ДНР ЛНР Часть 42 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#3726:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 22:18
Rubrikator писал(а):

Серго К. писал(а):

Не дал в обиду Крым, Сирию.

Этого мало?

Так в 1979 году один генеральный секретарь не дал в обиду Афганистан, а на выходе получил... вобщем, поводом чем гордиться не осталось даже у адептов "Трудовой России".

Про Крым вообще смешно: там предстоящие субсидии и вложения уже сейчас больше "выхлопа". А вместе с международными санкциями вообще тему уводят в тотальный минус.

Я тебя умоляю. 63
Когда мост закончат, Крым расцветет как Сочи.
Чем дольше санкции, тем больше народа будет в Крым ездить отдыхать.

Ну и про Сирию.

Почитай http://inosmi.ru/politic/20171013/240508531.html

Цитата:

Как США проиграли войну в Сирии России и Ирану

Там всё очень хорошо разъяснено по Сирии.

#3727:  Автор: LudvigОткуда: из крестьян СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 22:20
Rubrikator писал(а):

Ludvig писал(а):

Я те события августа 1991-го все своими глазами видел, это совсем не то, что вам по зомбоящику показывают.

По твоему ящику сейчас про "все душой за СССР" рассказывают, но при этом ответа на вопрос, чего никто за тот самый СССР не вписался в трудный час, нет. А ответ там простой: двоемыслие советских аборигенов - "на словах он Лев Толстой, а на деле - хрен простой". Потому что ложиться на амбразуру - удел или фанатиков идеи, или очень щедро оплаченных наёмников. Ни первых, н вторых в августе 1991-го небыло в реальности.

Вот только не надо эту тему трогать. Сейчас украина ровно идет по пути РФ с 1917 года, когда жиды пришли к власти на плечах народа под обещания сладкой жизни.

#3728:  Автор: колаОткуда: Россия. СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 22:23
Rubrikator писал(а):

Крым придётся вернуть

Так уже вернули 63

Последний раз редактировалось: кола (13 Октября 2017 22:25), всего редактировалось 1 раз

#3729:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 22:30
Rubrikator писал(а):

А-а, так ты из тех буратин, что сначала зарыли монеты на Поле Чудес, а потом пошли собирать Ассоциацию обманутых вкладчиков? Ну тогда за Россию я спокоен.

В МММ и прочих пирамидах не участвовал. Pardon

#3730:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 22:36
Rubrikator писал(а):

Я всё жду, когда же Анапа расцветёт.

В Анапе не был, а вот в Сочи был - удивился насколько всё похорошело за 5 лет.

Сестрорецк и Репино в ближайшие годы тоже, там и сейчас вполне неплохо.

Rubrikator писал(а):

Такими разъяснениями в своё время заполняли еженедельник "За рубежом". И, заметь, когда потом всё пошло совсем не так, никто ответственности не понёс. Хотя за зарплатой за написанное приходили регулярно.

Там американцы пишут, ты же им как себе веришь. 63

#3731:  Автор: LudvigОткуда: из крестьян СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 22:44
Rubrikator писал(а):

Пока понты сочетаются с бюджетом - всё будет.

хохлятский бюджет вопросов не вызывает? Чего за не свой бюджет распереживался? Не интересно?

#3732:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 22:46
кукуй
ты чо ето там на 100500 буков напейсал? чо то ивритское? так!?

#3733:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 22:49
Rubrikator писал(а):

Ещё лет пятнадцать животворящих санкций - и Анапа с Репино будет в головах россиян сплошным Дубаем и Баден-Баденом "в одном флаконе".

Я же говорю - в Анапе не был, спорить не буду.
А у Репино все будет хорошо.

Rubrikator писал(а):

"За рубежом" в своё время и был дайджестом наподобие иноСМИ сегодняшнего. И перепечатывали там переводы американской и другой печати.

Сейчас время другое - могу почитать в оригинале то, что хочу. supercool

#3734:  Автор: LudvigОткуда: из крестьян СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 22:53
Rubrikator писал(а):

Ещё лет пятнадцать животворящих санкций - и Анапа с Репино будет в головах россиян сплошным Дубаем и Баден-Баденом "в одном флаконе".

А кто же хохлов под санкции подставил, что совсем до ручки дошли?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Rubrikator писал(а):

Ludvig писал(а):

хохлятский бюджет вопросов не вызывает? Чего за не свой бюджет распереживался? Не интересно?

