mofo писал(а):тогда я ваш юмор не понял.. или вы посчитали что всё что я рассказал о себе это я наврал?
Какой юмор? Всего лишь хотел сказать что таких честных людей там и не хватает. Старая гвардия уже на пенсию поуходила.
А кто туда идет... уже понаписали.dezruptor писал(а):mofo писал(а):тогда я ваш юмор не понял.. или вы посчитали что всё что я рассказал о себе это я наврал?
Какой юмор? Всего лишь хотел сказать что таких честных людей там и не хватает. Старая гвардия уже на пенсию поуходила.
А кто туда идет... уже понаписали.
ну я воспринял это как иронию, потому что вы согласились что "суко мент" тоже подходит..Цитата:UnitedSouth: милиционеры раздевали болельщиц «Локомотива»
Болельщики «Локомотива» пожаловались в РФС и РФПЛ на действия милиции Краснодара. Сотрудники правоохранительных органов заставляли болельщиц «Локомотива» раздеваться «до нижнего белья, а по некоторым заявлениям, и догола». У московских фанатов отбирались личные вещи, которые затем пропали...
Во - фаны борются за свои права в123вв писал(а):Во - фаны борются за свои права
Просто на пару матчей не придти и может быть кого нить из мусоров выипут в тухлый мозг.
Денег то проипется не мало никуя...
.Цитата:МВД проводит масштабную проверку в ГУВД Москвы
МОСКВА, 30 апреля. Масштабную проверку кадровой работы проводит МВД России в московской милиции. После чрезвычайного происшествия в супермаркете на юге Москвы было принято решение провести масштабную проверку организации работы с личным составом в ГУВД Москвы, сообщает Газета.Ru.
Проверка идет по всем направлениям кадровой работы — таким, как воспитательная работа, профессиональная подготовка сотрудников, организация прохождения службы в органах внутренних дел.
Срок окончания проверки не определен, не исключено, что по ее итогам будет принят ряд кадровых решений...
И вот незадача - тут еще Краснодар нарисовался Oll писал(а):... Я бы ввел уголовную ответственность только за факт нетрезвого состояния при наличии оружия и административное - за пьянство в ментовской форме...
80-90% армии уволить? Не согласятся.
И про резонансные преступления. Их, резонансных, как собак нерезаных. И ничего.
Тыкал в жопу пьяный мент Сайгой в людей посреди Москвы? Да. И тишина.
Снесли ради известного дяди пешеходный переход? Снесли. Порядок. Пешеходы сами виноваты оказались.
Зарезало лицо без национальности болельщика-студента на глазах тысяч людей? Да. Самооборона, однако.
Жил прокурор города с школьницей, как с женой много лет? Ну, увлечения у дяди такие.
Ну, где реакция на резонанс?Otto Frija писал(а):Ну, где реакция на резонанс?
Otto Frija, вот тото и оно... вся реакция лишь в шипящих звуках под одеялом.
cugra писал(а):слов нет... одни звуки шЫпящие
.Peltik писал(а):Я предлагаю эту тему не забывать, хотя бы раз в день-два поднимать её и следить за продолжением. Потому что есть опасения, что спустят на тормозах
и что ты сделаешь,если его признают невменяемым?опять демагогии на 100страниц про ментов-беспредельщиковбрат шумы писал(а):Peltik писал(а):Я предлагаю эту тему не забывать, хотя бы раз в день-два поднимать её и следить за продолжением. Потому что есть опасения, что спустят на тормозах
и что ты сделаешь,если его признают невменяемым?опять демагогии на 100страниц про ментов-беспредельщиков
ну, хотя бы так....Peltik писал(а): предлагаю эту тему не забывать, хотя бы раз в день-два поднимать её и следить за прод
А я вот как раз хотел сказать, что популярность этой темы будет в своем роде лакмусовой бумажкой общественного интереса. Сейчас общество гудит в негодовании, практически все об этом говорят. И
тема держалась в первых строках. Но как только спадет общественный интерес, контроль - найдется способ если не спустить дело в урну, то подсуетиться, чтобы убийца обошелся меньшими проблемами.Otto Frija писал(а):Peltik, "а часовню тоже он развалил"?
Если, не приведи кто-нибудь, помрет в тюряге, окажется, что 90% преступлений в РФ и окрестностях - его рук дело. В общем, налетай, братва, дела списывают!!!
Ну, про часовню не знаю...А вот крышевание чёрных риэлтеров - нормальная работа для начальника УВД. Наверняка ещё рейдерстовм занимался. Да и оружием мог приторговывать, судя по замазаной пушке. Много чего ещё....Дядя Стёпа-милицанер, хули....
Практически ничего не сказали. На самом деле, на каждом мусоре вышка весит!
.