Бомбовоз писал(а):а ещё говорят большая машина компенсирует маленький член
А еще говорят, что кур доят. Серго К. писал(а):miha писал(а):При всем при этом ТС расстраивался, что если взять этот сундук на нормальном двигателе, заправка на 100км. будет на 300!!!! рублей дороже.
Правда что ли? Или это ты домыслил про дороже?
Цитату моих слов дашь?
Кто писал?
Серго К. писал(а):Яков_Лещ писал(а):Серго К., этому автомобилю сил триста надо, небось.
Есть комплектация с двигателем 280 лс
Но бензин! Расход будет литров 17-20 по городу.
А-а-а-а-а! Да они оба бензиновые. Значит разница вообще рублей 150 будет.Серго К. писал(а):У меня запас хода на Туареге почти 1300 км. если по трассе ехать, хватит от Москвы до Питера и обратно.
Это в два раза больше, чем у меня. Какой же у туарега бак?
ЗЫ не меняй ты его, подожди рестайлингЁхан Палыч писал(а):Серго К. писал(а):У меня запас хода на Туареге почти 1300 км. если по трассе ехать, хватит от Москвы до Питера и обратно.
Это в два раза больше, чем у меня. Какой же у туарега бак?
ЗЫ не меняй ты его, подожди рестайлинг
Бак 110 литров. Горловина оборудована под дизель Евро 4 и выше.Женя писал(а):и цена копейки (из того, что ты смотришь).
3 млн ?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):кстати, в салоне Митсубиси когда был - там видел машинку -чет Эклипс или как-то так называется...
Движок в 1,5 литра не смущает? За 2,2 млн?Женя писал(а):Серго К. писал(а):3 млн ?
Ну ты смотришь ок 3 млн. А этот от 2.2 идет. Получается копейки (образно говоря) Я ж тебе что бы ты правильно понял предусмотрительно в скобочках написал в том посте "из того, что ты смотришь"...
Нет там цен 2,2, начинается цена от 2,452 да и то за 2017 г.в.Серго К. писал(а):Нет там цен 2,2, начинается цена от 2,452 да и то за 2017 г.в.
Дизель от 2.2. Бензинка да к 2.5. Но тебе скидку должны сделать Серго К. писал(а):Движок в 1,5 литра не смущает? За 2,2 млн?
да я его и не рассматриваю -я лишь говорю,что по городу не видел таких ведер еще...
ну и багажник вызвал смех у меня -надо же такую куету сворганить Женя писал(а):Серго К. писал(а):Нет там цен 2,2, начинается цена от 2,452 да и то за 2017 г.в.
Дизель от 2.2. Бензинка да к 2.5. Но тебе скидку должны сделать
Повторяю - дизель от 2,452 за 2017 год.
http://www.mitsubishi-motors.ru/for-byers/construct/Серго К. писал(а):Повторяю - дизель от 2,452 за 2017 год.
Ну на автомате без скидок, да. Но это же дешевле терамонта. Пусть не на 700 тыщ, но на 500. Я тебе и написал по простому. Ты то до слова копейки придираешься, то до цены. Не нравиться и ладноЖеня писал(а):Серго К. писал(а):Повторяю - дизель от 2,452 за 2017 год.
Ну на автомате без скидок, да. Но это же дешевле терамонта. Пусть не на 700 тыщ, но на 500. Я тебе и написал по простому. Ты то до слова копейки придираешься, то до цены. Не нравиться и ладно
Я просто хорошо умею считать деньги.
2800 - 2450 = 350 тыс.
И это не копейки.Серго К. писал(а):Я просто хорошо умею считать деньги.
2800 - 2450 = 350 тыс.
И это не копейки.
Тогда уж не 2450, а 2452. И тем более дешевле....
Можно сказать и по другому. Тот, кто хорошо считает деньги поездит ещё пару тройку лет на туареге, с пробегом 90 тык, который в одних руках и проблем не доставляет. Но это конечно, не мое дело. Считай, как считаешь нужным.Серго К. писал(а):
Я. Только я писал про расход, а не про стоимость заправки.
Видишь - каждый мыслит так, как привык.
Для тебя повышенный расход это трата денег, а для меня это меньший пробег на одной заправке. У меня запас хода на Туареге почти 1300 км. если по трассе ехать, хватит от Москвы до Питера и обратно.
Что у него в голове...Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
и что такого крутого в том,что ты можешь проехать 1300км на одной заправке?
ты же все равно будешь останавливаться поссать,пожрать...какая разница 1300км там или 500 км?
Что крутого? Насос не гикнется как у тебя от паленого топлива. Серго К. писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
и что такого крутого в том,что ты можешь проехать 1300км на одной заправке?
ты же все равно будешь останавливаться поссать,пожрать...какая разница 1300км там или 500 км?
Что крутого? Насос не гикнется как у тебя от паленого топлива.
Уж детектед Серго К. писал(а):Что крутого? Насос не гикнется как у тебя от паленого топлива.
И часто ты так заправляешься и ездишь в такие места, где просто ужасное топливо?