Glan
Цитата:будешь еще что то продолжать втирать про 50 процентов света которые забирает галка или как я предлогал - заткнешься
Посчитай отношение отмеченных площадей и следи за базаром, умник.
50% тут наверно нет, но 40 точно будет. Так чта любимый твой Киржач из лампочки на 55 ватт использует 30
Сделай вывод и замолкни, просто прими как есть.Serg_x писал(а):Тогда "не паразитные", прямые отраженные лучи должны проходить и создавать мощнейшую засветку в зоне заграждения шторки.
не паразитные ваще резать не надо.
их нет там.Glan
- ты че мля весь форум за дебилов считаешь????
Цитата:особенно когда ты вот это выдал за свет киржача без шторки
Когда тебе что-то пишут, надо читать не через строчку
Сказано давно было: без шторки и без линзы.
А твоя сделанная фотка только подтверждает что почти 50% света - впустую. В школу те пора. Пропорции считать учицца Serg_x писал(а):- ты че мля весь форум за дебилов считаешь????
ты че умнег, не допедрил почему я картинку перерисовал?
ну тогда ты полный ахтунг - иди шторки полируй ruslim писал(а):вопрос, почему в раене, где должна быть галка нет света, есали можно вразумительный ответ
не знаю.... возможно дело в кривой лампочке на 100 ватт от нонеймового производителя... и за нее же нижний сектор "недобрал" в высоту...
да и галка освещается как вы знаете далеко не ровно и далеко не ярко...
вот. скорее всего дело в лампочке- на этой фото со шторкой как видно тоже зона галки плохо освещенаGlan писал(а):возможно дело в кривой лампочке на 100 ватт от нонеймового производителя..
похоже на то.
вобщем низачот, за не правильно выполненную лабораторную работу
Serg_x
тебе кстати тоже незачот.
чтолько планов было, вплоть до полировки и зеркал, а ничего не сделано.
тяп ляп по быстрее накидать и все
P.S.
за разноцветный ксенон 100% зачот Glan
Цитата:интерес отсутсвует
Еще бы... когда выясняется что ты с начала топика (причем не единственного) несешь людям откровенную туфту, конечно интерес пропадает, куда там
Ну а теперь смотрим.
Не поленился, разрисовал контуры фотки со шторкой и перенес на фотку без шторки.
Итак, результат:
- Красным отмечена область засветки модулем со шторкой
- Синим отмечана засветка от отсутствия шторки на данной фотке
- А вот жёлтым (чтобы тебе не перетруждаться в мозгу своем переносить одну площадь на другую) перенесена область паразитной засветки при отсутствии шторки на полезную площадь.
Теперь видно во сколько раз шторка площадь уменьшает!?
Есть еще замечания по-существу, или дальше бразгая слюной свою тупую теорию будешь доказывать!?
Gloom
Код:тяп ляп по быстрее накидать и все
На замечания по-существу и отвечу по-существу. Действительно обстоятельства так сложились что не было времени совсем. Изначально хотел посвятить переделке фар весь вечер субботы, и даже ночь, а оказалось так, что еще до ночи нужно было ехать, а единственные рабочие фары были отданы.
"Первый блин комом" Serg_x писал(а):- Красным отмечена область засветки модулем со шторкой
- Синим отмечана засветка от отсутствия шторки на данной фотке
- А вот жёлтым (чтобы тебе не перетруждаться в мозгу своем переносить одну площадь на другую) перенесена область паразитной засветки при отсутствии шторки на полезную площадь.
ты так никуя и не понял Serg_x
жги еще.... я правда уже не понимаю о чем ты ща... яроскть света в разных зонах ты видимо вообще не различаешь видимо... ну да крен с ним...
опять же... харош рисовать верхнюю границу под свой любимый бош... не устал еще?
еще раз для тупых:
Serg_x мне ща одно интересно...
ты просто пытаешься отмазаться то что не тупишь? или просто беспросветный дебил?Serg_x писал(а):Еще бы... когда выясняется что ты с начала топика (причем не единственного) несешь людям откровенную туфту, конечно интерес пропадает, куда там
если ты ща пиз..аболишко не дашь мне сцылку на такие посты ты в моих глазах мало того что мудаком окажешься дк еще и полным пиз..аболом. хотя ты им и являешьсяGlan писал(а):ты сегодня заработал целых три звания
1. Криворук
2. Мудак
3. Пиздабол.
ну вы жжете ребята Glan писал(а):советую купить в цилиндрическом тубе и пистолет под него - работать очень удобно
реально оч ценный совет. На выхах с обычным тюбиком намучался)От спасибо Glan
Glan писал(а):про фен - сказки
Гыы нуя так и подумал делать там нех им
Glan писал(а):берешь канцелярский нож
Вот я уже пытался так вот шкрябать, правда широким ножом.. Но мне показалось что стекло воот такую форму имеет?? ККакбудто упирается там уже во что-то:
Если с такой сиськой стекло то это будет нетак просто
Лана сегодня после работы буду с низу пытатся залезть Я сверху ломился местами даже нож невоткнуть, плотно очень прижато стекло к корпусу...
Butcher47 писал(а):На выхах с обычным тюбиком намучался)
Ая давно полностью перешел на тубы под пистолет Покупаю десяток сразу герметиков для разных целей по 25 рублей за баллон большой Сараевед писал(а):то это будет нетак просто
Я 19мм резал, нормально. Главное надрез сделать-- дальше проще.Сараевед писал(а):Я сверху ломился местами даже нож невоткнуть, плотно очень прижато стекло к корпусу...
Там не тыкать-- резать острым кончиком между стеклом и пластиком.