zx1 писал(а):за этот пробег на ремне не осталось ни одной буквы,в отличие от ремня оптибельт,за 50000 пробега,корд розовый,все надписи,упаковка,всё соответствовало,вот с роликами лопухнулся, походу,обойма не металл
Это как??? У меня,оригинальный Gates поставленный на заводе с вологодскими роликами был заменён при пробеге 45000 Состояние идеальное, все надписи читаются!!! Новый усиленный Gates пробег 20000 всё читается.всё прочитано,но осилить столько страниц невозможно,кроме того, годы до 2014 уже не актуально,поменялось всё,начиная от упаковки и до цен,я же писал,что вчера смотрел набор гатез,так там с их ремнём лежат ролики гейтс,балаковский набор мне не нравиться,что не смотрел,там натяжной по виду как родной,а опорный явный китай,отличаются маркировкой,опорный сравнивал с тем что продаётся отдельно,разница видна сразу,кроме того у вбф ролики через один идут с заеданием,фирменных нет у нас магазинов,
*Nikita* писал(а):видно ведь сразу что ролики поддельные, на твоём фото
ты сравниваешь не те роликиzx1 писал(а):вбалаковский набор мне не нравиться,что не смотрел,там натяжной по виду как родной,а опорный явный китай,
Меня удивляет,если лень прочитать 5-10 страниц.
Зачем тогда тут постить?? Какой нахрен китай??люди покупали эти наборы тут http://td.balrt.ru/catalog/Для+автомобилей+ВАЗ/1170/ Выкладывали фото роликов и ремня.xaxizd2112 писал(а):но следующий ремешок будет наверно балаковский
Тебе на "невтыке" хоть чулки дамские можно поставить.!Lnur писал(а):21103 - двиг 2112 втыковый
На М-ке стоит 21124 двигатель.xaxizd2112 писал(а):но следующий ремешок будет наверно балаковский
я тоже так думал пока не нарвался на подделку. больше я в эту лотерею не играю, очень дорогоal08 писал(а):!Lnur писал(а):21103 - двиг 2112 втыковый
На М-ке стоит 21124 двигатель.
Стоит 124 двиг если машина 21104М!Lnur писал(а):al08 писал(а):!Lnur писал(а):21103 - двиг 2112 втыковый
На М-ке стоит 21124 двигатель.
Стоит 124 двиг если машина 2110
4М
У племянника была 21103М 2004г.в. с 124 движком .al08 писал(а):У племянника была 21103М 2004г.в. с 124 движком
По идее такого не должно быть. 124-й двигатель подразумевает индивидуальные катушки, безсливную топливную систему и соответственно 124-ое эбу. А других отличий между 21103 и 21104 в общем то и нет - так по мелочи типа катколлектора и пр.
Если только в переходный период по привычке назвали 104-ую машину 103-ей.-Viewer- писал(а):1,5 16V был с 7-м январём (катушками, форсами и пр.), так что не факт что видел ты именно 124-й.
А какое название будет у такого мотора? На мой взгляд это всё таки 103-й с новой топливной системой и новым зажиганием, так как 124-й в первую очередь это 1,6.
Скорее всего в в год перехода на новую модель (2004) много различных выкидышей было. Кто то писал, что у него на 124-м моторе катколлектора не было.-Viewer- писал(а):al08
1,5 16V был с 7-м январём (катушками, форсами и пр.), так что не факт что видел ты именно 124-й.
У меня стоит 124-й,поэтому я знаю,что это такое. al08 писал(а):В ПТС было написано ВАЗ-21103М.Я сам удивился,когда под капотом увидел 124 двигатель.
Как ты определил что это 1,6л?
По поводу того что написано в ПТС:
Gennadiy K писал(а):А какое название будет у такого мотора?
Это не ко мне с такими вопросами . Один знакомый упрямо доказывал, что на "тракторе" клапана гнёт. В ходе разбирательств согласился предъявить мотор , который сверху был 124-й (впуск, форсы, клапанная крышка), а снизу 12-й (блок с отливкой 083 и поршни с мелкими проточками).
Кстати мой двиг бывший раньше полторашкой выпуска 11.2002 в башке колодцев уже не имеет, что при первой разборке немного смутило .