Boriskin писал(а):Андрей на ЧерномТАЗЕ писал(а):Забавная мелочь, а как на заднее сидение подголовники присобачить или есть задняя спинка уже с ними в продаже? Кто нибудь знает?
Где то видел как на классику от 10ки назад подголовники ставят.
А нахер они те взади сдались?
ты атм ездиешь? Обзор сразу падает если в салонное зеркало смареть, но смотрится солиднее :cool:
Для пассажиров стараюсь, не посторонние же всё таки люди, а так как комплектация у меня не люкс, хотелось бы иметь подголовники и у заднего сидения, передних сидений везде завались любых, а вот заднего с подголовниками я не видел, мне интересна цена вопроса.Кастен писал(а): А почему руль вверх ногами стоит?Или просто так повернут?
А почему у тебя правый поворотник моргает? Налево то интереснее
Storm, ручечка переключения скоростей гламурная очень кайф за такую держаться...nicavero писал(а):Кастен писал(а): А почему руль вверх ногами стоит?Или просто так повернут?
Storm, ручечка переключения скоростей гламурная очень
кайф за такую держаться...
А ещё интереснее ручка ручника
Хачу на КПП типа ручку с чехлом в виду гармошки 8)Boriskin писал(а):nicavero писал(а):Кастен писал(а): А почему руль вверх ногами стоит?Или просто так повернут?
Хачу на КПП типа ручку с чехлом в виду гармошки 8)
Не советую, у меня стоит(руки недоходят поменять) гармошка достаточно жесткая и выталкивает заднюю передачу.PO6OT 6PAKOHbEP писал(а):Boriskin писал(а):nicavero писал(а):Кастен писал(а): А почему руль вверх ногами стоит?Или просто так повернут?
Не советую, у меня стоит(руки недоходят поменять) гармошка достаточно жесткая и выталкивает заднюю передачу.
Ну так ведь можно и помягче найти (=Boriskin писал(а):
В гармошке пыли больше скапливается, протирать чаще надо чем кожу. Если только гармошку как зимний вариант... :cool:nicavero писал(а):Boriskin писал(а):
В гармошке пыли больше скапливается, протирать чаще надо чем кожу. Если только гармошку как зимний вариант... :cool:
И протирать чаще гатоф
Всё равно раз в неделю убираюсь (пылисоспалироль)Boriskin писал(а):nicavero писал(а):Boriskin писал(а):
В гармошке пыли больше скапливается, протирать чаще надо чем кожу. Если только гармошку как зимний вариант... :cool:
И протирать чаще гатоф
Всё равно раз в неделю убираюсь (пылисоспалироль)
Чистюлькин . Куплю, забирать приедешь?... Brizer писал(а):И 9-ти лопостной вентилятор охлождения радиатора!
Жалко, что я о 9-лопастных так поздно узнал. Сам поставил себе 8-лопастной. А кто их, с девятью лопастями, делает?nicavero писал(а):Boriskin писал(а):nicavero писал(а):Boriskin писал(а):
И протирать чаще гатоф
Всё равно раз в неделю убираюсь (пылисоспалироль)
Чистюлькин
. Куплю, забирать приедешь?...
Не, далековато, может по пути на юг забросишь?
С меня пиво :cool:nicavero писал(а):А почему у тебя правый поворотник моргает? Налево то интереснее
О! Опять подкололъ! Ваще-то он посередине
Кастен писал(а):А почему руль вверх ногами стоит?Или просто так повернут?
Повернут наверно
rom508 писал(а):С такими накладками на педали удобно на них нажимать, ничто не мешает?
Я сцепление и тормоз поставил под углом Хотя и так ничего не мешает ( у мну 45 размер )nicavero писал(а):Storm, ручечка переключения скоростей гламурная очень кайф за такую держаться...
Лучше, чем которая была Разбогатею - куплю с подсветкой
А вообще, грязновато было в машине во время съемки, сорри, стыыыыдно! Я вообще-то чистоту люблю! <Storm> писал(а): Я вообще-то чистоту люблю!
Olegg_77 писал(а):romanchenko
CD скачут на кочках и даже на не больших
А купить нормальную CD-MP3-магнитолку не пробовал?Alexander_SH писал(а):А купить нормальную CD-MP3-магнитолку не пробовал?
Не думал, что JVC это ...Boriskin писал(а):Джерар, арки резал? Колёса трут при полном выворачивании?
По чём комплект вышел?
не резал, не задевают, встали как родные.
17800 диски
12700 резина
итого....
... это типа 7 верст не круг?... Если бы супруга дома осталась - легко! :cool: