Rubrikator писал(а):Hariton писал(а):Бермадей писал(а):Hariton
Щчшэню вмэрлу взайвспывав!
Добавлено спустя 40 секунд:
Шчшэээня вмэ-э-э-э-эээрла уууу крайиииноо...
Злоупотреблять по вечерам вредно
Питие средства для мойки ванн в РФ - это нормуль.
Rubrikator писал(а):Серго К. писал(а):Rubrikator писал(а):Hariton писал(а):Бермадей писал(а):Hariton
Щчшэню вмэрлу взайвспывав!
Добавлено спустя 40 секунд:
Шчшэээня вмэ-э-э-э-эээрла уууу крайиииноо...
Злоупотреблять по вечерам вредно
Питие средства для мойки ванн в РФ - это нормуль.
Ты в Россию переехал?
Или просто так 3,14зданул ради красного словца?
Я только сегодня прилетел из Иркутска, кстати.
ннада тя сдать бурятам
Добавлено спустя 50 секунд:
Rubrikator
иди майдан делай у вас жрать скоро нечего будетRubrikator писал(а):Я только сегодня прилетел из Иркутска, кстати.
И что? Неужто средством для мойки ванн угощали?
Hariton писал(а):Зеркало есть?
Как тебе такой поворот событий?
http://korrespondent.net/ukraine/3894928-shtepa-strelkova-v-slaviansk-napravyl-kyev
Цитата:
Экс-мэр Славянска Неля Штепа считает, что Игоря Гиркина (Стрелкова) в Славянск направила Украина для того, чтобы втянуть Россию в войну. Об этом она рассказала в интервью изданию Новости Донбасса.
"Сегодня только люди начали понимать, что это правда, что так оно и есть, что этот батальон был отправлен не Россией, а был отправлен нашими для того, чтобы втянуть РФ в войну. И Россия втянулась", – сказала Штепа.
По ее словам, украинская власть привлекла к себе "русских человечков", которые на тот момент ничего не знали.
"И когда, я вам скажу, мне рассказали, когда был там такой мужчина с позывным Ромашка, и когда он узнал, откуда идет финансирование и начал там, а он действительно, он россиянин, он пришел тут "русский мир" себе устраивать, понимаете. А у этих свои задачи: сегодня втянуть Россию, сегодня усилиться и пойти в Донецк и там, короче, вот эту всю канитель разводить, а он там начал разборки чинить и его в тот же день расстреляли", – сказала экс-мэр Славянска.
Rubrikator писал(а):Серго К. писал(а):Rubrikator писал(а):Я только сегодня прилетел из Иркутска, кстати.
И что? Неужто средством для мойки ванн угощали?
Я избегаю пить такое, извини. Опыта нет.
Тогда откуда такие познания?
Нестыковка в показаниях, как говорил один наш форумчанин. zmey999 писал(а):ты Rubrikator
и ты Серго К.
напоминаете эммм басню слон и моська - значит Россия значит слон - понос у него, а Украина моська - и значит одна смердит вторая под какашку лезит
С чего бы это такие ассоциации?
А Маугли моё общение с троллями тебе не напоминает?
"Ближе, бандерлоги, ближе...."Rubrikator писал(а):zmey999 писал(а):
А!ты хочешь сказать что Россия развалится, и Крым вернется и Донбасс станет украинским
Россия не развалится, Крым придётся вернуть и из Донбасса убраться.
Крым хоть щас вернем. Только зачем он хохлам нужен? И почему его надо возвращать, приходите и забирайте.Rubrikator писал(а): Не очень понял, чего такого "солнушко" совершил, что у тебя есть повод им гордиться?
Не дал в обиду Крым, Сирию.
Этого мало?Rubrikator писал(а):zmey999 писал(а):
А!ты хочешь сказать что Россия развалится, и Крым вернется и Донбасс станет украинским
Россия не развалится, Крым придётся вернуть и из Донбасса убраться.
никто не отдаст и все как один за крым лягут - ибо русские - голодать будут но не отдадут - этожа русь очнись как тока кетай начнет с сша бодаться будет вам и голодомор и чистки и
https://youtu.be/0v9-FH7umN8
заметь не мы спели а вы
даже Зеленский чувствует себя до сих пор гражданином не Украины ибо страхи то ....zmey999 писал(а):как тока кетай начнет с сша бодаться будет вам и голодомор и чистки
Китай вряд ли, а вот КНДР может. Серго К. писал(а):
Этого мало?
Им завидно. Никчемный народишко, разворовавший свою страну. Воровать стало нечего, вот и думают откуда подачки брать.Серго К. писал(а):Rubrikator писал(а): Не очень понял, чего такого "солнушко" совершил, что у тебя есть повод им гордиться?
Этого мало?
ну ок первое - ок понимаю
а второе то нахера? Нахееерааа мне сирия а? я Весту хочу я коммуналку хочу как 5 лет назад - мне Сирию не надаLudvig писал(а):Серго К. писал(а):
Этого мало?
Им завидно. Никчемный народишко, разворовавший свою страну. Воровать стало нечего, вот и думают откуда подачки брать.
а вы то прям такие святые - никак в ентом не поучавствовали да?Ludvig писал(а):Серго К. писал(а):
Этого мало?
Им завидно. Никчемный народишко, разворовавший свою страну. Воровать стало нечего, вот и думают откуда подачки брать.
Им нужна твёрдая рука. Юлькина, к примеру. Будут тогда и "посадки" и снова "дружба" с Россией в засос.Бермадей писал(а):zmey999 писал(а):а вы то прям такие святые -
мы своих отцов не предавали
дык а че тогда так бомбило то про стихи никогда мы не будем братьями? ни по родине ни по матери - согласились бы да и усе
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Rubrikator писал(а):zmey999 писал(а):никто не отдаст и все как один за крым лягут - ибо русские - голодать будут но не отдадут - этожа русь очнись.
Я хорошо помню август 1991-го, когда за "нерушимый" ни одна падла не вышла, не говоря уже о том, чтобы защищать его с оружием в руках. А ведь тоже в речёвках обещали "все-как-один, встанем грудью на защиту завоеваний Октября". Так что не говори тут за всех, за русь какую-то.
да я тож помню кстати да согласен Серго К джинсов захотелось устроили нам счастливое детство Rubrikator писал(а): Я хорошо помню август 1991-го, когда за "нерушимый" ни одна падла не вышла, не говоря уже о том, чтобы защищать его с оружием в руках. А ведь тоже в речёвках обещали "все-как-один, встанем грудью на защиту завоеваний Октября". Так что не говори тут за всех, за русь какую-то.
Да? Хотя у хохлов своя память. Вспомни как деды пирамиды строили.
Я те события августа 1991-го все своими глазами видел, это совсем не то, что вам по зомбоящику показывают.Rubrikator писал(а):zmey999 писал(а):никто не отдаст и все как один за крым лягут - ибо русские - голодать будут но не отдадут - этожа русь очнись.
Я хорошо помню август 1991-го, когда за "нерушимый" ни одна падла не вышла, не говоря уже о том, чтобы защищать его с оружием в руках. А ведь тоже в речёвках обещали "все-как-один, встанем грудью на защиту завоеваний Октября". Так что не говори тут за всех, за русь какую-то.
Вышли в 1993, когда поняли что ЕБН всех обманул.
Но было поздно.Бермадей писал(а):
Ludvig
он в 91-м небось либо сопли на кулак наматывал, либо вобще в папкиных яйцах пищщал
Нет ко*лина чурошная, мне тогда было 34 года и все события наблюдал с самого верхнего этажа гостиницы Украина. В 1993 году тоже.Серго К. писал(а):Rubrikator писал(а):zmey999 писал(а):никто не отдаст и все как один за крым лягут - ибо русские - голодать будут но не отдадут - этожа русь очнись.
Вышли в 1993, когда поняли что ЕБН всех обманул.
Но было поздно.
да не вы вышли то а стайка депутатов а вы то дома сидели в мальвинахRubrikator писал(а):
Про Крым вообще смешно: там предстоящие субсидии и вложения уже сейчас больше "выхлопа". А вместе с международными санкциями вообще тему уводят в тотальный минус.
Тема такова, украина попала под санкции ввиде помощи ЕС и через три года максимум откажется долго жить. Кто же ее так подставил?
А Крым, это не только экономическая зона.