Killer Speed писал(а):Лайтинг аудио то ясен-красен лучше. Только чего то его в ренжи и мерсы не ставят.
Это тупой троллинг или серьезно? Kirill111 писал(а):мне бы бсов чутка добавить и нормальна.
Надеюсь, не в багажник саб колхозить удумал? masta писал(а):Kirill111 писал(а):мне бы бсов чутка добавить и нормальна.
Надеюсь, не в багажник саб колхозить удумал?
Куда ж я дену такую бандуру еще? А в багажнике места добуя. Kirill111 писал(а):Ваще крутая контора, веников не вяжет. Кардон нервно курит в углу с харманом.
о да Kirill111 писал(а):А харман по конструктиву ничем от штатной акустики
штатная акустега бывает харманом. Kirill111 писал(а):Куда ж я дену такую бандуру еще? А в багажнике места добуя.
Да просто у корешей контора по автозвуку, шумкам и прочим ксенонам... Они на е46 купе вкатили чуваку саб в багажник, а он, сука, в салон не играет практически... А на е34, говорят, вообще, что есть саб в багажнике, что нет - не играет вообще (ну, если не такой, канеш, что металл крышки надувает)... По итогу трехдневных мучений запилили перегородку между салоном и багажником и подвели бас через подлокотник...
Так шо, ты сначала поверху кинь и послушай... Вот подрочите на окуенские букафки HK:
http://www.ebay.com/itm/BMW-E46-323ci-325ci-2-Dr-M3-Harmon-Kardon-HK-Midrange-HiFi-Door-Speaker-1-99-06-/360883769640?pt=Car_Audio_Video&hash=item5406595128&vxp=mtr
Добавлено спустя 46 секунд:
masta писал(а):По итогу трехдневных мучений запилили перегородку между салоном и багажником и подвели бас через подлокотник...
Ващет это само собой разумеется RoN писал(а):Kirill111
не разбивай во мне веру в харман кардон.
Дада, и у тебя в дверях эти бумажные чуда стоят RoN писал(а):Kirill111
Мож просто штатку купить хармановскую с усилком лоджег 7 ?
Набуя столько денег выбрасывать, если мне только басов чутка добавить надо?Kirill111 писал(а):masta писал(а):По итогу трехдневных мучений запилили перегородку между салоном и багажником и подвели бас через подлокотник...
Ващет это само собой разумеется
Не каждый готов идти на такое... Кому-то проще согласиццо на два плоскача под передние сидухи... RoN писал(а):Kirill111
а че дохера? на клубе или ебае не дешево?
Я особо не интересовался, но вроде от 20 рублей за комплект, плюс надо обивки дверей либо менять, либо в своих дыры новые резать. И кучу проводки перекладывать по всей машине. masta писал(а):Кому-то проще согласиццо на два плоскача под передние сидухи...
окуеенно звучат. и баса больше не надо. У меня ваще на середине стоит. Если больше прибавить уши заложит.