Секундочка писал(а):Зyбиловод писал(а):Kender писал(а):а Секундочка - клон Михалыча?
не исключено
кендерский клон, чтоб не мелочиться.
ты, мой клон? да тебе чтобы хоть чуть к этому приближдиться надо на порядок свой интеллект повысить Al_Dimich писал(а):Забавно... Зачем она под мужика Анхеля сдесь косит, прикольyо штоле?
ты на меня стрелы то непереводи Al_Dimich писал(а):Забавно... Зачем она под мужика Анхеля сдесь косит, прикольyо штоле?
фик знает Я у неё спрашиваю - не отвечает viper31 писал(а):Al_Dimich писал(а):Ща встал на весы - 81 кг
Ботинки и пуховик сыми. По фотке дай бог 70 кг наберется
лечи косоглазие viper31 писал(а):Al_Dimich писал(а):лечи косоглазие
Не страдаю, очкастик рахитный
оно и видно, пузанчег Kender писал(а):Секундочка писал(а):Зyбиловод писал(а):Kender писал(а):а Секундочка - клон Михалыча?
не исключено
кендерский клон, чтоб не мелочиться.
ты, мой клон?
да тебе чтобы хоть чуть к этому приближдиться надо на порядок свой интеллект повысить
начнем с того, что мне на вас глубоко фиалетово и на ваше мнение. по поводу интеллекта - бездарное шатание по темам и унылое мычание вряд ли может сойти за интеллект. До ровера, Оттто, Воркера и многих других вам далеко, вы - середнячок, не более того.Chud писал(а):Al_Dimich писал(а):Чуд поднырнул из своего дерьма
Все мое сегодняшнее дерьмо равномерно размазано по вашей троице.
Какой троице? В глазах уже троится, алкаш? Al_Dimich писал(а):Огневуха в бане. Отряд не заметил потери бойца.
Агриппина по ней шибко соскучимшись, но ОП 146% зассыт Секундочка писал(а):Al_Dimich писал(а):Огневуха в бане. Отряд не заметил потери бойца.
Агриппина по ней шибко соскучимшись, но ОП 146% зассыт
Зyбиловод писал(а):Anhel
Ну давай тут спрошу: Кто такая Лиля?
вроде агрепина , не?
фоток накидать? Anhel писал(а):я наугорался в свое время.
ну ссылочку в личку могбы кинуть.вечно самому всё раскапывать приходится
Секундочка писал(а):
начнем с того, что мне на вас глубоко фиалетово и на ваше мнение.
"я скакала три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны" (с) было бы фиолетово, ты бы на мои посты не реагировала, или реагировала не так болезненно
Секундочка писал(а):
по поводу интеллекта - бездарное шатание по темам и унылое мычание вряд ли может сойти за интеллект.
ну, у тебя всегда были проблемы с восприятием текста и с понятием смысла написанного
Секундочка писал(а):
До ровера, Оттто, Воркера и многих других вам далеко, вы - середнячок, не более того.
даже не знаю как мне теперь жить-то после твоих слов, терь забухаю, всю ночь в подушку рыдать буду