добавлено: 07 Май 2018 18:46 |
#305: Автор: Ёхан Палыч, Откуда: Подольск
Добавлено: 07 Май 2018 18:47 |
нет если у него 2-3 месячный оклад равен 3 лямам - я рад за него, но тогда на ЛОЛе глупо такие темы выкладывать чё выбрать
#306: Автор: Перец, Откуда: Лучший город Земли
Добавлено: 07 Май 2018 19:08 |
Бомбовоз
под залог каскованной тачки дадут 99-летней бабушке, риски сводятся к минимуму
Президент России Владимир Путин поручил правительству обеспечить повышение средней продолжительности жизни в стране до 78 лет к 2024 году.
#307: Автор: Ёхан Палыч, Откуда: Подольск
Добавлено: 07 Май 2018 19:26 |
минус лям за туарег сданный в трейд ин
#308: Автор: Vassya, Откуда: Москва
Добавлено: 07 Май 2018 19:35 |
Я уже сказал - в пансионате рыбалка и охота. Зачем сто раз повторять одно и то же.
Второе, да, у двоих из моих детей есть права и они живут своей жизнью, но мне не хочется быть овощем, который возят туда сюда по запросу. Хочу самостоятельно решать свои проблемы до конца жизни.
#309: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 07 Май 2018 20:00 |
Я уже сказал - в пансионате рыбалка и охота. Зачем сто раз повторять одно и то же.
Второе, да, у двоих из моих детей есть права и они живут своей жизнью, но мне не хочется быть овощем, который возят туда сюда по запросу. Хочу самостоятельно решать свои проблемы до конца жизни.
в пансионате охота ??
неужели трехлетний не ушатанный туарег тока за лям сдать можно?
#310: Автор: Ёхан Палыч, Откуда: Подольск
Добавлено: 07 Май 2018 20:23 |
Пятилетний вообще-то
#311: Автор: Vassya, Откуда: Москва
Добавлено: 07 Май 2018 20:35 |
в пансионате охота ??
Вася, говори за себя.
Не увлекаешься ты рыбалкой/охотой, нет у тебя всякого шмурдяка, который надо тащить с собой, так и зачем тогда рассуждать зачем тащить с собой много барахла?
#312: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 07 Май 2018 20:39 |
#313: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 07 Май 2018 20:43 |
вангую серго туарег возьмет. знакомый немного старше Серго К тоже на туареге ездил 300 тыр проехал. ходил выбирал выбирал в итоге новый туарег год назад взял
в пансионате охота ??
Вася, говори за себя.
Не увлекаешься ты рыбалкой/охотой, нет у тебя всякого шмурдяка, который надо тащить с собой, так и зачем тогда рассуждать зачем тащить с собой много барахла?
#314: Автор: Виктор-Вишня, Откуда: Питер
Добавлено: 07 Май 2018 21:15 |
#315: Автор: Кабанидзе, Откуда: Тартар
Добавлено: 07 Май 2018 21:19 |
#316: Автор: FHR,
Добавлено: 07 Май 2018 21:21 |
#317: Автор: Vassya, Откуда: Москва
Добавлено: 07 Май 2018 21:44 |
SDRIVER
Я же уже писал про созданную тему для чванства и то что тс уже давно все решил...
Серго К.
Чет ты совсем куйню какую-то несешь... То про чемоданы начал потом перешел на то что в командировку надо ехать до эропорта на чем-то ехать...
У меня вопрос - ты почему в эропорт на такси не ездишь? Это же дешевле, чем кого-то напрягать( довези меня встреть меня), или искать место для парковки потом пистовать по дождю до эропорта, когда такси прямо ко входу подвозит... Да и думаю тебе оплачивают такси-то...
нахрена эти движухи до эропорта на машине?
И еще больший вопрос- нахрена большая машина для этого? Несколько чемоданов даже в пиканту влазят.... Или ты в командировку всей семьей летаешь и у каждого барахла как у тебя?
Я чет запутался не понимаю...
#318: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 07 Май 2018 21:54 |
Я же уже писал про созданную тему для чванства
Серго К.
Чет ты совсем куйню какую-то несешь... То про чемоданы начал потом перешел на то что в командировку надо ехать до эропорта на чем-то ехать...
У меня вопрос - ты почему в эропорт на такси не ездишь? Это же дешевле, чем кого-то напрягать( довези меня встреть меня), или искать место для парковки потом пистовать по дождю до эропорта, когда такси прямо ко входу подвозит... Да и думаю тебе оплачивают такси-то...
И еще больший вопрос- нахрена большая машина для этого? Несколько чемоданов даже в пиканту влазят.... Или ты в командировку всей семьей летаешь и у каждого барахла как у тебя?
SDRIVER
Я же уже писал про созданную тему для чванства и то что тс уже давно все решил...
Серго К.
#319: Автор: Виктор-Вишня, Откуда: Питер
Добавлено: 07 Май 2018 22:15 |
#320: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 07 Май 2018 22:30 |
Серго К.
Да какой-то порожняк по моему ты прогнал когда начал про чемоданы большие плавки некуда положить потом про охотничьи вещи и про командировки
Так то в нексию помимо бухла палаток и котелка еще и лодка двухместная надувная спокойно влазит...
Ладно покую!
Я не понимаю для чего нужен большой багажник- и пока не нашел довыдов что он нужен большой семье...
Че там еще по поводу машины джип- у них есть че нить недорогое широкое? Чтобы три изофикса были?
#321: Автор: Виктор-Вишня, Откуда: Питер
Добавлено: 07 Май 2018 22:41 |
#322: Автор: Vassya, Откуда: Москва
Добавлено: 07 Май 2018 22:54 |
Серго К.
Да какой-то порожняк по моему ты прогнал когда начал про чемоданы большие плавки некуда положить потом про охотничьи вещи и про командировки
#323: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 07 Май 2018 23:05 |
Сстатья лохматого года- скорее всего и икс треил и патфайндер имелось ввиду прошлый кузов... Итп
#324: Автор: Виктор-Вишня, Откуда: Питер
Добавлено: 07 Май 2018 23:25 |
#325: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 07 Май 2018 23:50 |