GVG писал(а): хватает на все, на обычную мойку 50 л хватает.
Если машина не очень грязная, то и 30-ти л. хватает. Расход намного экономичнее, чем из ведра.x-soft писал(а):а дно какой насадкой мыть?
Прикалываешься что ли? Грязе-фрезевой конечно, как и диски колес.leon112 писал(а):Прикалываешься что ли? Грязе-фрезевой конечно, как и диски колес.
Нее просто я ещё тока собираюсь купить АВД.. скланаяюсь наверно к блекендэкер, керхер дорога нах
leon112 писал(а):Грязе-фрезевой конечно
а дно непробьёт? :-Dx-soft писал(а):а дно непробьёт?
Ляг поспи и всё пройдет!!! :-D
x-soft писал(а):скланаяюсь наверно к блекендэкер, керхер дорога нах
Я, прежде чем купить мойку, консультировался со спецами. Была получена информация, что самовсасывающая мойка должна быть только Керхер. Остальные либо не будут работать, либо протянут недолго...
Я Портотехнику хотел купить, отговорили.Gloom писал(а):дно то не пробьет... а вот слабый антикор/антиграв оторвать может
Если что и оторвет-туда ему и дорога!!! Поэтому я всегда говорил-не экономьте на антикоре.Vdm113
дорого
Gloom писал(а):а вот слабый антикор/антиграв оторвать может
у меня его нет наверно :-D
Поэтому и хочу сполоснуть дно, глянуть чо там под грязью.
А моторный отсек нормально моет ?
Как его АВД мыть вообще непредставляю как, а если нетуда брызнет чтонибудь замкнёт или в двс зальёца Люди, объясните тугодуму! Почему во всех инструкциях описан порядок мойки:
1. Нанести чистящее средство на СУХУЮ поверхность (естественно бесконтактно).
2. выждать пару минут.
3. вымыть давлением.
А все моют так:
1. моют давлением
2. наносят чистящее средство на МОКРУЮ поверхность
3. моют давлением.
Производители керхера нифига не понимают в мойке, да?
F11 писал(а):Друг сделал еще интереснее..я так же сделаю..Купил за 100рэ такой садовый опрыскиватель..который надо качать качать.(как насосик) он маленький с бутылку размером...а потом кнопку
нажал и с бутылки прет струя под давлением небольшим с разным фонтаном распыла..такая байда цветы опрыскивать в садах..
Ну вот он в такой микро/банко/насосоик шампунь автомобильный льет... И с этой вот штукой обегает весь машинко за три секунды Банка дает фонтан пены а он бегает вокруг авто..Пять сек - и вся машина в пене :-0
А не проще купить фирмовую насадку пеногенератор за 500 р.?miha писал(а):Производители керхера нифига не понимают в мойке, да?
Наша грязь на столько суровая.......
miha писал(а):А не проще купить фирмовую насадку пеногенератор за 500 р.?
+1miha писал(а):Люди, объясните тугодуму! Почему во всех инструкциях описан порядок мойки:
1. Нанести чистящее средство на СУХУЮ поверхность (естественно бесконтактно).
2. выждать пару минут.
3. вымыть давлением.
А все моют так:
1. моют давлением
2. наносят чистящее средство на МОКРУЮ поверхность
3. моют давлением.
Производители керхера нифига не понимают в мойке, да?
Нет это не производители не понимают. Это манагеры составлявшие перевод ничего не знают.
А вот по поводу Керхер-не Керхер покупать.
Скажу однозначно.
Любая техника имеет свойство ломаться, так или иначе.
Керхер на сегодня самый распространенный бренд.
И сервис и комплектующие и т.д.
Стоит ли покупать то , чего нельзя починить?
Вот и весь ответ.miha писал(а):
А не проще купить фирмовую насадку пеногенератор за 500 р.?
расход моющей жидкости не сравним даже... так что не проще...zlexx писал(а):Стоит ли покупать то , чего нельзя починить?
+ многа. если 2-ю серию проще выкинуть и новую купить, то аппарат класса 5.20 просто выкинуть из-за отсутствия запчастей и сервиса будет обидно.
leon112 писал(а):Я, прежде чем купить мойку, консультировался со спецами. Была получена информация, что самовсасывающая мойка должна быть только Керхер. Остальные либо не будут работать, либо протянут недолго...
тоже такое слыал.
ps как я соскучился по самостоятельной мойке авто. 5.20 зимует у деда (он один живет, места много ) на антресолях.Gloom писал(а):miha писал(а):
А не проще купить фирмовую насадку пеногенератор за 500 р.?
расход моющей жидкости не сравним даже... так что не проще...
А вы знаете про что говорите? 50мл. примерно, куда может быть меньше?miha писал(а):А вы знаете про что говорите? 50мл. примерно, куда может быть меньше?
вот из опрыскивалки и меньше Gloom писал(а):miha писал(а):А вы знаете про что говорите? 50мл. примерно, куда может быть меньше?
вот из опрыскивалки и меньше
А сколько реально? 49 мл.? или 48,5?