Dron_spb писал(а):По итогам 3025р расходка в экзисте + 3003,90р работа = 6028,90р
Бюджетно. На шкоду так:
Собственно пробег 15000. Сделал ТО1
walkera писал(а):Бюджетно. На шкоду так:
Куясе Шкода жжОт У нас же машины почти одинаковые, а ТО в два раза дешевле.Цифра писал(а):Вчера ребенка укладываю, в окошко глянул, че за хня, фабия с огнями торчит около моего поло, не видно, то ли притерла, то ли хз что. Штаны накинул, спускаюсь, там песта на фабии с восклицательным знаком, права походу недавно получила, парковалась, да так накрутила руль, что прижалась практически вплотную и сидит не знает что делать. Вперед некуда, а назад уже зеркало за мое зеркало зашло, зазор кропаль между кузовами. Сел, потихоньку выбрался, коза свое ведро выровняла. Я, мля, скоро мизантропом стану, люди просто бесят.
Поэтому, в гараж поставил и спишь спокойно.Gravesen писал(а):Поэтому, в гараж поставил и спишь спокойно.
Да притереть могут где угодно - у дома, у работы, у магазина, у муз.школы/секции/др, у больницы и т.д. Машин стало много.walkera писал(а):Dron_spb писал(а):По итогам 3025р расходка в экзисте + 3003,90р работа = 6028,90р
Бюджетно. На шкоду так:
Красиво жить не запретишь. Щётки за 3600 покупать и раз в 15000км их менятьDron_spb писал(а):Art_16R
Почему красиво? Это нормальная жизнь у человека, это к нам кроящим нищебродам вопрос почему мы не стараемся сделать свою жизнь красивой Зачем живем некрасиво.
ты троллишь поликов?, тратят половину дохода на нечто все молчу молчу единька-alex- писал(а):walkera
А со свечами что делали?
Просто достали и назад старые ввернули?
Работа есть, материала нет.
Ага. Визуальный контроль состояния.-alex- писал(а):А со свечами что делали?
Думаю пошли дальше - даже не доставали Dron_spb писал(а):Eddi
VAGG 052 195 M4 Масло моторное синтетическое "Longlife III 5W-30", 5лВыдано 1 шт. х 2 299 ₽
У него отпускная цена с ЦС VAG 3200 руб. А это ты взял левак 100 %!
Канистра осталась? Сфоткай и выложи бетч код. Пробьём его на оригинальность. walkera писал(а):Dron_spb писал(а):По итогам 3025р расходка в экзисте + 3003,90р работа = 6028,90р
Бюджетно. На шкоду так:
Ценник жесткий оверпрайс, я наверно жадный слишком, даже когда деньги есть, не стал бы переплачивать.
3V1998001
1 к-т бескаркасных щёток
2094 р.
2 шт.
Поставка 3 дня
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Цитата:акционерное общество взлет
Я думал, вы самолетами занимаетесь, с таким названием. Посмотрел, а там.. совсем не то)walkera писал(а):Dron_spb писал(а):По итогам 3025р расходка в экзисте + 3003,90р работа = 6028,90р
Бюджетно. На шкоду так:
Так это стандарт лоховской,
Развели тебя на промывку масляной системы, очиститель двигателя и ценник естественно на запчасти на 40% дороже.
Щетки тоже выкинь из суммы:
Итого 5500руб лишнего.
Щетки твои оригинал в Автодоке 2200руб лежат.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Victkh писал(а):
Цитата:
акционерное общество взлет
Я думал, вы самолетами занимаетесь, с таким названием. Посмотрел, а там.. совсем не то)
У меня корефан раньше на Взлете этом работал, трубы они там делали, сидят на госконтрактах, сплошные аристархи петровичи на панибратстве.
Сейчас видимо купили кого-то и лепят электросчетчики для ЖКХ.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Эдичка ты где, аттракцион невиданной щедрости, маслице твоё по 1499руб, спешите видеть.
https://www.ulmart.ru/goods/537754
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Эддичка,
А которое действительно нужно лить в твою машинку конечно же стоит дороже:
https://www.ulmart.ru/goods/4406413Vlad B писал(а):Развели тебя на промывку масляной системы, очиститель двигателя и ценник естественно на запчасти на 40% дороже.
Щетки тоже выкинь из суммы:
Итого 5500руб лишнего.
И что? Это много? Мне надо эти запчасти заказывать, ездить за нами? Нахрен это мне сдалось?
Vlad B писал(а):У меня корефан раньше на Взлете этом работал, трубы они там делали, сидят на госконтрактах, сплошные аристархи петровичи на панибратстве.
Сейчас видимо купили кого-то и лепят электросчетчики для ЖКХ.
И тут все знает... Как корефана -то звали? Даже интересно.dmabr писал(а):Dron_spb писал(а):Eddi
VAGG 052 195 M4 Масло моторное синтетическое "Longlife III 5W-30", 5лВыдано 1 шт. х 2 299 ₽
У него отпускная цена с ЦС VAG 3200 руб. А это ты взял левак 100 %!
Канистра осталась? Сфоткай и выложи бетч код. Пробьём его на оригинальность.
Достану на днях, гляну.
Кстати как думаете чья печать стоит на документах о проведенном ТО?
А там сурпрайз, печать с ФИО вот этого гражданина
https://www.rusprofile.ru/ip/317784700141881
На сколько это верно - ХЗ dmabr писал(а):Это не его развели. Это он свою фирму развёл- не свои же бабки платит, ему пофиг.
Опять неправильно. За машину я плачу сам. И за ТО и за бензин. А то, что она числиться на фирме, это просто удобно. А вот менять резинки в щетках это дичь полная.Цифра писал(а):-alex- писал(а):А со свечами что делали?
Думаю пошли дальше - даже не доставали
Видимо так же как и с промывкой масляной системы - чем её промывали?
Материала-то нет.dmabr писал(а):Я вот 6 год езжу на машине, пробег 230 тысяч-
С нее совсем не слезаешь что ли? walkera писал(а):И что? Это много? Мне надо эти запчасти заказывать, ездить за нами? Нахрен это мне сдалось?
5500руб кконечно это копейки для корпоративной тачки, не свои же.
walkera писал(а):И тут все знает... Как корефана -то звали? Даже интересно.
Тебя там еще небыло.