Виктор-Вишня писал(а):Ну как бы разрешение строить высотки и не строить отдельные паркинги к высоткам вертикаль путинская даёт... разве не?
SDRIVER писал(а):ТЫ переигрываешь
есть такие варианты. но я говорю про свой дом. народ ставит машины в два ряда, запирая карман, при свободных местах в 150-200 метрах максимум. ставят на въездах по диагонали, так что мусорка проехать не может, а легковая еле протискивается, прошлой зимой такой умник достал дворников и они огородили его машину контейнерами с трех сторон, отучили. года два назад девятка с 68 регионом просто встала в проезде и владелец ушел по своим делам в соседнем подъезде. народу просто насрать на всех, есть только я и все. тот кто думает чтобы не причинить неудобство окружающим просто лох же.
обеспечить всех халявными паркингами в пяти метрах от подъезда нереально.STAS152005 писал(а):
Жилой дом как свечка сгорел..это соринка?
Этот "жилой" дом для эммигрантов-нищебродов. Гетто-класс.
Ты это на что намекаешь? Что в РФ 90% такого чтоль? ай-ай, как нехорошо Чапай писал(а):жесть какая то, почему огонь так быстро накрывает ТЦ ? Так и бензин даже быстро не горит
хорош а. бензин так то гораздо быстрее горитВиктор-Вишня писал(а):Высотка на 1000 квартир и рядом паркинг на 1000-1500 паркомест- пояему нет-то?
это будет явно дальше 5 метров от подъезда. вы написанное читаете? места есть свободные, повторюсь, но в 100-150 метрах, на крайняк в 200 метрах.
сделать наверняка так можно, с подъездной дорожкой и паркингом, но пока все и без этого на ура раскупается. можно и квартиры как 20 лет назад строить нормальные, а не человейники, но раскупаются же и студии по 18 метров...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ромег 2.0 писал(а):ну все. следствие проведено.
главный преступник найден.
типа это общедоступный рубильник такой что ли?Ромег 2.0 писал(а):Acquirer писал(а):типа это
это типа лифтера из красных парусов.
депутата единой России надеюсь уже отпустилиG-Driver писал(а):Этот "жилой" дом для эммигрантов-нищебродов. Гетто-класс.
Цитата:Пожар в здании Grenfell Tower в Лондоне случился 14 июня 2017 года в 24-этажном здании Grenfell Tower в лондонском районе Северный Кенсингтон, привёл к гибели, по меньшей мере, 80 человек
Северный Кенсингтон был известен как район трущоб, как показано на фотографиях Роджера Майна, но цены на жилье повысились и сейчас этот район считается эксклюзивным и престижным.
Бомбовоз писал(а):к чему аналогии??
ты ещё башни близнецы приведи в пример facepalm
я вот на фото обгоревших корридорах центра даже сплинкеров на потолке не увидел.
Башни это теракт...
Аналогия в том что везде в мире такие пожары случаются...
Кстати в Англии холодильник коротнул...
И да фото как здание горело это пипец...
Для жилого здания это вообще... Восьмеркин писал(а):да, с портретами вождей они совсем уху ели
почему
у них чем глубже лизнешь
тем больше бонусAcquirer писал(а):в 150-200 метрах максимум
у меня до пятёрки наверно ближе идти, а ты машину предлагаешь там ставить при наличии местОв у подъездаSTAS152005 писал(а):Аналогия в том что везде в мире такие пожары случаются...
То есть между боингами, залетевшими в башни, с управляемыми подрывами самих башень, и мгновенный пожар от загоревшегося как бензин вредного ковна, разницы ну совсем нет?
И нет разницы, между отрезанными физически от выхода людьми, и кучей нарушений от сиги, оборудования, эвакуационных выходов, инструкций (запертые дверий) до самого проекта и реализации этого ТЦ?
STAS152005 писал(а):Кстати в Англии холодильник коротнул...
Ну так там и противопожаные меры не такие высокие, как в ТЦ многолюдном.
Кстати странно, что на всех видосах вырезано 4 минуты, где самое начало
вот самое длинное видео, что нашёл, и тут вырезали.
https://www.youtube.com/watch?v=xuPC2ekEsWE Восьмеркин писал(а):да, с портретами вождей они совсем уху ели
они там совсем рехнулись чтоли? Extreme писал(а):у меня до пятёрки наверно ближе идти
годный критерий Extreme писал(а):а ты машину предлагаешь там ставить при наличии местОв у подъезда
эти места у подъезда или запирают других или сужают до предела проезд. но если до пятерки ближе то пофигу конечно...STAS152005 писал(а):
Северный Кенсингтон был известен как район трущоб, как показано на фотографиях Роджера Майна
Ну а я тебе о чем говорю
Ну у тебя наверное такое "престижным" считается BPSNSK писал(а):вот самое длинное видео, что нашёл, и тут вырезали
ну и какие версие - почему вырезали? Ромег 2.0 писал(а):ну и какие версие - почему вырезали?
Пока первая наивная мысль, чтобы типа укоротить.
Вторая мысль - что якобы там что-то непотребное зафиксировано со стороны сотрудников.
Третья мысль - что-то сокрыто.
А среди икон по бокам кто? Медвед, например, а кто ещё?
А я что говорил, без диверсии не обошлось. В охране одни дебилы работают.