Иван_aka_Gaiver писал(а):http://injapan.ru/auction/s64691344.html
блин, как меня возрадовали эти колеса.... :cool:
Эти на Лексусе идеально смотретсья будутГАИдар писал(а):=Kost1k=
А можешь выложить сюда весь перечень того, что ты делал с машиной после ее покупки, и сколько уже наездил?
Диагностика машины на сервисе перед покупкой:
Компрессия и подвеска - 1000р
Я проехал уже 2500 где-то. Купил с пробегом 79400, сейчас пробег 81900.
На 80 тыщах сразу сделал большое ТО.
РАСХОДНИКИ
Масло Total 5w40 - 960.40р
Кольцо сливного болта масляного - 35р
Фильтр масляный - 210р
Фильтр воздушный - 350р
Ремень ГРМ - 560р
Ролик ГРМ - 1575р
Фиксатор резьбовых соединений - 334.25р
Фильтр салона - 420р
Ремень генератора - 560р
Свечи - 400р
Итого 4853.54
ЦЕНА ЗА РАБОТУ НЧ(800р)
Замаена масла фильтра - 480р
Замена фильтра салона - 160р
СУ элемент возд. фильтра - 160р
Су ремень грм - 1200р
Су натяжной рролик - 240р
М-д защиты картера - 160р
Итого 3440р
ВСЕГО 8293.54р
Теперь из недостатков после покупки!
Глючащий дачик боковой подушки пассажира(то горит то нет):
Компьютерная диагностика - 800р, (ремонт контакта дачика включен в работу)
Негорящая противотуманная фара:
Лампа H1+30% - 133р
Замена лампы - 240р
Замена игольчатых подшипников задней балки(надо менять каждые 60 тык, иначе можно попасть на замену балки)
Комплект подшипников - 1800р
Работа - 4500р
Замена задней неработающей колонки 13см:
Колонка - 300р
Замена - Самостоятельно
ИТОГО-7773р
ТЕПЕРЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ:
Замена родного кассетника на родную магнитолу с СД:
Магнитола с Митино - 4500р
Установка - Самостоятельно
Замена передних компонентных колонок по собственному желанию на Компонентные ДЛС Б6:
Колонки - 2400р
Замена в студии - 1500р
ОБСЛУЖИВАЮСЬ У НЕОФИЦИАЛОВ ПРАКТИКУЮЩИХСЯ ТОЛЬКО ПО ПЕЖОЛенок писал(а):Я сегодня целый день с подругой ездила на пежо. Заметила...что подвеску у неё сильнее пробивает чем у меня. Когда ехали на 3 ем кольце в сторону Кутузовского...там есть стыки железные вдоль дороги...так там...подвеска так бабахает... ...что мне кажется, на девятке меньше пробивало.
Это я все к тому...что нафиг нужен низкий профиль...симпотно смотрится...но попе жестко будет и подвеска спасибо не скажет.
У меня штатная была 195/55 15....я поставила 195/60 15...о чем вообще не жалею ни капельки...ну его в болото...зубами клацать на неровностях...а их в Москве предостаточно!
Значит аммортизаторам пипец :-D у меня стоят delpfi газовые, вообще шикарно, вот на зубиле жесть пробивало, а щас блаженство =Kost1k= писал(а):Значит аммортизаторам пипец
Да рановато мне кажется....хотя посмотреть все же надо.. 8)DerDen писал(а):=Kost1k=
выложи общую сумму а то я запутался сколько ты бабла всадил
16066.54рЛенок писал(а):=Kost1k=
А литье от други пежо подойдет на 206?
ХЗ, надо узнавать.=Kost1k= писал(а):потому что у диллера одна часть подкрылка стоит 400 и 900 рублей. Это пипец.
Да уж...цены у них космические.. =Kost1k= писал(а):Ленок подруга пусть с гарантии не сползает, аффтаматы у пежо не блещат надёжностью
А как она с неё не сползет...если официальный срок гарантии закончиться в конце августа?Ленок писал(а):=Kost1k= писал(а):Ленок подруга пусть с гарантии не сползает, аффтаматы у пежо не блещат надёжностью
А как она с неё не сползет...если официальный срок гарантии закончиться в конце августа?
а ну тогда отлично, будет менять всё в 3 раза дешевле.