sid21093 писал(а):nicavero
нет на 15 такой нет, на 8,9 есть
А скок по деньгам не помнишь?sid21093 писал(а):Boriskin
рублей 200-300, я себе за 160 взял обшитую кожей(по ходу стоковые обшивают) с синими вставками, в цвет салона :cool:
Ясненько Кто то тут уже писал - китайская продукция ужо отечественная считается... А резина кстати довольно эластичная, мягкая... Придется другу подарить на День варенья 8-) Жаль на мою таких нет, я уже год присматриваюсь.
РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!
Правда непорадовал задний диван.
ХАЧУ ТАКИЕ СЁДЛА!!!!!!!!!!
Блин, а мне уже чехлы шьют =(((((Boriskin писал(а):Блин, а мне уже чехлы шьют =(((((
Забей на ниХ!
Я вот интересуюсь, а как такие сидухи, с виду ништяковые, стоят 6000 руб? Какчество как? Анатомические они или просто в боковой поддержкой?<Storm> писал(а):Boriskin писал(а):Блин, а мне уже чехлы шьют =(((((
Забей на ниХ!
Я вот интересуюсь, а как такие сидухи, с виду ништяковые, стоят 6000 руб? Какчество как? Анатомические они или просто в боковой поддержкой?
УЖе не забить, заказ сделал =(
А вот по цене и в правду чтот дёшево.
Может БУ?
Анатомические с боковой поддержкой навен (=Engineer_Aleksej писал(а):Хотел карпет купить вчера. Заехал в магазин, а он там стоит 600р за 1х1,4 м.
Я по 300 брал 1 на 1,5
На днях 2 на 1,5 буд брать, за 500 сторгуюсь
Потолок буд клеитьBoriskin писал(а):Engineer_Aleksej писал(а):Хотел карпет купить вчера. Заехал в магазин, а он там стоит 600р за 1х1,4 м.
Я по 300 брал 1 на 1,5
Потолок буд клеить
2 на 1,5... Подержать? Или размах крыльев позволяет?...nicavero писал(а):2 на 1,5... Подержать? Или размах крыльев позволяет?...
Ну ты когда в Сочи поедешь заезжай потом к Boriskin`у, подержешь ему FAVORIT 112 писал(а):nicavero писал(а):2 на 1,5... Подержать? Или размах крыльев позволяет?...
Ну ты когда в Сочи поедешь заезжай потом к Boriskin`у, подержешь ему
Он уже приглашал... Я помню. 8-) А пиво обещал купить после того как сторгуется... :cool: Завидуй...nicavero писал(а):Boriskin писал(а):Engineer_Aleksej писал(а):Хотел карпет купить вчера. Заехал в магазин, а он там стоит 600р за 1х1,4 м.
Я по 300 брал 1 на 1,5
Потолок буд клеить
2 на 1,5... Подержать?
Или размах крыльев позволяет?...
Позволяет (=
Потолок буд снимать и клеить дома 8-)olg2004 писал(а):бита в комплекте минимального инструмента тоже приятная мелочь....
Если только маленькая
Цена вопроса 100-150р но монтёрка рулит больше (=nicavero писал(а): А пиво обещал купить после того как сторгуется...
А вы ещё не сторговались? Цитата:но монтёрка рулит больше (=
Лелик - это не эстетично...FAVORIT 112 писал(а):nicavero писал(а): А пиво обещал купить после того как сторгуется...
А вы ещё не сторговались?
Приезжать не хочет olg2004 писал(а):Цитата:но монтёрка рулит больше (=
Лелик - это не эстетично...