_Remus_ писал(а):Ken13
Ну наченм с того что фоткала одна девушка, а ползунки крутила другая девушка. А я изобразил типа задумчивость чтоли, с нотками грусти...))) Вот как-то так. Ну попробуйте сами что-нибудь накрутить... Интереса ради. Или оригинал нужен обязательно?
Оригинал нужен, желательно РАВ. Жпег лично я не стану крутить - отвращение у меня. Kirill111 писал(а):Сколько же говна у них на головах. А ведь надо то нанять одного узбека чтоб он им бошки мыл каждый день.
Плохо в Англии с узбеками А с памятниками - хорошо. Kirill111 писал(а):желательно РАВ. Жпег лично я не стану крутить
Каким форматом пользоваться предпочтительней ? Снимал и
Рав и Жпег разницы честно говоря не заметил,на Рав файл в 3 раза
"тяжелее" Как я понял Рав просто обработке лучше поддаётся?neclassik писал(а):Как я понял Рав просто обработке лучше поддаётся?
да. ББ, экспозицию и т.д., что в ЖПЕГ уже не поправишь нормальномим писал(а):да. ББ, экспозицию и т.д., что в ЖПЕГ уже не поправишь нормально
Ага понял.
мим
Вопрос как к опытному пользователю д3100 : как с фокусировкой
поступаешь? на автомате или ручная?_Remus_ писал(а):мою фотко так никто и не хочет подкорректировать...
Там все изначально нормально - зачем что-то корректировать?
Спасибо!)) Начинаю потихоньку.Тимыч писал(а):блин смарю по настоящему красивые фотки и тоже хочу хочу хочу
Ээээ, друх, тут одной зеркалки чертовски мало будет. Надо учиться учиться и учиться, а в идеале еще талант нужон. Иначе можно всю жизнь проучиться и ничего интересного не снять. neclassik писал(а): как с фокусировкой
поступаешь? на автомате
сабж
Nakats