Лысик писал(а):
Ничего необычного, просто снег идет с ночи 7-10см добавило.
Сейчас ледяной дождь идет. Во дворах и тихих улочках каток.Zver_042 писал(а):Сейчас ледяной дождь идет
Ага, в области с 16ч.. После работы дольше отогревать машину буду, чем ехать Заменил масло на мобил 0/40 субъективно мотор тише стал работать.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Zver_042 писал(а):Сейчас ледяной дождь идет
У нас солнечно и тепло, в районе +15.$@#Y@ писал(а):По-потребительскиэкстремизмоте!!!
?мертвая голова писал(а):Заменил масло на мобил 0/4
в ваших широтах, это зачем? Andrey163 писал(а):в ваших широтах, это зачем?
А чем тебя 40ка смущает? этот мобил прекрасно работает, как на морозе, так и в жару!Всем Ку!
Garik36 писал(а):Как же офигенно пить в одиночку. Люди, которые это осуждают - просто дураки, не знающие вкус жизни.
мертвая голова писал(а):субъективно мотор тише стал работать.
Не верим!Где замеры твоим нано шумомером? мертвая голова писал(а):ключевое слово СУБЪЕКТИВНО.
Клал на субъективность! Попомер тут давно уже не канает! Где замеры?!?
Даже Гарик на диностенд сгонял! мертвая голова писал(а):Его нулевка смутила.
Да я понял чего его смутило! Он читал читал ойлклуб и недочитал похоже ABC там гонял на Калине круглый год на таком, оно даже 15ткм у него достойно выдержало. И....о нееет,синька зло, из всех сальников попрет, жрать будет, стучать! даже мой динозавр ездил на нем две зимы и приятно урчал, при этом не жрал и нигде не ссал, неправильный короче двигатель
мертвая голова писал(а):субъективно мотор тише стал работать.
Чем на родном? Я не могу назвать этот мобил тихим, двигатель даже немного жестковато работал, но крутился изумительно!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Andrey163 писал(а):отнимите у гарика карб, пока делов не натворил
Garik36 писал(а):Сел пьяным за руль - поцарапал машину
В ворота не попал?Кер знает как у вас,но у мну даже Гззэлъ на синьке. Всё ОК! 15-ха так жи.
Если цсыт,то это беда не масла,а сальнегов. имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Garik36 писал(а):Сел пьяным за руль - поцарапал машину
Поздравляю! Заслужил:
ЭД* писал(а):Если цсыт,то это беда не масла,а сальнегов.
Жутко плюсую! И шпг..
На улице ледяной дождь и просто дождь.. Подул ветер, с дерева просыпалась наледь, как будто стекло кому выбили