#376: Автор: Dangerous, Откуда: Резиденция ИванаIV
Добавлено: 26 Марта 2018 16:43 |
Я же говорю, в охране одни дебилы работают
#377: Автор: Acquirer, Откуда: Москва
Добавлено: 26 Марта 2018 16:46 |
на них местный люмпенарий теперь очень удобно пиво пьет
Это штоп при пожаре сложнее было эвакуироваццо.
#378: Автор: STAS152005, Откуда: москва
Добавлено: 26 Марта 2018 16:47 |
вот поэтому бардак и его цепочки надо искоренять тут, при том, что цепочки и бардак видны невооружённым глазом - нужно лишь посмотреть вокруг.
#379: Автор: Ромег 2.0,
Добавлено: 26 Марта 2018 16:48 |
странно, за пивас ща бодро нагибают вроде. и не помню когда видел народ с пивом в открытую.
#380: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 26 Марта 2018 16:49 |
Жилой дом как свечка сгорел..это соринка?
#381: Автор: Ludvig, Откуда: из крестьян
Я же говорю, в охране одни дебилы работают
#382: Автор: Чапай, Откуда: Гаражный кооператив № 69
А факт заключается в том, что вся система противопожарного надзора превратилась в огромную коррупционную кормушку. Других целей она давно не выполняет.
Ну как у руководителя МЧС по Кемеровской области может в собственности оказаться Тойота Ленд Крузер, стоимостью в две годовые зарплаты?
#383: Автор: Dangerous, Откуда: Резиденция ИванаIV
пожар в переходе? часто бывает?
#384: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 26 Марта 2018 16:51 |
В России начиная с нулевых таких торговых центров настроена на каждом углу. В любой зайди и найдешь нарушения. Почему же все эти системы наработали?? Пожарная сигнализация, пожаротушение, подпор воздуха и лымоудаление.
#385: Автор: Dangerous, Откуда: Резиденция ИванаIV
Добавлено: 26 Марта 2018 16:52 |
Ну как у руководителя МЧС по Кемеровской области может в собственности оказаться Тойота Ленд Крузер, стоимостью в две годовые зарплаты?
#386: Автор: Цыска, Откуда: С Урала
Добавлено: 26 Марта 2018 16:53 |
#387: Автор: Dangerous, Откуда: Резиденция ИванаIV
Добавлено: 26 Марта 2018 16:54 |
Неплохо дебилы устроились, большие бабки поднимают.
#388: Автор: ~~Lady~~, Откуда: МО, г.Ивантеевка
Добавлено: 26 Марта 2018 17:02 |
...Аниматор видел детей что-то поджигающих в игровой комнате и ...прошел мимо. Бабка билетерша закрыла двери на ключ...Охрана закрыла эвак.выход....
#389: Автор: Darth, Откуда: Бланкоград
Добавлено: 26 Марта 2018 17:06 |
#390: Автор: Бомбовоз, Откуда: Нижневолжская Полинезия
Добавлено: 26 Марта 2018 17:12 |
Бабка билетерша закрыла двери на ключ...Охрана закрыла эвак.выход....
Но Виноват Путин...
#391: Автор: Cray, Откуда: МО. ЧГ.
Добавлено: 26 Марта 2018 17:12 |
Б...ь а на ..уя запирать дверь в зал???? Я ни разу такого не видел... НА ХЕРА???????
#392: Автор: Серый110, Откуда: откуда и все
Добавлено: 26 Марта 2018 17:13 |
Б...ь а на ..уя запирать дверь в зал???? Я ни разу такого не видел... НА ХЕРА???????
#393: Автор: Acquirer, Откуда: Москва
Добавлено: 26 Марта 2018 17:13 |
#394: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 26 Марта 2018 17:15 |
#395: Автор: Darth, Откуда: Бланкоград
Добавлено: 26 Марта 2018 17:17 |
трое учителей сопровождавшие класс во время просмотра мультиков решили прошвырнуться по магазинам и чтобы дети никуда не делись попросили охрану запереть зал
#396: Автор: Чапай, Откуда: Гаражный кооператив № 69
Добавлено: 26 Марта 2018 17:18 |
я не знаю правда или нет, в ленте фейсбука видел пост переписки что приехал 5-й класс, трое учителей сопровождавшие класс во время просмотра мультиков решили прошвырнуться по магазинам и чтобы дети никуда не делись попросили охрану запереть зал.
#397: Автор: Extreme,
Добавлено: 26 Марта 2018 17:38 |
часто бывает?
#398: Автор: Чапай, Откуда: Гаражный кооператив № 69
Добавлено: 26 Марта 2018 17:38 |
Люди сидели на лавках в центре зала — по двое, по трое, кто-то в одиночку. Среди них были Александр и Ольга Лиллевяли, укрытые одеялом в бело-голубую клетку. В «Зимней вишне» сгорели заживо три их дочери: двум было по 11 лет; младшей — пять.
Как рассказывает Александр, в воскресенье он привел своих дочерей в кинотеатр на четвертом этаже торгового центра, купил им билет на мультфильм «Шерлок Гномс», каждой дочке — по стакану попкорна, проводил в зрительный зал и отправился на первый этаж — ждать. Сеанс начался в 14:40, через полтора часа одна из дочерей позвонила Александру и сказала, что в зале появился дым и что они с сестрами не могут выбраться из зала, потому что дверь заперта. Лиллевяли ринулся на помощь; в тот момент в здании уже было очень много дыма.
«Я бежал по лестнице, кто-то сунул мне в руку мокрую тряпку, я закрыл ею нос. Когда добежал до четвертого этажа, разбил окно, чтобы тяга была наверх, а потом упал. Стал ползти, понял, что у меня не осталось сил, я так надышался угарным газом, что вот-вот упаду в обморок. Дочка постоянно звонила и звонила мне. Я только кричал ей в трубку, чтобы она старалась выбраться из зала, но ничего не мог сделать — впереди был уже огонь». По лицу мужчины текут слезы; он все время давит на глаза, чтобы их остановить.
Не сумев пробраться к детям, Александр сбежал по лестнице вниз, чтобы привести на подмогу сотрудников МЧС. На улице он встретил первую бригаду спасателей — они собирались тушить пожар сверху.
«Я им сказал, что на четвертом этаже дети заперты в задымленном зале, их нужно выводить, они еще живые. Эмчеэсники согласились, но целых три минуты, *****, три минуты надевали маски! И только потом зашли в здание, — продолжает Лиллевяли. — Я им показал лестницу, по которой быстрее всего можно прибежать в кинотеатр, и они сначала пошли за мной, а потом какой-то мужик сказал им, что на центральной лестнице огонь — и они, проклятые, побежали за ним. Я им говорю: „Дайте мне эту маску-самоспасатель, я сам их вытащу“. А они мне: „Не положено. Все должно быть по распорядку“. Мои девочки остались гореть из-за чертового порядка».
#399: Автор: BPSNSK, Откуда: 254
Добавлено: 26 Марта 2018 17:41 |
В Жулебино мама оставила сына в машине с ключами и пошла в магазин...Мальчик пересел на водительское и завел авто. Итог: три трупа...Автомобиль поехал по тротуару.
Так и тут...Аниматор видел детей что-то поджигающих в игровой комнате и ...прошел мимо. Бабка билетерша закрыла двери на ключ...Охрана закрыла эвак.выход....
Но Виноват Путин...
#400: Автор: Acquirer, Откуда: Москва
Добавлено: 26 Марта 2018 17:42 |
А в тц часто?