gr67
Шо "???" Деньги на бензин кончатся - и привет Тем более, он опять подорожал
Добавлено спустя 28 секунд:
kazak1102 писал(а):Для пробу, увеличь ВЖ-1...
Ага, понял Garik36 писал(а):Шо "???" Деньги на бензин кончатся - и привет
Alexandr008 писал(а):у нас бывает в пробку станешь и на инж из 12 еле выходишь
Да вот же У меня по городу в среднем 10,5 литров Alexandr008 писал(а):смотря какой город. у нас бывает в пробку станешь и на инж из 12 еле выходишь
Как то инж, а то КАРБ...
В Киеве по-жёстче было, а 8,5... После распловки ГБЦ в Донецке, где всё не так жёстко, 10... Но едет.. Garik36 писал(а):Alexandr008 писал(а):у нас бывает в пробку станешь и на инж из 12 еле выходишь
Да вот же
У меня по городу в среднем 10,5 литров
это нормальноAlexandr008 писал(а):а что за пружина на фото?
Оттяжная пружина дроссельной заслонки карбюратора.Alexandr008 писал(а):а что за пружина на фото?
Темнота...
Это пружина возврата ДЗ... (или троса газа)... Garik36 писал(а):Фольгой его обмотать, что ли?
И шо, жарить не будет...???
У меня 10-й сакс, там штуцер у термоса...
А тебе, можно попробовать его покрутить на штуцере, шо отошёл от штанов...kazak1102 писал(а):А тебе, можно попробовать его покрутить на штуцере, шо отошёл от штанов...
Куда покрутить? На каком штуцере? Каких штанов? Не соображаю Garik36 писал(а):Куда покрутить? На каком штуцере? Каких штанов? Не соображаю
На саксе штуцер (около помпы), на штуцере патрубок к печке, который проходит около штанов (выпуска)... Вот провернуть этот шланг на том самом штуцере, который на саксе, около помпы... kazak1102 писал(а):Вот провернуть этот шланг на том самом штуцере, который на саксе, около помпы...
А не потечет?Garik36 писал(а):Alexandr008 писал(а):а что за пружина на фото?
Оттяжная пружина дроссельной заслонки карбюратора.
а что такая большая. у меня на классике меньше раза в 2 была.Alexandr008 писал(а):а что такая большая. у меня на классике меньше раза в 2 была.
Потому что Самара круче классики! Garik36 писал(а):Потому что Самара круче классики!
Логично Garik36 писал(а):Alexandr008 писал(а):а что такая большая. у меня на классике меньше раза в 2 была.
Потому что Самара круче классики!
2мя руками заkazak1102 писал(а):Логично
А ведь мог Гарег ездить на ВАЗ 2107... Или 2115... Но все сложилось так, как сложилось
Добавлено спустя 32 секунды:
Алексей462 писал(а):У тебя там защитного экрана от штанов нет где патрубки печки к крану идут.
Фотки есть, как выглядит?