Вадя™ писал(а):это не резисторик..
емкость...как правило 4.7 мкф.
Да я понимаю, хоть и не электронщик
Добавлено спустя 21 секунду:
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):на самолете в мальдивы
лолегарх!
Ну дык Вадя™ писал(а):Alex Kh. писал(а):morel tempo6
никогда не блистали низом, даже от уся.
неплохой, фирменно еврейский мягкий верх...но баса нет.
если от штатки, нужно искать что то от пионера...они умеют ширпотреб для гу делать.
я нынче немного отстал от темы автозвука, но когда то басистыми считали JBL
Однажды слушал у корешилоса (с) бюджетные lightning audio от еще более бюджетной головы за 2тр.
звучало это все приятно, правда двери были хорошо зашумлены
а от пионеров имхо баса никогда особо не добьешься жбл, грят,уже не торт. жбл 10 лет назад я ставил в передние двери в подиумы. играло неплохо. даже без уся.
Добавлено спустя 45 секунд:
Вадя™ писал(а):штатная голова и бюджетные динамики..
это овощи.
тут слово басс никогда не добьешься
+1
кир, доставай саб с балкона, будь мужикомdezruptor писал(а):доп.шумка в двери не помешает
у него двери отвалятся от допшумки McRae писал(а):dezruptor писал(а):доп.шумка в двери не помешает
у него двери отвалятся от допшумки
Невкурил шутку Kirill111 писал(а):У бмв двери с завода хорошо зашумлены
дело не в общей шумоизоляции, а в том что нужно создать закрытый объем, не вибрирующий и не резонирующий от басовKirill111 писал(а):У бмв двери с завода хорошо зашумлены
Сомневаюсь что хорошо. Понятно что там шумка есть, но до хорошо - как всегда как до китая раком. Фотки разобранной двери есть?Это ясно, но чтобы дверь в бмв начала вибрировать и резонировать явно штатной магнитолы не хватит
Добавлено спустя 24 секунды:
dezruptor писал(а):Kirill111 писал(а):У бмв двери с завода хорошо зашумлены
Сомневаюсь что хорошо. Понятно что там шумка есть, но до хорошо - как всегда как до китая раком. Фотки разобранной двери есть?
надо поискать, где то былиMcRae писал(а):мне после маверика везде дыры мерещатся
Не, ты чо. Если бы были дыры - я бы давно поменял. Самая плохая дверь - правая передняя, в паре мест краска отвалилась от ржи - там видимо сколы были. Подкрасил и хоккей. А так вся ржа во внутренней кромке по самому низу. Вобщем до дыр еще лет 10. Но может когда-нибудь заморочусь и поменяю 3 двери. Водительская то вообще нью. Kirill111 писал(а):Но может когда-нибудь заморочусь и поменяю 3 двери.
335 бери dezruptor писал(а):При таких симптомах я слил опеля
Да, кузов меня на всех машинах расстраивал. Самое слабое звено сцук. Kirill111 писал(а):Это ясно, но чтобы дверь в бмв начала вибрировать и резонировать явно штатной магнитолы не хватит
нда
кстати алпайн мафоны делает нормально; а насчет акустики - это еще хзKirill111 писал(а):Да, кузов меня на всех машинах расстраивал. Самое слабое звено сцук.
Вывод - покупаешь бмв, и сразу в пороги, двери, подкрылки заливаешь мовиль, потом где то полгода-год катаешь и вдыхаешь аромат.
На жаре аромат становится резче и сильнее, местами под машиной начинает капать мовиль
Где то всё это уже было