Мr. Black Star писал(а): Да и я что-то не видел нового литья пусть китайского дешевле 1200 за диск.
Собсна, оно так и есть как бэ...
Не, ну можно как Маркей за 200км за дисками сгонять... Или как я, за 2000км вслепую взять... Тогда да, недорого выходит... poliman писал(а):я тут видел как то акцент универсал, самый первый наверное
Я тоже такое как-то увидел... Ему тупо будку сзади приварили и усё... До чего же все-таки блевотная повозка...
masta писал(а):Я тоже такое как-то увидел... Ему тупо будку сзади приварили и усё.
это лантра, а не акцентTony999io писал(а):McRae писал(а):Tony999io писал(а):и чем тс поможет инфа что на бумеве дички 7500 стоят
тем, что уж на древний кольт 13-е колеса точно можно дешевле найти.
(ты тупишь спецом чтоли?)
s-t-r-i-k-e-r
да, уже не раз писал.
а вот ***
на древний соап аэро диски дешевле 11-12 косарей без резины ты не найдешь.
поэтому если решил что то умно по бумевешне написать то
ознакомся с вопросом.
При чем тут соап? masta писал(а):poliman писал(а):я тут видел как то акцент универсал, самый первый наверное
Я тоже такое как-то увидел... Ему тупо будку сзади приварили и усё... До чего же все-таки блевотная повозка...
Только это не акцент. Лол - эксперты, как всегда, жгут напалмомKyZZMI4 писал(а):Мr. Black Star
А нафига? Не силовой же элемент, на безопасность не влияет.
Арки в догонку, там дыра в сторону порога с внутренней стороны если бы не заварил пришлось бы продавать, дёрьмо с колеса летит внутрь порога там это всё собирается и порог цветёт. Ну и жена сказала не фиг продавать, корыто огонь. Кроме того арки уже сгнили форма их придана шпатлёвкой, проварить слабо было. Таким макаром самый живой кольт в мск будет в этом кузове. Мr. Black Star писал(а):На моём ржавом тормоза такую мощь не удержат.
ну так и тормоза сразу апнуть. Чего уж там мелочиться.