tamOFF писал(а):Слева задняя стойка заскрипела при раскачки на ямах. С чем это связано?
может и сама по себе заскрипеть.
у меня на прошлых Сааз штоки при выходе/входе скрипели 2 года косяк искал Dranik писал(а):tamOFF писал(а):Слева задняя стойка заскрипела при раскачки на ямах. С чем это связано?
может и сама по себе заскрипеть.
у меня на прошлых Сааз штоки при выходе/входе скрипели
2 года косяк искал
Как проблему решил?tamOFF писал(а):Кастрол подойдет?
Это название компании,а не тип масла.
tamOFF писал(а):Мне посоветовали GM 19 40 182
Не лучший вариант по заоблачной цене. т808 писал(а):Не лучший вариант по заоблачной цене
купил машину не спрашивай сколько будут стоить на неё колодки,
если делать для себя то и не надо считать копейки.
пускай зальёт себе Тад 17 за 3 копейки и вспомниает тут всех зимой когда у него ручка колом встанет
хороше масло так и стоит.
или 2000р за 4 литра это уже много?
tamOFF писал(а):только перед выбором стою мобил или кастрол?
из этого Мобил.
Кастрол последнее время стал чот говнить .
tamOFF писал(а):Мне посоветовали GM 19 40 182, но его нету в наличии
чо в городе нет сервиса оф по Опелям или Шевролетам?Dranik писал(а):или 2000р за 4 литра это уже много?
Для кого-то много и им вполне хватит рекомендованного АвтоВАЗом :
http://www.nivashop.ru/vcd-391-9-6277/goodsinfo.htmlт808 писал(а):Для кого-то много и им вполне хватит рекомендованного АвтоВАЗом :
начнём с того что не всегда Автоваз рекомендует то что годно всем.
опять же попробуй поездить на том что рекомендует Автоваз на северном полюсе/ в Сибири? я посмотрю как оно будет когда палочка КПП будет в минус 20 колом стоять.
плюс вера в наше и не наше у всех разная.
т808 писал(а):Для кого-то много
если 2000р это много то надо тогда пешком ходить, чтоб муки выбора не мучали.Dranik писал(а):если 2000р это много то надо тогда пешком ходить, чтоб муки выбора не мучали.
Я отдал за трансмиссионку 980 рублей и вполне доволен.Garik36 писал(а):Я отдал за трансмиссионку 980 рублей и вполне доволен.
синь/полуссинь?
если не левак то купил вполне не плохое масло по нормальной цене для полусини.