SDRIVER писал(а):Судьям вискарь надо подогнать за то что сделали вид будто не было гола
Все проплачено.....уже давно.....Где вы шайбу то видели?...У вас глаза от страха косят.... По рюмочке накатите.....Не было шайбы в воротах....Я НЕ ВИДЕЛ! STAS152005 писал(а):Не было шайбы в воротах....Я НЕ ВИДЕЛ!
almaznic писал(а):БЫЛА!!!!
в край ща буит!
almaznic
Грят же ж -не было!!!! Марат писал(а):Все остальное - проблемы чехов и их юристов.
Лёха198 писал(а):з.ы. шайба побывала - но это не наша беда
Я думаю, что чисто по политическим соображениям, чтобы чехи не особо гундели об ошибках судьи, нашим надо еще одну шайбу им заколоить! Тогда преимущество будет более очевидным. STAS152005 писал(а):...там автоматом электроника следит.....
Наши вовремя датчик движения скоммуниздили...? S597SMRUS писал(а):Я тоже хоть и видел, но.НЕ ВИДЕЛ
Это эпидемия.. Почти вся курилка видела, но.. НЕ ВИДЕЛА!!! STAS152005 писал(а):Б..я да не было там шайбы...там автоматом электроника следит.....Не БЫЛО! Арбитр смотрел повтор....Не было...У вас экран кривой...
Шайба была в воротах, в самом первом повторе это было четко видно, вначале вратарь не удержал и шайба покатилась в ворота, потом началась куча мала и шайбу кто то перчаткой успел подмахнуть от линии она ударилась о щиток вратаря и закатилась в ворота и ее снова перчаткой подмахнули, после этого судья свисток дал.STAS152005 писал(а):там автоматом электроника следит.
какая там электроника?