Началось Харьков. Донецк. Луганск (часть 2) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#351:  Автор: Yurik 999Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:00
Шилов писал(а):

ипа советы напали, и мы вынуждены были ответить на агрессию, так они своим гражданам в уши сцали

facepalm Выше почитай... supercool

#352:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:03
Пeтpoвич писал(а):

DAI писал(а):

Если Авакова отправят в отставку, то его пребывание в Украине будет считаться крайней степени небезопасным.

апять в Ростове нумера готовить? facepalm

pst
Не. Оно нам не надо. Пусть в европах укрывается. Там таким как он место. ЕМНИП, в отношении него до революции в Украине было возбуждено уголовное дело за преступление в сфере половой неприкосновенности несовершеннолетних. ИМХО с приходом в руководство ведомства, 146% что он его похерил, несмотря на то, что дело было подведомственно Генеральной прокуратуре Украины....

#353:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:05
когда баптиста отправят в отставку?
#354:  Автор: Yurik 999Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:09
Люрр писал(а):

когда баптиста отправят в отставку?

facepalm После того, как он просрет восток и юг, а так же центр окраины supercool

#355:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:13
Дюжина писал(а):

А что тут не понятного?
В Славянске она говорила одно. Как сдриснула, запела другое.
Политическая мимикрия.

Я б сказал правду-проституция Wink hehe

#356:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:13
serg26 писал(а):

по п.1 Спорить не буду, ты все равно просто излагаешь свое мнение без подтверждения, я пока останусь пока при своем.

Десяток раз приводил таблицу по инвесторам России от куда пришли деньги... На сайте ЦБ висит и регулярно обновляется....
http://www.cbr.ru/statistics/?Prtid=svs&ch=PAR_30241#CheckedItemТут найдешь...
serg26 писал(а):

Я призываю изменить Конституцию и отказаться от демократии.

Это уже другой вопрос...
serg26 писал(а):

меня же больше всего беспокоит состояние с коррупцией в правоохранительных органах и судах

А ты давал взятки? У меня нач.юр.отдела постоянно работает с судами...Взяток не дает...

Хотя у меня была возможность зайти....

Ты пойди по пробуй дать судье...А я посмеюсь.... Ну про ментов это уже другое..И то сейчас там чистят...посмотрим что будет... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Гомер Симпсон писал(а):

Северокорейские бизнесмены ,

Писеть не мешки ворочать.....

#357:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:15
STAS152005 писал(а):

Ты пойди по пробуй дать судье...А я посмеюсь...

Чтоб поднимать разговор с судьей- нужно иметь 100500 денег.А то , что якобы не берут-вранье.Мало не берут просто Wink Pardon

#358:  Автор: Yurik 999Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:16
facepalm
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж
15 Апреля 2014
27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, что бы восстановится после перенесенного стресса.

"Дональд Кук" - третий, по счету, корабль ВМС США, который был направлен в Черное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнения своей миссии.

По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.
pst 63 Good

#359:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:17

#360:  Автор: Sany_OmskОткуда: оWCк СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:18
Yurik 999
чушь желтушная

#361:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:18
Yurik 999 писал(а):

27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

вояки пля, кукурузника испужались ROFL

#362:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:19
pst Как это понимать? hehe Обама сдал Украину с потрохами?

"Президент США Барак Обама призвал Владимира Путина "использовать свое влияние" для решения ситуации на юго-востоке Украины. Также Обама пожаловался на то, что новые киевские власти не могут справиться с ситуацией"

http://lifenews.ru/news/131298

#363:  Автор: Yurik 999Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:19
Sany_Omsk писал(а):

чушь желтушная

facepalm Естественно, но смешно. Wink

#364:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:20
Цитата:

ентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.

"Дональд Кук" - третий, по счету, корабль ВМС США, который был направлен в Черное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнения своей миссии.

По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.

В следствие этого экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава, и увольнение еще 27 членов экипажа, за которыми возможно последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение поставленной задачи.

Это ПИСЕЦ! cry wwow ..Он же без оружия был....

А ежели с ракетами подлетел? То усе.... Писец..И этими еще пугают тут.... 63

#365:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:20
Yurik 999 писал(а):

Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, что бы восстановится после перенесенного стресса.

штаны отстирывают ROFL

#366:  Автор: serg26Откуда: Мск СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:21
STAS152005 писал(а):

А ты давал взятки? У меня нач.юр.отдела постоянно работает с судами...Взяток не дает...

hehe ты предлагаешь мне сознаться в уголовном преступлении?

Скажем так, я неоднократно получал из разных источников сведения о взятках и судьям и иным правоохранителям, причем эта информация поступала мне достаточно долгое время и в итоге на сегодняшний день она уже выстраивается в такие логические взаимосвязи, что не поверить в нее попросту не возможно.
Один раз, когда я занимал достаточно высокую должность, был лично вызван, по ложному поводу также одному достаточно высокому высокому правоохранителю, и в течении приличного времени выслушивал от него скрытые угрозы, плавно перешедшие в установку о том, что с ним нужно "дружить". facepalm

Фамилии я естественно все уже забыл Pardon

ЗЫ
STAS152005 писал(а):

Ты пойди по пробуй дать судье...А я посмеюсь....

facepalm

Последний раз редактировалось: serg26 (15 Апреля 2014 15:25), всего редактировалось 1 раз

#367:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:22
Yurik 999 писал(а):

Пляяя...с кем подрацца то facepalm 63

#368:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:22
STAS152005 писал(а):

Это ПИСЕЦ! cry wwow ..Он же без оружия был....

А ежели с ракетами подлетел? То усе.... Писец..И этими еще пугают тут....

Yurik 999 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

чушь желтушная

facepalm Естественно, но смешно. Wink

facepalm 63

#369:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:23
S597SMRUS писал(а):

Чтоб поднимать разговор с судьей- нужно иметь 100500 денег.А то , что якобы не берут-вранье.Мало не берут просто

Бред это все.....
Извините но....Взятки в суде да...случаются..Но проблема их организовать еще та... Кто из вас давал? Вот я много раз судился и ни разу не давал еще...Хотя и выйгрывал суды... Pardon

#370:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:23
Yurik 999 писал(а):

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж

Да, это не компьтерная игра .Там сохранения миссии не существует hehe Wink Pardon

#371:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:24
Люрр писал(а):

штаны отстирывают

У румын?

Добавлено спустя 53 секунды:

serg26 писал(а):

ты предлагаешь мне сознаться в уголовном преступлении?

А чё...слабо???

#372:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:25
STAS152005 писал(а):

Бред это все.....
Извините но....Взятки в суде да...случаются..Но проблема их организовать еще та

Спорить не собираюсь.Останемся каждый при своем мнении и знании Wink
STAS152005 писал(а):

Хотя у меня была возможность зайти....

Да ты и сам это косвенно признал Wink

#373:  Автор: serg26Откуда: Мск СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:25
дмитрийй писал(а):

А чё...слабо???

А мне не в чем признаваться если че, это я вообще кабы Pardon

#374:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:26
serg26 писал(а):

я неоднократно получал из разных источников сведения о взятках и судьям и иным правоохранителям

facepalm ... Я не прокурор...И мне приходилось вести на данную тему разговоры и давать в свое время.... Когда кто-то говорит что ему рассказывают об этом...Я ...СМЕЮСЬ.... Ибо ты вон сам стережешься хотя и не давал...А тут кому-то левому человеку рассказывают кому и сколько давали... Мне СМЕШНО.... Pardon

#375:  Автор: мимОткуда: из города вечнозелёных автомобилей СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 15:28
S597SMRUS писал(а):

Дюжина писал(а):

А что тут не понятного?
В Славянске она говорила одно. Как сдриснула, запела другое.
Политическая мимикрия.

Я б сказал правду-проституция Wink hehe

я так понял, что она отмазалась так - раньше она говорила типа то, что ее просили сказать захватившие люди, ибо она боялась за жизнь заложников

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 15 из 213
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU