Suse писал(а):Калонка показала 32,а скока вошло в балон вопрос открыт
Я устал на твой бред отвечать... neclassik писал(а):газу нужен для того,что бы на бензине кроить
Йеее, оптимизм ровать запуск авто
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вова Длинный писал(а): устал на твой бред отвечать...
Взвешивают тебе два сто по весам, домой приходишь, перевешиваешь, там кило шестьсот тут так же, Колонка покажет 32, но в баке может быть и 30 и 25 и 42,кто как колонку откалибруетzmey999 писал(а):так господа моя родня начала интересоваться газом - спрашивают
Теперь эта тема будет вечной. Suse писал(а):5е непосредственно впрыск родня такая же как и ты кроильщики то второе
Читай про фф, как ставят и чо
сам то понял че написалzmey999 писал(а):так господа моя родня начала интересоваться газом - спрашивают
ФФ3 двигло 2,0 - реально ли газ 4 поколения поставить или какие то нюансы или 5е?
Ты занимаешься установкой газового оборудования? ты специалист - настройщик ГБО? Нет? Тогда почему тебе такие вопросы? Пусть подъедут в пару-тройку контор- узнают цену и специфику, заодно сделают мониторинг цен
Или они такиеже хохлы , как и ты? И рыбку съесть и удочку не покупать Suse писал(а):Взвешивают тебе два сто по весам, домой приходишь, перевешиваешь, там кило шестьсот тут так же, Колонка покажет 32, но в баке может быть и 30 и 25 и 42,кто как колонку откалибрует
Приходишь за молоком с литровой банкой, тебе налили полную, но намеряли 1,2 литра.
Ты придешь еще раз в такой магазин?
Ты станешь как за 1,2 л. платить?
Пришел за молоком с литровой банкой, тебе налили не полную и сказали, что у них по счетчику это 1 литр.
Ты придешь еще раз в такой магазин?
Ты станешь как за 1 л. платить?
Так и тут.
Если мне в 35-ти литровый баллон налили 37 литров, я во-первых, не заплачу за 37 литров, во-вторых туда больше не приеду.
Если мне в 35 литровый баллон до отсечки налили 32,5 л., но я проехал не 270 км., как обычно, а 230, то больше я на эту АЗС не приеду.
В общем, я уже устал отвечать на твой бред. Suse писал(а):Прошейся
Вроде на 16ре седла хорошие, смысл шить?
прет плоха на газу до 3000LambadA писал(а):я х.з. как проверить обманывают или нет.
Главное, что бы она на этих 47-48 литрах одинаково проходила при заправке на разных АГЗС.
Ну она одинаково ходит, где то 350 километров на заправке плюс минус 10.
Добавлено спустя 40 секунд:
neclassik писал(а):LambadA писал(а):50 литровый, установщики сказали что должно входить 46 максимум 47 литров.
85% максимально допустимое заполнение баллона,если конечно отсекатель не сняли при установке т.е в 50 л баллон больше 42,5 л не должно входить.
Я х.з. у нас на АГЗС заправщик заправляет, на кассе говоришь до полного, он включает колонку и ждёт, она сама отсекает подачу.LambadA писал(а):Я х.з. у нас на АГЗС заправщик заправляет, на кассе говоришь до полного, он включает колонку и ждёт, она сама отсекает подачу.
Или установшики отсекатель "поправили" или так наливают на заправке.zmey999 писал(а):
прет плоха на газу до 3000
Ээээ, так она и на бензине до 3000 не едет
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
zmey999 писал(а):не слушай Суся - 43 литра
Мы так то не о тебе много чести
Добавлено спустя 40 секунд:
zmey999 писал(а):заправляемся мы на одной заправке
Ты чо следишь за мной?LambadA писал(а):Ну она одинаково ходит, где то 350 километров на заправке плюс минус 10.
Это на Шниве?