Долбодятел писал(а):кстати с датчиков на какой оси берется скорость для спидометра?
Бумер смотрел? С задней RoN писал(а):Чо тут, Долбодятел на резине кроит? Хочет г@$но с помойки забрать кривого размера?
спросил Рон на заваренных дисках с разной лысой резиной Долбодятел писал(а):спросил Рон на заваренных дисках с разной лысой резиной facepalm
пестеть не мешки ворочать.RoN писал(а):пестеть не мешки ворочать.
а чо у тя резина одинаковая на всех осях? диски не варены? Долбодятел писал(а):RoN писал(а):Чо тут, Долбодятел на резине кроит? Хочет г@$но с помойки забрать кривого размера?
спросил Рон на заваренных дисках с разной лысой резиной
О как.... RoN писал(а):Норм едет. А че лампа справа внизу горит тормозная?
Сразу видно ты стабу ни разу полностью не выключал Так скока там секунд считал кто-нить. Так то стрелки бодро поднимаются.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kirill111 писал(а):RoN писал(а):Норм едет. А че лампа справа внизу горит тормозная?
Сразу видно ты стабу ни разу полностью не выключал
На е9Х одна пиктограмма на дисплейчике загорается. Я тебе говорил же, когда зимой задал вопрос про лампу как ронKirill111 писал(а):Первый 6,4, второй 6,2.. Плохо. Не умею стартовать, много букса, приходится сильно ронять обороты. На видео видно. При наличии зацепа думаю 6 ровно легко. Надо жары ждать, думаю в жару лучше поедет за счет зацепа.
или хуже за счёт горячего менее плотно воздуха ....Kirill111 писал(а):Надо жары ждать, думаю в жару лучше поедет за счет зацепа
поедет хуже из-за вискомуфты
да и вообще м54 по жаре хуже валит