neclassik писал(а):У нас нет никаких магазинов Светофор,так что я не знаю что это за сеть.
Ай не звезди! Даже я знаю что их у вас 2 шт. Один новый на Мариупольском возле Авторосса и старый возле авторынка Радуга, только с другой стороны- где заправка. Там бытовуха дешевая: фейри по 49 руб, и порошки стиральные. Из автотоваров - дворники там покупал, а вот антифриз там- гавно, и масло какое-то армавирское Синтека не видел.FHR писал(а):Jinn
за рейс получалось 250кг, в день до шести рейсов, дорога за рейс около 4 км литр бенза 43 рубля.
итого камаз щебня мне вставал меньше двух тысяч, перевез камазов 5
может стоит не купить 10 кг сыра а нанять камаз и не мучаться? ))MaDiM писал(а):Ай не звезди! Даже я знаю что их у вас 2 шт. Один новый на Мариупольском возле Авторосса и старый возле авторынка Радуга, только с другой стороны- где заправка. Там бытовуха дешевая: фейри по 49 руб, и порошки стиральные. Из автотоваров - дворники там покупал, а вот антифриз там- г@$но, и масло какое-то армавирское Синтека не видел.
Я даже не видел ниразу и тем более не был там
Вот в Автороссе запчасти покупаю и даже Шелл у них брал,скидка там есть.Eddi писал(а):FHR писал(а):Jinn
за рейс получалось 250кг, в день до шести рейсов, дорога за рейс около 4 км литр бенза 43 рубля.
может стоит не купить 10 кг сыра а нанять камаз и не мучаться? ))
я привык дорого питаться, колбаса только за косарь, доширак ни разу не пробывал, здоровье дорожеdmabr писал(а):Метро да, пропуск нужен. Покупка происходит как бы не от частного лица, а от фирмы где работаешь. Документ на фирму оформляется. Тебе наверное не светит на твоем заводе сделать пропуск в Метро.
У нас в Метро по паспорту разовый пропуск оформляется. Сетей стало много, заморочки Метро стали никому не интересны.FHR писал(а):Eddi писал(а):FHR писал(а):Jinn
может стоит не купить 10 кг сыра а нанять камаз и не мучаться? ))
я привык дорого питаться, колбаса только за косарь, доширак ни разу не пробывал, здоровье дороже
покупать колбасу за рубль и кроить на камазе щебенки - что-то тут не сходится ))FHR писал(а):я привык дорого питаться, колбаса только за косарь, доширак ни разу не пробывал, здоровье дороже
Ты как в том анекдоте "дайте мне 10 гамбургеров и диетическую колу".Цифра писал(а):FHR писал(а):я привык дорого питаться, колбаса только за косарь, доширак ни разу не пробывал, здоровье дороже
Ты как в том анекдоте "дайте мне 10 гамбургеров и диетическую колу".
ага, и гречка у него еда для собак FHR писал(а):antipinoman
у меня правило сильно в сетях не светиться, сам понимаешь ты ж пониман
кому нужно (фсб и т.д.) тебя и так найдут
перед нами чего боишься то лицо показать? ))FHR писал(а):Eddi
я некоторым показывал
кому?FHR писал(а):
щебень я бесплатно беру, а за камаз тыщ 10 платить,
всего то 5кг пармезана dmabr писал(а):
Метро да, пропуск нужен. Покупка происходит как бы не от частного лица, а от фирмы где работаешь. Документ на фирму оформляется. Тебе наверное не светит на твоем заводе сделать пропуск в Метро
Мне на моем заводе светит завтра быть уволенным.
В буквальном смысле этого слова.Раманыч писал(а):dmabr писал(а):
Метро да, пропуск нужен. Покупка происходит как бы не от частного лица, а от фирмы где работаешь. Документ на фирму оформляется. Тебе наверное не светит на твоем заводе сделать пропуск в Метро
В буквальном смысле этого слова.
Это все продолжение темы со слитием начальника? Продолжай тему в своей ветке, любопытно почитать.Раманыч писал(а):Цыска
Слушай Мехалыч харе шифроваться под клоном.
Ни одной даме в страшном сне не приснится региться под ником Цыска
это я регал лично
производная это от ее фамилии Раманыч писал(а):dmabr писал(а):
В буквальном смысле этого слова.
побухаеш полгода
Выспишься
А там видно будет