Марат писал(а):visma095 писал(а): пора вспомнить, как это вообще готовить...
Потом появится тема "Вспомнила как готовить. Помогите забыть обратно, я уже в гардероб не влезаю!".
кхм, учитывая последние завалы, мой вес щас составляет 53 кг... а рост 176 см... пора обратно в нормальные брюки...Alexxxa писал(а):а чего слово "долма" не склоняется что ли?
Склоняется только тот, кто душу растравил! И как только не склоняется! visma095 писал(а):кхм, учитывая последние завалы
Прости, завалы чего? Alexxxa писал(а):ну а тебе то что мешает кулинарничать?
Вот теперь не удержусь в выходные! А ведь тока похудел У нас с visma095 проблемы противоположные
- я не хочу обратно в те брюкиMatroskin писал(а): У нас с visma095 проблемы противоположные
- я не хочу обратно в те брюки
Попробуйте поменяться с ней гардеробом, может и готовить на выходные ничено не придется... Alexxxa писал(а):ну а тебе то что мешает кулинарничать?
Я нашёл фотГу МатроскЕНа, где он женщинам на 8 Марта беляши пёк.
ФартучЕГ там зачётный. Могу выложить Олёшег писал(а):Я нашёл фотГу МатроскЕНа, где он женщинам на 8 Марта беляши пёк.
это не тот МатроскЕН!!!!Марат писал(а):Попробуйте поменяться с ней гардеробом
После новогоднего снегурения меня этим не напугать!
Как только еще кил 15 сброшу, буду готов!Alexxxa писал(а):Тот по русски пишется МАТРОСКИН, а этот на англицком!
МатроскЕН в экспортном варианте...
И к тому же: тот Матроскин, а это - МатроскЕН... Разница есть!! Matroskin писал(а):Марат
Много ты знаешь, чье фото было использовано при создании фартука
Было бы твое фото, там фартучной пипискО был бы прилеплен виноградный лист от долмы....!!
Хотя... Ты мог проголодаться настолько, что и это слопал бы...... Alexxxa писал(а):Тот по русски пишется МАТРОСКИН, а этот на англицком!
Блин, точно, но аваторы одинаковые у обоих. Олёшег писал(а):Блин, точно, но аваторы одинаковые у обоих.
развелось тут Матроскиных!!!!! Alexxxa писал(а):развелось тут Матроскиных!!!!!
И не говори. Поди тут, разберись кто есть кто.