Да нет, просто я тебе провожу экскурсию по советскому проторенному пути от С-75 и прочих бронетанковых дивизий до продуктовых талонов и очередей за демисезонными сапогами. Назад в будущее, так сказать.

такое хохлятское будущее незагорами. просматривай подробнее.

#3735:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:03
Rubrikator
я вырос в анапе недавно видел фотки сравнил что в 92-м было - ну как бы выросло )))

да не инфляция мировая и в турции инфляция так чта куда они без русско туристо - а вот без украинских запросто

https://www.youtube.com/watch?v=JRnelbJhYTU

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Rubrikator писал(а):

Ludvig писал(а):

Тема такова, украина попала под санкции ввиде помощи ЕС и через три года максимум откажется долго жить.

Вам бы на РЕН ТВ с этими прогнозами. Там, например, ещё и уверены, что земля плоская. Три оставшихся года Украине очень хорошо подойдут для этого коктейля идиотизма. После "хохлыэтойзимойзамёрзнут".

Ludvig писал(а):

А Крым, это не только экономическая зона.

Ясен пень, только кошелёк успевай открывать, господин налогоплательщик.

дак нам так то и не жалко на крым то - вот на кооператив озеро жалко а на это то неее

#3736:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:07
Rubrikator
ты пойми никуда вас без нас не возьмут ну никак facepalm увы мы один народ facepalm хоть 500 раз подпрыгни мыслить ты будешь по русски, писать по русски, обсирать россию по русски - но вот тут то большая разница мы то свое обсираем а ты чужое facepalm

#3737:  Автор: LudvigОткуда: из крестьян СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:07
Rubrikator писал(а):

Ludvig писал(а):

Тема такова, украина попала под санкции ввиде помощи ЕС и через три года максимум откажется долго жить.

Вам бы на РЕН ТВ с этими прогнозами. Там, например, ещё и уверены, что земля плоская. Три оставшихся года Украине очень хорошо подойдут для этого коктейля идиотизма. После "хохлыэтойзимойзамёрзнут".

перечитался ты своей хохлопропаганды и приперся сюда потроллить. ума нет чтоб своими словами, так давай петь с чужого голоса.
Rubrikator писал(а):

Ludvig писал(а):

А Крым, это не только экономическая зона.

А я за Крым готов платить, там мне очень хорошо. Впрочем и 700 тыс. хохлам, прорвавшимся туда, тоже очень нравится.

#3738:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:07
Rubrikator писал(а):

Серго К. писал(а):

Я же говорю - в Анапе не был, спорить не буду.
А у Репино все будет хорошо.

Будет. Smile

ну а как иначе медленно но будет - а у вас?

#3739:  Автор: LudvigОткуда: из крестьян СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:09
zmey999 писал(а):

[

ну а как иначе медленно но будет - а у вас?

А у них уже все было...
Больше не будет, менталитет не позволяет да и денег в бюджете не предусмотрено. Похвалиться хохленку нечем, рассказывает как плохо в городах России, не побывав там не разу.

Последний раз редактировалось: Ludvig (13 Октября 2017 23:11), всего редактировалось 1 раз

#3740:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:11
Ludvig
а ты чего пукан то расслабил ипотечный раб? Шо в стране все хорошо? Все давольны? Икру едят?

#3741:  Автор: LudvigОткуда: из крестьян СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:14
zmey999 писал(а):

Ludvig
а ты чего пукан то расслабил ипотечный раб? Шо в стране все хорошо? Все давольны? Икру едят?

Что такое ипотека, не знаю. А тебе нищеброду только икру через стекло мысленно кушать. Работать пойдешь и у тебя все будет.

#3742:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:16
Ludvig
та у меня то как у рассового хохла имеетсо не тока икра но и сало - не ну а че проблем нет в твоем государстве - ракеты не падают? Войн нету? Почему не в сирии?

#3743:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:18
Rubrikator писал(а):

zmey999 писал(а):

дак нам так то и не жалко на крым то - вот на кооператив озеро жалко а на это то неее

Проблема в одной лишь вещи: тебя-то не спросят, куда совать - в "Озеро" или Крым. Чтобы ты радостно начал слизывать (раскрыл мошну), тебе нужно смазать причинное горчицей (меры воздействия), а дальше процесс сам пойдёт. И не надо никакой идеологической обработки. Ты всё сделаешь сам.

