CaHbI4-komi писал(а):Что с водительской дверью?
Бит крашен Цитата:диски усталые. Два диска без сварки, два диска с заваренными трещинами по внутреннему ободу. Точное кол-во заваренных трещин сейчас не скажу, но примерно две-три на одном, и около 4-х на другом. Последнюю трещину заварил неделю назад уже сам. До этого три года откатал на них без проблем, но переобув неделю назад колеса - одно начало спускать. Обнаружил трещинку - заварил. Попутно выяснил что этот диск, который варил, восьмерит по внутреннему ободу. Править не стал конечно.
Интересно кому такое нужно. Разве что действительно на продажу машины. McRae писал(а):RoN
Уйдут тока в путь. Студенты бедные, а ездить то надо. Мои КиК 16-е ушли за 6к в течении 3-х дней. В примерно таком же состоянии.
Ок. Надо выложить свою липу с мазды стерутую в ноль, авось кто за пару косариков заберет. RoN писал(а):Интересно кому такое нужно.
сам же на вареных колесах рассекаешьUn-real писал(а):
Kirill111
я те кстате новую аватару нашел
Так лучче? Или старую вернуть? McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Так лучче?
плохо - сверху и снизу остались белые полоки лоховские
Это косяк форума какой-то
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
О, починил кажись Un-real писал(а):
Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
Kirill111
я те кстате новую аватару нашел
на лепре сегодня видел эту катринку,
вот эта тоже ничего
poliman писал(а):у меня тормоза огонь, все работает как надо
пиздабол. poliman писал(а):у меня тормоза огонь, все работает как надо
"О, молодец, уже колесо заклеил абс починил" (с)бумерpoliman писал(а):у меня тормоза огонь, все работает как надо
Недавно жене купили акцент, учиться ездить, сам тоже иногда ежжу на нём - тормоза там далеко не огонь, иногда вообще очково бывает.
Вот в раздумьях теперь - думал туда от сонаты или элантры можно тормоза вкорячить по типу как в 9ку от 12ки или калины, а не тут то было - всё у корейцев через жопу
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Killer Speed писал(а):
"металл усталл" (с)
AxL писал(а):
Недавно жене купили акцент, учиться ездить, сам тоже иногда ежжу на нём - тормоза там далеко не огонь, иногда вообще очково бывает.
Ревизию тормозов делал? Я сколько купленных б/у акцентов не видел, у всех тормоза в заброшенном состоянии были. У кого планка тормозная задняя погнутая, у кого заклинившие цилиндры и т.п., и все по жигулевской привычке тупо подтягивают трос ручника с салона, что ещё усугубляет ситуацию. Нежная конструкция, но если за ней следить - очково не будет.
Кста, акцент с АБС?AxL писал(а):Недавно жене купили акцент, учиться ездить, сам тоже иногда ежжу на нём - тормоза там далеко не огонь, иногда вообще очково бывает.
потому что не доработанные
я ездил на мт3 у друга и ат5 еще
у всех хуже тормозит, чем у меня
ЗЫ планку надо раз 1-2мес раздвигатьAxL писал(а):Вот в раздумьях теперь - думал туда от сонаты или элантры
колодки разведи