Серго К. писал(а):Pu1sat0r писал(а):На их месте вскоре появится еще один дом, закрыв весь вид
Хуже. Появится продолжение Варшавской улицы как дублер Московского.
Ой, сколько я таких проектов уже видел и слышал...
Продолжение Лиговки, Белгардской и еще 100500 улиц Дальше разговоров дело не идет Pu1sat0r писал(а):Серго К. писал(а):Pu1sat0r писал(а):На их месте вскоре появится еще один дом, закрыв весь вид
Хуже. Появится продолжение Варшавской улицы как дублер Московского.
Ой, сколько я таких проектов уже видел и слышал...
Продолжение Лиговки, Белгардской и еще 100500 улиц
Дальше разговоров дело не идет
Денег не было у города.
Теперь деньги будут.
Pu1sat0r писал(а):Это не гаражи, а бытовки таджиков с полиманами
На их месте вскоре появится еще один дом, закрыв весь вид
За то какой новый вид откроется. Я когда жил на 9м этаже, а в 50 метрах сбоку, с лева дом стоял. Так вот, вечером вышел на балкон, стою - курю. На лево глянул и прям на 9 или 8 этаже без штор хата полостью. Лето и там 2 девахи молодые топлес и в стрингах ходят туда сюда.... М.... мехокро писал(а):Pu1sat0r писал(а):Это не гаражи, а бытовки таджиков с полиманами
На их месте вскоре появится еще один дом, закрыв весь вид
За то какой новый вид откроется. Я когда жил на 9м этаже, а в 50 метрах сбоку, с лева дом стоял. Так вот, вечером вышел на балкон, стою - курю. На лево глянул и прям на 9 или 8 этаже без штор хата полостью. Лето и там 2 девахи молодые топлес и в стрингах ходят туда сюда.... М....
Полагаю, что дом если и появится, то точно не вместо Воскресенского храма или Дома культуры железнодорожников - они памятники архитектуры, так же как и скотопригонный двор.
Напротив, да, могут дом построить, но опять же на выше Тапиолы.
Так что я спокоен.Vlad B писал(а):Ваще по транспортной доступности конечно полный пинцет ...
Ну удиви меня местом с лучшей транспортной доступностью.мехокро писал(а):
За то какой новый вид откроется. Я когда жил на 9м этаже, а в 50 метрах сбоку, с лева дом стоял. Так вот, вечером вышел на балкон, стою - курю. На лево глянул и прям на 9 или 8 этаже без штор хата полостью. Лето и там 2 девахи молодые топлес и в стрингах ходят туда сюда.... М....
У меня одногруппник квартиру брал в доме с видом на залив, на Кораблестроителей. Спецом доплачивал за видовую квартиру, т.к. с видом Через несколько лет аккурат перед его домом поставили новый муравейник, естессно с видом на залив
Таких примеров в городе масса, когда застройщик выкупает участок с хорошим видом (на набережную, на залив) и начинает последовательно строить дома, продавая втридорога видовые квартиры
Надеюсь, Леминкяйнен такой ерундой не будет заниматься... Хотя застройщик вполне может поменяться, чтобы не позорить доброе имя "финской" конторы Pu1sat0r писал(а):Надеюсь, Леминкяйнен такой ерундой не будет заниматься...
Точно не будет - они решили закрыть своё подразделение в России, которое занимается строительством жилья. Была информация в прессе.Косолапый писал(а):нефига насрали сколько страниц.
Серго К. в хату заехал или все бомжуешь?
Почему я должен бомжевать?
Живу в съемной квартире, готовлюсь к ремонту.
Сейчас в Москву улетел - в выходные будем с женой смотреть стройматериалы для ремонта - паркетную доску на пол, плитку и пр.Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):нефига насрали сколько страниц.
Сейчас в Москву улетел - в выходные будем с женой смотреть стройматериалы для ремонта - паркетную доску на пол, плитку и пр.
ну бомжуй, бомжуй.Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):нефига насрали сколько страниц.
Сейчас в Москву улетел - в выходные будем с женой смотреть стройматериалы для ремонта - паркетную доску на пол, плитку и пр.
ну бомжуй, бомжуй.
Это лучше ты жуй.
Хочешь бом, а хочешь - кyй.
а ты прописку сменил? Теперь официально питераст? Серго К. писал(а):Сейчас в Москву улетел - в выходные будем с женой смотреть стройматериалы для ремонта - паркетную доску на пол, плитку и пр.
с москвы чтоли везти ?majorboy писал(а):Серго К. писал(а):Сейчас в Москву улетел - в выходные будем с женой смотреть стройматериалы для ремонта - паркетную доску на пол, плитку и пр.
с москвы чтоли везти ?
Скорее всего так - получится дешевле, чем брать в Петербурге.
Добавлено спустя 35 секунд:
Косолапый писал(а):а ты прописку сменил? Теперь официально питераст?
Сделаю временную на 15 лет.Серго К. писал(а):Сейчас в Москву улетел - в выходные будем с женой смотреть стройматериалы для ремонта
Неужели Великая Россия закупает материалы в Москве? Что Путин сделал не так за последние 15 лет?Косолапый писал(а):нанотолич питераст, нанотолич питераст
Звучит лучше чем косолапый либераст.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
KarapuZ писал(а):Серго К. писал(а):Сейчас в Москву улетел - в выходные будем с женой смотреть стройматериалы для ремонта
Неужели Великая Россия закупает материалы в Москве?
Что Путин сделал не так за последние 15 лет?
Большинство таможенных терминалы в Москве и Московской области
http://www.customscard.ru/payment-system/map/Серго К. писал(а):majorboy писал(а):Серго К. писал(а):Сейчас в Москву улетел - в выходные будем с женой смотреть стройматериалы для ремонта - паркетную доску на пол, плитку и пр.
с москвы чтоли везти ?
Скорее всего так - получится дешевле, чем брать в Петербурге.
Пестес етастрана Серго К. писал(а):Понравился такой дизайн ванной
Вода и электрические светодиоды, что может быть лучше? склеп начало
мозаика под змеиную кожу видать особо ценна в нефтянке
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Серго К. писал(а):
Спросила кто в семье готовит и назадавала кучу вопросов.
судя по ванной серго озвучил свою мечту погонять одноглазую змею в полумраке