чета незаметно 35 год в Этой стране живу Smile плачу тока коммуналку - 100 баксов - получаю 1000 - ну как бы даволен

а что делать то если вы сами все отдали - а россия окупанты прям интересно

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Rubrikator
вот приведи пример что ты сделал для своей страны

#3744:  Автор: Toyama TokanawaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:20
Лучше скажи 10000 баксов. Пусть негр лопнет от зависти. hehe
#3745:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:20
Rubrikator писал(а):

Не, этой зимой точно не замёрзнут. Газа в ПХГ закачали достаточно.

Rubrikator писал(а):

Это ты про нефтегазовые компании сейчас? pst

#3746:  Автор: LudvigОткуда: из крестьян СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:21
zmey999 писал(а):

Ludvig
та у меня то как у рассового хохла имеетсо не тока икра но и сало - не ну а че проблем нет в твоем государстве - ракеты не падают? Войн нету? Почему не в сирии?

Тебе что, ракета на голову упала? Меня проблемы государства совершенно не волнует, как и я государство. В Сирию не поеду, а как в Украину, так в первых рядах, доделывать недоделанное.

#3747:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:24
Ludvig писал(а):

zmey999 писал(а):

Ludvig

Тебе что, ракета на голову упала? Меня проблемы государства совершенно не волнует, как и я государство. В Сирию не поеду, а как в Украину, так в первых рядах, доделывать недоделанное.

вот ты на диване а в это время на днр падают снаряды - это как бы как?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Rubrikator
в россии есть главное то чего нет у вас - государство - увы - просто посмотри функции государства определение и понятие закон наложи на слово Украина - да в России многих поджали - так извините с жиру то многие бесились и жили не по достатку сейчас становится как должно быть - какой ни какой а закон есть.

#3748:  Автор: LudvigОткуда: из крестьян СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:31
zmey999 писал(а):

Не на мою страну снаряды падают, на твою. Это как бы геноцид называется. Хомячку удобно на диване? А хохлов в России 20% населения, и что?

#3749:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:37
Ludvig писал(а):

zmey999 писал(а):

Не на мою страну снаряды падают, на твою. Это как бы геноцид называется. Хомячку удобно на диване? А хохлов в России 20% населения, и что?

ненене - я то вот не собираюсь, а ты вот доделывать чета там собралсо - видимо как раз геноцидом украинского народа промышлять мечтаешь? Помечтай обвислые титьки низкожопых монголок твой удел а не украинских чернобровок

моя страна пока эта я тута родилсо - от куплю в изюме домик на старость от тогда и предьявляй - а пока что

Цитата:

НКАРА, 13 окт — РИА Новости, Алена Палажченко. Анкара не будет принимать суда из крымских портов, заявил РИА Новости представитель палаты судоходства Союза палат и бирж Турции.
Порт в Крыму. Архивное фото
© РИА Новости / Константин Чалабов
Перейти в фотобанк
В Крыму оценили возможность возобновления паромного сообщения с Турцией
Соответствующее предписание получили все субъекты морских перевозок и портового бизнеса.
Собеседник агентства подчеркнул, что такие указания палата получила от министерства транспорта, судоходства и связи. Он заверил, что этот шаг не имеет отношения к недавнему визиту на Украину президента Турции Тайипа Эрдогана.
"Порты в Крыму работают, совершаются неофициальные отгрузки, сведения об этом просачиваются, и чтобы предотвратить подобные инциденты, было принято такое решение", — отметил собеседник агентства, не уточнив, о каких отгрузках идет речь.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Архивное фото
© РИА Новости / Михаил Климентьев
Перейти в фотобанк
В Госдуме предложили Эрдогану направить в Крым делегацию
Накануне в украинской Генпрокуратуре заявили, что Киев договорился с Анкарой об усилении контроля за турецкими судами, которые заходят в порты Крыма.
Жесткая система надзора предусматривает право запрашивать у судов документы о выходе из последнего порта и записи бортового журнала. Эти меры коснутся всех без исключения судов.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171013/1506798875.html

#3750:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 13 Октября 2017 23:47
Rubrikator писал(а):

Я работаю в стране, плачу в ней налоги, участвую в деятельности парамилитаристской добровольческой организации, цель которой - подготовка добровольцев из числа гражданских лиц на случай ведения страной военных действий по собственной защите.

Нацгад что ли?

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 150 из 184
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU