Всем спасибо!
#МиХа# писал(а):вот щас только делал как раз
патрубок на кран печки был подвязан хомутом, летом упал на паука и прогорел.. на дороге заколхозил и так и ездил до сих пор без печки)
а тут с утра прохладно что-то стало) решил печку сделать) купил патрубков пару метров прямых, метражом продаются) и проложил как надо, от выпуска далеко теперь)
Да вкурсе какбэ. У меня уже расширительный бачок, и подогрев дросселя с омывайкой на таких шлангах заколхожены. И выглядят они гораздо солиднее штатных.
Просто паука только вчера поставили и сварили, и стало ясно что такая засада.goon103 писал(а):Я патрубок печки, который цеплял, перекинул через второй и стало нормально. Может потому что у меня с десяточным термосом были десяточные щланги? Короче, не прочувствовал остро этой проблемы
Родного шланга с 082-м термосом хватает только-только в натяг.
Десятые покупать, та ещё лотерея. Я поменял как-то патрубок на расширительном, все остальные строго через полгода трескались, на 3-й раз я забил, и ездил с сухим бачком.
Есть возможность привезти с питера честный брт-шный шланг, но это время, а время - деньги
Ars Longa писал(а):Че за шланги, давай фотки с кефиром
Во время ремонта не употребляем, могу только с минералкой raven_ писал(а):Запчасти для грузовиков, тракторов. Спрашиваешь шланг на метраж.
+1
Ars Longa
любого диметра, либой длинны, очень удобноDerek писал(а):Отверстий под шпильки нет, есть просто места где сверлить. Но мне сказали, что катушка от 8V 1.6 не встанет по высоте
Если отливка не сильно поменялась, то встанет.Derek писал(а):будет мешать крышка пластиковая.
С/о встаёт. Н/о можно подрезать. Вообще, можно её и не ставить.
Derek писал(а):На приоре шестерни вроде смещены чуть.
Повторю:
У преоро другая форма и шаг зуба.
Поставь 124-е шестерни. Цена вопроса 300 рублей.
Дорого?
Порванный ремень дороже.Derek писал(а):Отверстий под шпильки нет, есть просто места где сверлить.
Ща погуглил, по фото переходная 1:1 как с/о, только с дырками крепления катушек.
У меня поставлена катушка на с/о, всё нормально встало, просто пришлось немного повертеть вв проводами.Купил шестерни распредвалов.
наткнулся на такое:Цитата: Метки на зубчатых шкивах двигателя ВАЗ-21124 также смещены на два градуса относительно расположения меток на зубчатых шкивах двигателя ВАЗ-2112.
Вопрос. ка узнать какие шестерни я купил? Продавец даже не сказал.
Мне нужны 21124. как их распознать?
Вот фото: