За лям налом ничего не купить (кроме гранты) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#3626:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 08:01
poliman писал(а):

На видео как раз есп отключена

На видео как раз твоя любимая ЕСП работает,оно снято 18 февр. 2016 г.,а
кнопки отключения появились только в 2017году. Появились они как раз
потому что,условная Михална со шмонькой вместо мозга,заехав в лужу,
не может оттуда выехать т.к эта сраная ЕСП просто душить двиг...
вообщем ровно то,что происходит на видео. Пошли жалобы и поставили кнопку,но тут ещё нужно знать для чего эта кнопка и когда ей пользоваться.
Так что смешно читать ваши с Михалной басни про проходимость Грант на Акпп,а теперь и говоробота,по факту с лужи не выехать hehe

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

FHR писал(а):

Ездил на десятке, она на сухом осфальте не рулится валится при перестроениях - мягкая длинноходовая подвеска, а тут уж и подавно и резина Паходу г@вно.

У них почти 40 лет на всех машинах подвеска одинаковая,так что все Тазы
рулятся примерно одинаково т.е никак. Зад еще нормально так переставляет из-за балки,особенно если на круг бодро заходить.

#3627:  Автор: АлександдрОткуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 09:13
neclassik писал(а):

Зад еще нормально так переставляет из-за балки,особенно если на круг бодро заходить.

Это сейчас о чём? Ничего там не переставляет на Н-образной балке, ты с задим мостом на тяге Панара перепутал.

#3628:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 09:37
Александдр писал(а):

Это сейчас о чём? Ничего там не переставляет на Н-образной балке, ты с задим мостом на тяге Панара перепутал.

Ничего я не перепутал. На 2110,Калине и любом переднеприводном ВАЗе
при вхождении на круговое движение или просто резкий поворот,сносит задок,если бодренько заходить. На авто с задней независимой,это не вызывает не удобств и машина как влитая входит в поворот и на большей скорости.
Панара стоит на классике и там такие маневры вообще чреваты сносом задней оси.

#3629:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 09:40
Да ничего на них не сносит, уж сколько у меня этих переднеприводных вазов было. Но независимая плавнее это однозначно.
А опель астра н если что с балкой. Но управляемость повороты и тд даже по нынешним временам на высоте.

#3630:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 09:51
https://youtu.be/z06meJG2n_s
дустер-шмустер

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

neclassik
Цитата:

проходимость Грант на Акпп,а теперь и говоробота,по факту с лужи не выехать

посмотри тогда как на той же акпп заурлевской датсун по полю за дустером носился
а я вчера по гололеду и каше на роботе ездил -норм Good

Добавлено спустя 32 секунды:

а лустеры даже на ровной дороге в кювет улетают
педожип же ROFL

#3631:  Автор: tim1202Откуда: город бардюров СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 09:55
на убитой подвеске и говно резине может и сносит. Pardon
#3632:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 09:59
кстати купили родственникик дустер
1,6 ручка. кондер. передний привод
1400 facepalm
на сайте 1,15 цена

#3633:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:00
Mihalych78 писал(а):

https://youtu.be/z06meJG2n_s

Причем тут проходимость и что кто-то перевернулся? У тебя просто аргументов нет других и ты как девачка истеришь,теряшь самообладания,начинаешь оскорблять и походу справляешь в это время нужду под себя 63
Mihalych78 писал(а):

посмотри тогда как на той же акпп заурлевской датсун по полю за дустером носился
а я вчера по гололеду и каше на роботе ездил -норм

Это как бы ля-ля всё,а на видео с лужи выехать не может машина с клиренсом 190 мм hehe

Добавлено спустя 57 секунд:

tim1202 писал(а):

на убитой подвеске и г@$но резине может и сносит.

Это да,но когда резина хорошая и подвеска не убитая,то получатся
машина говно?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Mihalych78 писал(а):

кстати купили родственникик дустер
1,6 ручка. кондер. передний привод
1400
на сайте 1,15 цена

Чем больше спрос на авто,тем больше и цена допов на них... Хрей с роботом нафиг никому не нужен,как и некоторые китайские поделки,потому и на них допов никто не вешает,лишь бы купил кто facepalm

#3634:  Автор: tim1202Откуда: город бардюров СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:05
neclassik писал(а):

tim1202 писал(а):

на убитой подвеске и г@$но резине может и сносит.

машина г@$но?

я не говорю, что гранта идеальная машина, но и не могу согласиться, что ты пишешь. живем по средствам Pardon

#3635:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:05
Цитата:

Хрей с роботом нафиг никому не нужен

согласно отчета автоваза, быстрее всего со склада уходит supercool

Добавлено спустя 32 секунды:

Цитата:

потому и на них допов никто не вешает,лишь бы купил кто

учетку ставишь? шлюха

Добавлено спустя 29 секунд:

Цитата:

машина г@$но?

в случае со старым педожипом на ручке -так и есть

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата:

Причем тут проходимость и что кто-то перевернулся?

