Серго К. писал(а):Хуже. Появится продолжение Варшавской улицы как дублер Московского.
Ага, появится, волосы назад...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Pu1sat0r писал(а):Со Всеволожска конечно быстрее, и до порта домчать, и в центр
Ты не питюкай из под шконки, я говорю про сам город, это квартира для пользователя метрополитена, на авто там делать нехера, вокруг одни пробки.
Серго К. писал(а):По транспортной доступности полный ажур - до метро 5 минут пешком. Да и то в обход по набережной.
Во, жетончиками запастись осталось.
Tony999io писал(а):Серго, ты же понимаешь
что к сожалению, любоватся данными видами не долго
как только все квартиры распродадут
то начнут строить новый дом
Ясен хер там из окна будет очередной вентилируемый фасад, а не купола. Vlad B писал(а):Во, жетончиками запастись осталось.
У меня карта.
Vlad B писал(а):Ясен х*р там из окна будет очередной вентилируемый фасад, а не купола.
Готов поспорить на пузырь Чиваса, что вид на Воскресенский и Троицкий соборы останется в любом случае.
Спорим?Vlad B писал(а): это квартира для пользователя метрополитена, на авто там делать нехера, вокруг одни пробки.
Иногда полезно выезжать чуть дальше всеволожска, никаких пробок на обводняке нет, в отличие от дороги всеволожск-кад в часы пик
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Серго К. писал(а):majorboy писал(а):Серго К. писал(а):Сейчас в Москву улетел - в выходные будем с женой смотреть стройматериалы для ремонта - паркетную доску на пол, плитку и пр.
с москвы чтоли везти ?
Скорее всего так - получится дешевле, чем брать в Петербурге.
Pu1sat0r писал(а):Иногда полезно выезжать чуть дальше всеволожска, никаких пробок на обводняке нет, в отличие от дороги всеволожск-кад в часы пик
Чо ты гонишь пресноводное, постоянный затык от лиговки и до набережной невы.
Просто ты из своих южных пердей дальше ленты на таллинке не выбираешься.
Tony999io писал(а):уже представил метания ужа на сковородке, из какого окна и что если высунотся из окна и будет видно 2 мм здания то спор выигран. влад посмотри по карте росеестра кому земля принадлежит.
Там все девелоперам роздано после выноса варшавского вокзала, сча идет выкуп земель.
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=16&x=3374795.310435585&y=8378743.517047574&mls=map|anno&cls=cadastre
Серго К. писал(а):Готов поспорить на пузырь Чиваса, что вид на Воскресенский и Троицкий соборы останется в любом случае.
Спорим?
Фотообои поклеишь?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
aai писал(а):Ну удиви меня местом с лучшей транспортной доступностью.
https://www.google.ru/maps/@59.8534939,30.3769664,13zVlad B писал(а): постоянный затык от лиговки и до набережной невы.
Вот сразу видно из пердей всеволожских не выезжаешь... Там скоро развязку откроют! А пока реконструкция - понятно дело пробки, это завсегда так бывает
Pu1sat0r писал(а):Vlad B писал(а): постоянный затык от лиговки и до набережной невы.
Вот сразу видно из пердей всеволожских не выезжаешь... Там скоро развязку откроют! А пока реконструкция - понятно дело пробки, это завсегда так бывает
Эту развязку "открывают" уже лет 7, я еще на прошлой работе работал там обводник расчищали.
Куле эта развязка, дальше моста А.Невского не развяжешься.
Так шо сиди в своем клоповнике и не питюкай.Серго К. писал(а):Vlad B
Pu1sat0r
Мужики, вам то какая хрен разница будут там пробки или нет?
Это ж мне там жить
За тебя волнуемся А вообще пробок там нет, не парься! Периодически езжу там
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Серго К., завидуют.
Чему? Pu1sat0r писал(а):А вообще пробок там нет, не парься!
Увы, пробки там есть. Как мне кажется движение неправильно организованоEddi писал(а):Вид из окна так себе, на питер не похоже. Похоже на какой-то северный городок, уездный... Пусть лучше построят рядом красивые многоэтажки в цветных панелях
Так Питер и есть северный городок, правда не уездный, а губернский
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Eddi
Это типичный Питерский вид из окна?
Или вот
Такие лучше?
Это матчасть для тебя, я квартиру брал без чистовой отделки
Мне такая матчасть ни к чему Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
Слухайка вопрос такой- у тебя же счетчики на все установлены в том числе и на батареи?
Ты когда акты пожписывал- эти показания где- то фиксировались?
Ну чтоб потом не окуешь от того что 100500кубов кто-то из строителей за твои счет пользовал
В акте приема передаче на обратной стороне прораб под мою диктовку написал и потом в управляющей компании копии сняли.
Батареи перевёл в эко режим. В квартире 16 градусов - прохладно.Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
Эко режим=вырубил к буям собачьим?
Примерно так
Батареи холодные
За счёт чего тепло держится - хз Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
Стояки-то теплые... У меня второй год батареи холодные- от стояков греюсь- с учетом того что дите малое, тепла все равно хватает даже при выключенных батареях
Там нет стояков как таковых
Они в межквартирном коридоре - вся разводка воды в полу до коллектора с электромагнитными клапанами, который стоит в дальней гардеробной, от коллектора к каждой из четырех батарей.Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
Епт, ну значит пол и греет...
Так батареи холодные
С другой стороны это они на ощупь холодные, а так градусов 16 наверное есть.