На юге Москвы майор милиции расстрелял людей [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#326:  Автор: ХерувимОткуда: Москва, ЦАО СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2009 13:54
http://www.newsmsk.com/article/30Apr2009/market_victim.html
#327:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2009 15:00
mofo писал(а):

тогда я ваш юмор не понял.. или вы посчитали что всё что я рассказал о себе это я наврал?

Какой юмор? Всего лишь хотел сказать что таких честных людей там и не хватает. Старая гвардия уже на пенсию поуходила.

А кто туда идет... уже понаписали.

#328:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2009 15:28
А еще расколоть на кого эти любители выговоров работали, т.е. на какого высокого покровителя, и его тож уволить - вот это и есть коррупция Ты в свойом уме, этот высокий не сможет пулю в башку пустить и вдруг сдаст САМЫХ высоких-и шо тогда, тогда развалится сказка про добрых царей которую лелеют 400 лет и даже камунисты вбрали на вооружение ? Одно дело когда дотошные журналюги и оппазиционеры об чем-то там трепят-их всегда можно в преступлении против родины обвинить... а другое дело-факты... supercool
#329:  Автор: mofoОткуда: Реутов СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2009 16:21
dezruptor писал(а):

mofo писал(а):

тогда я ваш юмор не понял.. или вы посчитали что всё что я рассказал о себе это я наврал?

Какой юмор? Всего лишь хотел сказать что таких честных людей там и не хватает. Старая гвардия уже на пенсию поуходила.

А кто туда идет... уже понаписали.

ну я воспринял это как иронию, потому что вы согласились что "суко мент" тоже подходит..

#330:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2009 16:27
Цитата:

UnitedSouth: милиционеры раздевали болельщиц «Локомотива»

Болельщики «Локомотива» пожаловались в РФС и РФПЛ на действия милиции Краснодара. Сотрудники правоохранительных органов заставляли болельщиц «Локомотива» раздеваться «до нижнего белья, а по некоторым заявлениям, и догола». У московских фанатов отбирались личные вещи, которые затем пропали...

Во - фаны борются за свои права Crazy

#331:  Автор: AtroxОткуда: 177 RUS СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2009 16:39
в123вв писал(а):

Во - фаны борются за свои права Crazy

Просто на пару матчей не придти и может быть кого нить из мусоров выипут в тухлый мозг.
Денег то проипется не мало никуя...

.

#332:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 30 Апреля 2009 16:52
Цитата:

МВД проводит масштабную проверку в ГУВД Москвы

МОСКВА, 30 апреля. Масштабную проверку кадровой работы проводит МВД России в московской милиции. После чрезвычайного происшествия в супермаркете на юге Москвы было принято решение провести масштабную проверку организации работы с личным составом в ГУВД Москвы, сообщает Газета.Ru.

Проверка идет по всем направлениям кадровой работы — таким, как воспитательная работа, профессиональная подготовка сотрудников, организация прохождения службы в органах внутренних дел.

Срок окончания проверки не определен, не исключено, что по ее итогам будет принят ряд кадровых решений...

И вот незадача - тут еще Краснодар нарисовался src

#333:  Автор: Otto FrijaОткуда: Дон - Замкадье СообщениеДобавлено: 01 Май 2009 13:45
Oll писал(а):

... Я бы ввел уголовную ответственность только за факт нетрезвого состояния при наличии оружия и административное - за пьянство в ментовской форме...

80-90% армии уволить? Не согласятся.
И про резонансные преступления. Их, резонансных, как собак нерезаных. И ничего.
Тыкал в жопу пьяный мент Сайгой в людей посреди Москвы? Да. И тишина.
Снесли ради известного дяди пешеходный переход? Снесли. Порядок. Пешеходы сами виноваты оказались.
Зарезало лицо без национальности болельщика-студента на глазах тысяч людей? Да. Самооборона, однако.
Жил прокурор города с школьницей, как с женой много лет? Ну, увлечения у дяди такие.
Ну, где реакция на резонанс?

#334:  Автор: AtroxОткуда: 177 RUS СообщениеДобавлено: 01 Май 2009 15:11
Otto Frija писал(а):

Ну, где реакция на резонанс?

Otto Frija, вот тото и оно... вся реакция лишь в шипящих звуках под одеялом.

cugra писал(а):

слов нет... одни звуки шЫпящие

.

#335:  Автор: PeltikОткуда: столица нашей Родины СообщениеДобавлено: 01 Май 2009 19:47
Я предлагаю эту тему не забывать, хотя бы раз в день-два поднимать её и следить за продолжением. Потому что есть опасения, что спустят на тормозах как и всё остальное ментовское хамство и беспредельство.
#336:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 01 Май 2009 20:12
Peltik писал(а):

Я предлагаю эту тему не забывать, хотя бы раз в день-два поднимать её и следить за продолжением. Потому что есть опасения, что спустят на тормозах

и что ты сделаешь,если его признают невменяемым?опять демагогии на 100страниц про ментов-беспредельщиков

#337:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Май 2009 20:16
конеш спустят - уже спустили. в сми ничего не камментят - через недельку и проехали типо
#338:  Автор: PeltikОткуда: столица нашей Родины СообщениеДобавлено: 01 Май 2009 20:34
брат шумы писал(а):

Peltik писал(а):

Я предлагаю эту тему не забывать, хотя бы раз в день-два поднимать её и следить за продолжением. Потому что есть опасения, что спустят на тормозах

и что ты сделаешь,если его признают невменяемым?опять демагогии на 100страниц про ментов-беспредельщиков

ну, хотя бы так....