хз. выше управляемость десяток обсуждали. и прочих опилей
а ты оказывается за проходимость в это время себя насиловала pst

#3636:  Автор: tim1202Откуда: город бардюров СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:08
все обсирают вазо робот. но судят об нем по ютубу, ну максимум по тест драйву за 15-30 минут.
я 6 лет на нем катаюсь. пусть и пробег не большой.

#3637:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:11
tim1202
друг на нем 80 уже проехал
при том что вторая машина карог на автомате

хвалит

#3638:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:14
tim1202 писал(а):

я не говорю, что гранта идеальная машина, но и не могу согласиться, что ты пишешь. живем по средствам

Я не обсуждаю ваши средства,а лишь говорю,что задняя независимая позволяет более комфортно передвигаться,заходить в поворот с большей скоростью и нормально с него выходить. Меня ваши средства не интересуют.

Mihalych78 писал(а):

согласно отчета автоваза, быстрее всего со склада уходит

Ты же дура сама тут писала,что на 1 месте по продажам Веста,на втором Гранта. Причем тут твой нелеквид на роботе? hehe

Mihalych78 писал(а):

в случае со старым педожипом на ручке -так и есть

Твоему мутанту полученному путём скрещивания Логана и Приоры,до брутального жыпа,как тебе до умного человека hehe

#3639:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:15
Цитата:

на 1 месте по продажам Веста,на втором Гранта. Причем тут твой нелеквид на роботе?

учетку ставишь?
твои проигрваные рот и жопа уже не канают

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

,до брутального жыпа,как тебе до умного человека

странно
я хэтч купил приподнятый, а ты оказывается его за жип сичтать пытаешься hehe
вот дура

#3640:  Автор: tim1202Откуда: город бардюров СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:17
neclassik писал(а):

а лишь говорю,что задняя независимая позволяет более комфортно передвигаться,заходить в поворот с большей скоростью и нормально с него выходить.

в городском потоке хоть независимая, хоть балка. я хз где вы в городе на круг можете заходить на больших скоростях

#3641:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:18
tim1202 писал(а):

neclassik писал(а):

а лишь говорю,что задняя независимая позволяет более комфортно передвигаться,заходить в поворот с большей скоростью и нормально с него выходить.

в городском потоке хоть независимая, хоть балка. я хз где вы в городе на круг можете заходить на больших скоростях

по трассе под камерами на 90 можно аж 110 ехаьть же

#3642:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:24
Mihalych78 писал(а):

учетку ставишь?
твои проигрваные рот и ж#@а уже не канают

Уже смотрю начинает подгорать в районе сфинктера hehe
Чучело дырявое,ты забыло свой пост на предыдущей странице?
Где Веста на 1 месте,а Гранта на 2-ом,а говна на роботе там нет и впомине.

tim1202 писал(а):

Зря вообще эволюция идёт и мир развиввается,надо было Тазу клепать
как раньше 2101 и все дела,ведь со слов тазвоводов нет же никакой разницы Pardon

#3643:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:31
Цитата:

Хрей с роботом нафиг никому не нужен

ооо
тупую шлюху понесло pst

учетку то ставишь или тебя в рот снова выипсти всем лолом?

#3644:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:31
neclassik
вот разворот в который я иногда вхожу на скорости в 60км.ч, предварительно оттормаживаясь со 140км.ч, а выхожу на 40км.ч. Никуда не сносит и жопа на месте
ссылка

#3645:  Автор: tim1202Откуда: город бардюров СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:31
neclassik писал(а):

Зря вообще эволюция идёт и мир развиввается,надо было Тазу клепать
как раньше 2101 и все дела,ведь со слов тазвоводов нет же никакой разницы Pardon

я не писал что нет разницы. но и за все года владения тазами, не увидел того страха и ужаса, о котором ты вещаешь

#3646:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:34
сколько можно уже обсуждать недоповозку кудрявого facepalm
#3647:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:40
дмитрийй писал(а):

твой планшет без интеренета мало кому интересен же hehe

#3648:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:45
Mihalych78 писал(а):

дмитрийй писал(а):

твой планшет без интеренета мало кому интересен же hehe

ладно, ухожу,ухожу...пусь тебя тут ипут во все щели hehe

#3649:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:52
tim1202 писал(а):

я не писал что нет разницы. но и за все года владения тазами, не увидел того страха и ужаса, о котором ты вещаешь

Нет ни какого ужаса,просто для сравнения нужно прокатиться на том же Акценте или Фокусе и понять,как должна работать задняя подвеска и как она работает на Тазу.

дмитрийй писал(а):

ладно, ухожу,ухожу...пусь тебя тут ипут во все щели

Ахахах,кудряшку отчебучили уже по полной 63

#3650:  Автор: Yurik 999Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2021 10:56
neclassik писал(а):

для сравнения нужно прокатиться на том же Акценте

facepalm Повозка с взлетающей на 100 км/ч задницей уже стала эталоном??? pst

Последний раз редактировалось: Yurik 999 (07 Декабря 2021 10:58), всего редактировалось 1 раз

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 146 из 167
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU