Siers. писал(а):Вот тебе и ремень от INA!!!
INA ремни никогда не делала
А последнее время..,
даже на иномары, INA кладёт вместо своих фирменных роликов ни куй пойми чего
Теме скоро 8 лет.., я одно не пойму,
вы реально так прикалываетесь над моторами или Дайко и Джетсы уже нигде не продают ???Siers. писал(а):Ремень может не делают, но ролики делают и они кривые, ремень стало жрать...
он даже когда в 8кл превращается - зубы так не срывает...
ремень - хлам однозначно, про ролики INA читать выше
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Siers. писал(а):Дако нашёл, а что за Джетсы? Это Гётс ты тык назвал?
Gates Siers. писал(а):Ремень жрало за кривых роликов, до этого Гетс и БРТ не жрало ремень некогда...
спокойно. а привалочные поверхности и шпильки ты исключаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кир-кук писал(а):вы реально так прикалываетесь над моторами или Дайко и Джетсы уже нигде не продают ???
кстати по джетсям я хз, а за дейко видел посты и о развале роликов и об обрыве ремня
так шта всё говно, кроме мочи, по ходуSiers. писал(а):Тут ещё немного фото ремня INA после 15т. пробега
Очень похоже на подделку - плетение корда не косичкой. Правильное плетение на фотке-Viewer-.Siers. писал(а):Что за ремень на фото?
Контик СТ 955. Перешёл на них с тех пор, как 2 подряд Гейца продемонстрировали безрадостную картину: в холодном виде как сопля, в горячем - как струна. И так как "проект автонатяжитель" всё еще проект , Гейцев я забраковал.
БРТ мне, кстати, очень нравились. Но их уже лет 5 как невозможно купить.
Siers. писал(а):у меня вообще другой ремень был
Я видел . Ремни такого вида обычно продаются под марками Бош, Финвал, Мейле, Цитрон и другие, которые ни в коем случае ставить нельзя.Siers. писал(а):Тут комплект БРТ с роликами Балаково. Нормальные, не поделанные ролики Балаково ещё нужно поискать.
Ролики, наверное, имелись в виду вологодские .
А вообще все эти типа отечественные фирмы откровенно зажрались. БРТшный ремешок с претензией на оригинальность - 1300, ролики по 900 штука. Нахрен бы они не вкакались за такие деньги , да еще с очень высокой вероятностью взять брачок или левачок. 30-35 тыков импортнячий ремень выхаживает легко, ролики выхаживают 2 ремня, при этом вдвое дешевле.