FAVORIT 112 писал(а):nicavero, ты не хочешь посмотреть село Пушкино?
Село ещё то :-Dnicavero писал(а):Boriskin писал(а):FAVORIT 112 писал(а):nicavero, ты не хочешь посмотреть село Пушкино?
Село ещё то :-D
А в том селе на Пирелли катаются... :cool:
И не вязнут в грязи? Трактор не вытаскивал? FAVORIT 112 писал(а):nicavero писал(а):Boriskin писал(а):FAVORIT 112 писал(а):nicavero, ты не хочешь посмотреть село Пушкино?
Село ещё то :-D
А в том селе на Пирелли катаются... :cool:
И не вязнут в грязи? Трактор не вытаскивал?
Трактор?!? На Пирелли?!? :-D Хочу в село Пушкино... nicavero писал(а):Трактор?!? На Пирелли?!? Хочу в село Пушкино...
, хороший спонсор сель. хоз. в селе Пушкино. Шины пирелли, тюнинг и прочее причендалы...FAVORIT 112 писал(а):nicavero писал(а):Трактор?!? На Пирелли?!? Хочу в село Пушкино...
, хороший спонсор сель. хоз. в селе Пушкино.
Шины пирелли, тюнинг и прочее причендалы...
Всё, хорЁк, я в люльку... чего и вам желаю :cool:Taras_sayan писал(а):Всем привет. Кто нить заморачивался задержкой отключения питания стеклоподъёмников? А то постоянно оставлять включенными неохото, а с включением зажигания обломно. Хочу как на иномарках - заглушил и некоторое время минут 3-5 пользуешься, а потом питание исчезает. Короче надо таймер на 3-5 минут. Кто силён в элекронике помогите.
Не епи се мозги (=
Поставь перемычку в ЧЯ и будут у тя всегда подъёмники пахать.
Как сделать таймер хз, дуть нада в ЧИп и ДИП и консультироваться тама, чтонить да подскажут.Guslik писал(а):Я вот всё читаю... У меня стоят задние подголовники в 21150 и ничего, всё вижу и с ними
Мне тоже совершенно не мешают (=Boriskin писал(а):Не епи се мозги (=
Как сделать таймер хз, дуть нада в ЧИп и ДИП и консультироваться тама, чтонить да подскажут.
+1 Угу! Или релешку!
Boriskin писал(а):Мне тоже совершенно не мешают (=
А у мну ваще там дырок нет! Как их просверлить?! <Storm> писал(а):Boriskin писал(а):Не епи се мозги (=
Как сделать таймер хз, дуть нада в ЧИп и ДИП и консультироваться тама, чтонить да подскажут.
+1 Угу! Или релешку!
Boriskin писал(а):Мне тоже совершенно не мешают (=
А у мну ваще там дырок нет! Как их просверлить?!
Никак (=
Это надо весь диван разбирать взади чтоб как то крепить подголовники.
Слышал где в инете что в класику от 10ки ставят подголовники, мона сделать наподобе...
Гы
Я таким же анонизмов занимался месяцев 6 назад
Снимал обе фары и пёр домой
Внутри была грязь полная.
Разбивал стёкла, чистил всё и приклеивал обратно.
Накасячил много.
Поошибке взял белый герметик а не прозхрачный, соответственно он виден.
На одной фаре разлетелся в дребизки весь держатель внутреннго рассеивателя. Терь он ващ не держиться.
Одна фара желтее другой внутри.
Такие же щели как и у тебя (=
Надо стараться как можно выше прикручивать фару, соблюдая все зазоры.
Стекло нужно тоже приклеивать как можно выше.
Наверно буду брать норвые фары, тюненые нихачу, дорого и не светят никуя, хочу фары от ОСВАРа (штатно киржачь), у них корпус внутри серебристый а не белый как у стоковых.
Есть ещё идея покрасить в чёрный внутренний корпус фары, очень хорошо смотреться будет, но проблему с держателем рассеивателя решить никак, ток замена фары. + хочу электрокоректорBoriskin писал(а):Гы
Накасячил много.
На одной фаре разлетелся в дребизки весь держатель внутреннго рассеивателя. Терь он ващ не держиться.
Наверно буду брать норвые фары, тюненые нихачу, дорого и не светят никуя, хочу фары от ОСВАРа (штатно киржачь), у них корпус внутри серебристый а не белый как у стоковых.
Есть ещё идея покрасить в чёрный внутренний корпус фары, очень хорошо смотреться будет, но проблему с держателем рассеивателя решить никак, ток замена фары. + хочу электрокоректор
Понятно! Я тож чуть не накосячил с этими держателеми!
На самом деле стало круто светить! И чисто так!! Но вот может реснички эти зазоры убирут! Или не стоит!???
Хочу купить и покрасить, т.к. моего цвета скорее асего не будет!<Storm> писал(а):Boriskin писал(а):Гы
Накасячил много.
Есть ещё идея покрасить в чёрный внутренний корпус фары, очень хорошо смотреться будет, но проблему с держателем рассеивателя решить никак, ток замена фары. + хочу электрокоректор
Понятно! Я тож чуть не накосячил с этими держателеми!
На самом деле стало круто светить! И чисто так!! Но вот может реснички эти зазоры убирут! Или не стоит!???
Хочу купить и покрасить, т.к. моего цвета скорее асего не будет!
Реснички зазор убирут точно (=
А цвет какой?
Там мног цветов у них естьolg2004 писал(а):Реснички палево - у мну при покупке танка какойто пи...ор мастикой нарисовал - болон 646 извел пока стер.... нестильно на рубленой машине закругления - не катит по дизайну...
Дык
Эт у тя краской, а там накладки, причём они как раз и не крыглые, а как раз под зубилу, можно сказать "острые" такие. С ними перед агресивным очень смориться (=Boriskin писал(а):Реснички зазор убирут точно (=
А цвет какой?
Там мног цветов у них есть
Цвет "Синяя полночь", 447. Нигде его почему-то нет. Редкий цвет!
А на счет самодельных из накладок - ты ГЕНИЙ!!!
Посмотрю, в гараже валяются прозрачные, их не жалко! Поиздеваюсь над ними! :-D<Storm> писал(а):Boriskin писал(а):Реснички зазор убирут точно (=
А цвет какой?
Там мног цветов у них есть
Цвет "Синяя полночь", 447. Нигде его почему-то нет. Редкий цвет!
А на счет самодельных из накладок - ты ГЕНИЙ!!!
Посмотрю, в гараже валяются прозрачные, их не жалко! Поиздеваюсь над ними! :-D
Я как то пробовал делать (=
выпиливал ножовкой, лобзиком электрическим низя - труснут, обороты он у меня регулировать не умел, вообщем намучался я, в итоге ставить не стал и выкинул нах (=Boriskin писал(а):Я как то пробовал делать (=
выпиливал ножовкой, лобзиком электрическим низя - труснут, обороты он у меня регулировать не умел, вообщем намучался я, в итоге ставить не стал и выкинул нах (=
Да я знаю, что прибецо покупать! Но все же поиздеваюсь над ними лобзиком. Мож фигурные реснички выпилю!
Boriskin писал(а):Щас в перерыве футбола буду их жёточкой чистить, пока тока замочил ((((=
ЖжошЬ! :-DЦитата:Дык
Эт у тя краской, а там накладки, причём они как раз и не крыглые, а как раз под зубилу, можно сказать "острые" такие. С ними перед агресивным очень смориться (=
По моему лучше бампер кромсать, как никак на свт ночью не влияет....