#339:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 02 Май 2009 22:44
Peltik писал(а):

предлагаю эту тему не забывать, хотя бы раз в день-два поднимать её и следить за прод

А я вот как раз хотел сказать, что популярность этой темы будет в своем роде лакмусовой бумажкой общественного интереса. Сейчас общество гудит в негодовании, практически все об этом говорят. И
тема держалась в первых строках. Но как только спадет общественный интерес, контроль - найдется способ если не спустить дело в урну, то подсуетиться, чтобы убийца обошелся меньшими проблемами.

#340:  Автор: PeltikОткуда: столица нашей Родины СообщениеДобавлено: 03 Май 2009 15:19
Да, блин, это ёщё не конец....

http://www.life.ru/video/9635

#341:  Автор: ТимычОткуда: Зажопинск СообщениеДобавлено: 03 Май 2009 15:21
ну не мудрено...
#342:  Автор: Otto FrijaОткуда: Дон - Замкадье СообщениеДобавлено: 03 Май 2009 15:22
Peltik, "а часовню тоже он развалил"?
Если, не приведи кто-нибудь, помрет в тюряге, окажется, что 90% преступлений в РФ и окрестностях - его рук дело. В общем, налетай, братва, дела списывают!!!

#343:  Автор: PeltikОткуда: столица нашей Родины СообщениеДобавлено: 03 Май 2009 15:26
Otto Frija писал(а):

Peltik, "а часовню тоже он развалил"?
Если, не приведи кто-нибудь, помрет в тюряге, окажется, что 90% преступлений в РФ и окрестностях - его рук дело. В общем, налетай, братва, дела списывают!!!

Ну, про часовню не знаю...А вот крышевание чёрных риэлтеров - нормальная работа для начальника УВД. Наверняка ещё рейдерстовм занимался. Да и оружием мог приторговывать, судя по замазаной пушке. Много чего ещё....Дядя Стёпа-милицанер, хули....

#344:  Автор: Otto FrijaОткуда: Дон - Замкадье СообщениеДобавлено: 03 Май 2009 15:30
А мне сильно кажется, что на него всех собак теперь навесят, с "сумасшедшим" как-то проще, "виновного" нашли, пролечили - и концы в воду, никаких расследований, любимый УВД может спать спокойно, начальник закосил под Христа или Геринга "Я один отвечу за всех вас."
#345:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 03 Май 2009 20:15
щаз в "Вестях" показали ролик.Ментовка видать действительно пытается его представить помешанным.Но походу ...это уже не проканает.Там уже журналюги свое раследование провели...Ждем отклик... Wink
#346:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 03 Май 2009 20:33
up чего новенького?
#347:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 03 Май 2009 21:46
Да новенького вот что,он -этот ублюдок перед тем как в "Остров" наведаться -еще в на Борисовских прудах одну парочку молодую пострелял, потом таксиста или наоборот , я точно хронологию не усек.И только потом в маркете начал бойню.И между этими событиями разница толи 2, толи 3 часа.А это говорит о чем? Да о том, что не спонтанно он в Острове стрелять начал...А хладнокровно сначала в одном месте, потом таксиста в другом, по-моему около своего дома, и только ПОТОМ в Острове.Т.е. чел делал это по расчету, причем продуманно.Вощем журналисты Вестей на ВГТРК именно так все представили.И еще ремарка была такая-типа менты говорят, что мол башню челу сорвало.А по ихней версии получается далеко не так..Т.е. там был хладнокровный расчет....
Тут может ток 2 исхода -либо менты не смогут теперь это дело спустить на тормозах, либо журналюгам придется признать в прямом эфире что их репортаж-лажа.А это уже ставит под вопрос их профессионализм.Не думаю, что журналисты на это признание пойдут Wink .Вощем-это еще не конец фильма...

#348:  Автор: AtroxОткуда: 177 RUS СообщениеДобавлено: 03 Май 2009 21:52
Peltik писал(а):

Да, блин, это ёщё не конец.... http://www.life.ru/video/9635

Практически ничего не сказали. На самом деле, на каждом мусоре вышка весит!

.

#349:  Автор: KGB СообщениеДобавлено: 03 Май 2009 23:26
DerDen писал(а):

up чего новенького?

А вто смотите http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%95%D0%B2%D1%81%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Видите выдачу именно по по майору? Нет. Здесь уже убрали, хотя в первые дни она была. Уберут и из остальных мест.
Кстати прошла инфа, что папаша этого майора давний кореш уволеного пронина. Отсюда и такое сочуствие последнего сразу после стрельбы.

#350:  Автор: GENAОткуда: С западных хребтов Тянь-Шаня. СообщениеДобавлено: 04 Май 2009 08:00
Короче этой конторе нужен явный конкурент! Иначе абздец! А так будут друг за другом следить и дела выхватывать для прокорма. И даунов с родословной сразу отсекать. supercool
Там воняет давно, а нам по ТВ ментов показывают доблесных и прокурорш смазливых.
А на днях выхожу в песочнице 4 шприца валяется. Пока до садика довел, еще четыре попались в разных местах. Короче менты пашут, аж дым из жопы. При мне в аптеке хмыри трясущимися руками мелочь с червноцами считали и долго прикидывали хватит на пяток шприцев или нет. Они уже нихрена не боятся. Может они с ментами уже вместе долбятся? Потом бегают друг за дружкой хохоча. А когда совсем скучно становится или скажет кто, что хлеб они зря едят, то граждан постреливают и грабят. lol1

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 14 из 19
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU