V1T писал(а):*Nikita* писал(а):ну поздравляйте, сегодня на светофоре порвался ремень грм
дайко усиленный. прошёл 10 тыщ (6 месяцев). причины обрыва скажу завтра.
Добавлено спустя 23 секунды:
ах да, движок 1.5 гнёт все 16 штук если повезёт
брт 30 выхаживает.
ну теперь поршня ставь 124
и будет скучный мотор) - продаш)
а с 1,5-хой веселей), но надо следить за качеством грм-щиныflamewheel писал(а): во время свиста машина почти не реагирует на педаль газа.
А вот это ооочень интересно.Буйный писал(а):flamewheel писал(а): во время свиста машина почти не реагирует на педаль газа.
А вот это ооочень интересно.
вот и мне интересно)
Цитата:ремень гены-ГУРа, ИМХО
что за ремень ГУРа?flamewheel писал(а):Цитата:ремень гены-ГУРа, ИМХО
что за ремень ГУРа?
flamewheel писал(а):Авто ВАЗ 21124 16в с ГУР.
Цитата:flamewheel
На форуме 1 день
простим незнание матчасти
Добавлено спустя 58 секунд:
и у тебя 124 движок - по идее при обрыве ремня грм клапаны не загибаетFoland11 писал(а):flamewheel писал(а):что за ремень ГУРа?
Это который приводит в действие генератор и до кучи еще и насос ГУР. Ты че, ездишь на своей машине и не знаешь что, где и как под капотом что ли? :lol1
Ну его ремень ГУР никто не называет. Это просто ремень генератора.
А насчёт того, что движок 124. Это конечно хорошо, что не загибается, но ездить с таким свистом неприятно. Вообще маловероятно, что ремень генератора, т.к. я менял его натяжение по разному и свист не изменялся абсолютно. Остаётся только опорный и натяжной подшипник ГРМ, но я не могу понять почему во время свиста на газ не реагирует машинаСпиди Гоньсчег писал(а):эт зачем.
приороводы наоборот ставят от двинашки . надежней в ручную натягивать . ролик крепче
Добавлено спустя 43 секунды:
ремень не тянется. его один раз натянул и ездишь
Да х его з , охота чего от приоры ) И если опять же не совсем серьезно , вроде фазы на приорошкивах пошире , метки немного смещены короч ( может просто шкивы на 12-е поменять ?) . А вообще автонатяга охота . В принципе , все устраивало и на 124-м приводе , думаешь , не стоит его менять ? Проблем с ним меньше ?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Спс за советыСпиди Гоньсчег писал(а):да как хошь. поставь для разнообразия . )
просто для прикола.
какого-то прихода реального правда ноль. .. по звёздам я уверен на 99% что они никак фазы не подвинут
Да чет своим пятничным мозгом прикинул ... да и денег не вагон ... ну его нах , валед и так норм , устраивает на давлении 0,7 , просто поменяю на исправное . Ремень и ролики какие брать в гамазине ? Помпа люфтит неособо -оставлю , ролик натяжной , что есть какой ставить западло просто обратно , пластмассовый , убогий , такой же и обводной , но без люфта , зеленый , надо заменить тоже , так , для фэн-шуя . Металлические хочу , есть такие ? Зы хотя в гамазине и увижу , там и приму решение