Gloom писал(а):21см удовольствия
не так и сложно разобрать, чтобы на форуме стока времени плакаться
Купить контрафакт - разбирается вообще на ура Gloom писал(а):не так и сложно разобрать, чтобы на форуме стока времени плакаться
ага... шторку заодно уберешь... без нее круче... сделаю фотки сеня вечером...Хотел добавить, не успел. Вспомнил что у тебя ксенон стоит)
Но с фольгой все равно жестко)
Цитата:температура плавления у технического 658 °C, у алюминия высокой чистоты 660 °C
Serg_x писал(а):2. При какой температуре плавится люминь?
ниче... у тебя скотч быстрее выгоритSerg_x писал(а):Glan
Таким образом, теряется лишь такая часть:
че-то ваще херню нарисовал. все лучи должны пересекатьсч в одной точке(фокус2)иначе ни куя не правильноruslim
Цитата:че-то ваще херню нарисовал. все лучи должны пересекатьсч в одной точке(фокус2)иначе ни куя не правильно
Посмотри на форму отражателя и попробуй построить по правилу "угол падения = углу отражения". Всегда найдутся лучи не в фокусе
Glan
Цитата:ниче... у тебя скотч быстрее выгорит
НУ и че с ним будет? Там тот же клей которым ты жестянку клеил. Он тоже выгорел?
Вот прицепились вы к этой шторке. Как придумал так и сделал. Насколько это практично покажет время. Я уверен что ниче не отвалится, а вот подправить её не мешало бы. Но уже не в этом сезоне.Serg_x писал(а):Вот прицепились вы к этой шторке. Как придумал так и сделал.
Просто ты так долго вынашивал план как переделаешь шторку, а сделал х пойми как. Мало того что там все криво, болтается и на соплях держится. Так еще и ты даже не проверил ничего и все равно у тебя получилась "почти" галка. Изменений минимум от стока. С такими методами можно было не парить себе мозг и вкрячить ксенон в обычный "не доработанный" модуль. Думаю разницы никто бы не увидел. Твоя "ступенька" так и будет слепить по зеркалами и при повороте.
Правильная линза:
Butcher47
Цитата:Просто ты так долго вынашивал план как переделаешь шторку, а сделал х пойми как. Мало того что там все криво, болтается и на соплях держится. Так еще и ты даже не проверил ничего и все равно у тебя получилась "почти" галка. Изменений минимум от стока. С такими методами можно было не парить себе мозг и вкрячить ксенон в обычный "не доработанный" модуль. Думаю разницы никто бы не увидел. Твоя "ступенька" так и будет слепить по зеркалами и при повороте.
Времени у меня не было настраивать все как следует. За 3 часа перетряхнул обе фары и покрасил рефлеторы.
Можешь кусок про доделку шторки вообще пропустить - его нет Gloom писал(а):да и все лучи не могут пересекаться в одной точке.
у нас источник света на точка и спираль и довольно не маленькая
согласен что не все, но они стремяться быть области фокусного расстояния, в идеале должны все, покрайней мере не вразные стороны, шторка догда своей функции не будет выполнятьruslim
Цитата:шторка догда своей функции не будет выполнять
Да чет не совсем понятно тогда какими лучами, преграждаемыми шторкой, создается ее проекция Serg_x писал(а):Да чет не совсем понятно тогда какими лучами, преграждаемыми шторкой, создается ее проекция
паразитными