FHR писал(а):Почему то слово педоджип больше к хрею подходит. Ларгус выглядит в этом случае более честной повозкой в те же деньги
наверное потому что ты - из них, из экспертов?
хрей это хэтч
ларгус это унивесал с калитками от фургона
оба на жипы не претендуют ниразу я за новостями о рыно не слежу
мне оно зачем?
Добавлено спустя 45 секунд:
или фархад тоже свою шниву "имеет" как и таганложец свой проперженый предидущим экспердом рыно, сделанной на азлк
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Цитата:Стало известно, какими легковыми автомобилями выгоднее всего владеть в России.
Их впервые назвали эксперты агентства «АВТОСТАТ» в рамках подведения итогов премии «Стоимость владения автомобилем – 2021» (ТСО – Total Cost of Ownership)*.
Так, в сегменте В (позиционирование – STANDART) лидером по стоимости владения стала модель LADA XRAY. По данным агентства «АВТОСТАТ», 1 километр ее пробега обходится в 7,5 руб.
В сегменте С (позиционирование – STANDART) первенствует Skoda Octavia с результатом 8,8 руб./км. А, к примеру, в премиальном сегменте D выгоднее всего владеть автомобилем Volvo S60 (14,5 руб./км). Подробная информация о других моделях, которые стали победителями и лауреатами премии «Стоимость владения автомобилем – 2021» (ТСО – Total Cost of Ownership) содержится здесь. Отметим, что данная Премия является итогом масштабного исследования, проведенного экспертами агентства «АВТОСТАТ». Его методика учитывает основные расходы, которые падают на плечи владельца вместе с покупкой автомобиля – страхование, транспортный налог, зимние шины, техобслуживание, топливо – в зависимости от условий и региона эксплуатации. При этом ключевыми параметрами для расчета являются следующие: период владения автомобилем – 3 года, суммарный пробег – 45 000 км, возраст владельца – 35 лет, стаж вождения – 10 лет.
Источник: https://www.autostat.ru/news/50183/ © Автостат.
я буду новым хреем владеть, а вы продолжайте иметь свои проперженные педожипы FHR писал(а):У Мехалыча логика как у мужа страхуилы деревенской.
это у тебя страхуила времен бориса ельцина, а у михалыча молодуха. viper31 писал(а):FHR писал(а):У Мехалыча логика как у мужа страхуилы деревенской.
это у тебя страхуила времен бориса ельцина, а у михалыча молодуха.
Зато ездят на все деньги а тут плач и мрак, на трассе 106 лс ниочомFHR писал(а):viper31 писал(а):FHR писал(а):У Мехалыча логика как у мужа страхуилы деревенской.
Зато ездят на все деньги а тут плач и мрак, на трассе 106 лс ниочом
Нормально 105 на трассе километров до 120 -130, езжу не мешая потоку, а то и обгоняя тихоходов.. Весу 1300где-то, машина не тяжелая.. Лежандр писал(а):FHR писал(а):viper31 писал(а):FHR писал(а):У Мехалыча логика как у мужа страхуилы деревенской.
Зато ездят на все деньги а тут плач и мрак, на трассе 106 лс ниочом
Нормально 105 на трассе километров до 120 -130, езжу не мешая потоку, а то и обгоняя тихоходов.. Весу 1300где-то, машина не тяжелая..
Ты в Карелии поедь, одни повороты, будешь на своей таратайке висеть за фурой принимая все г@вно из под её колёс, а у меня пуля-гонкаFHR писал(а):
Ты в Карелии поедь, одни повороты, будешь на своей таратайке висеть за фурой принимая все г@вно из под её колёс, а у меня пуля-гонка
Зачем я буду за ней висеть, отстану метров на 50 - 100 чтоб говно не долетало..Но ты прав, на обгон на повороте не полезу.. FHR писал(а):Почему то слово педоджип больше к хрею подходит.
А вот и наш владелец Хрея
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
viper31 писал(а):это у тебя страхуила времен бориса ельцина, а у михалыча молодуха.
Такая же старуха,ток после пластики poliman писал(а):фара а ты чо не купишь авуди посвежей?
ездишь на чермете, не стыдно?
У меня 2 кошки, 2 машины старше 10 лет, 2 падчерицы, 2 родителя под 80, дом за свет 30 тр заплатил неделю назад, наследства =0. Я могу купить батл портвешка по праздникамFHR писал(а):poliman писал(а):фара а ты чо не купишь авуди посвежей?
У меня 2 кошки, 2 машины старше 10 лет, 2 падчерицы, 2 родителя под 80, дом за свет 30 тр заплатил неделю назад, наследства =0. Я могу купить батл портвешка по праздникам
Работать надо больше а не ныть
Вона глянь на перца
Работает и не ноет. Все имеет.
А ты ноещ и денег у тебя нетуpoliman писал(а):фара а ты чо не купишь авуди посвежей?
жопами же чужими пахнуть не будет вот и не имеет для него смысла
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
таганложец свое фото выложил?
теперь понятна его тяга к ручкам
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
poliman
Цитата:Работать надо больше а не ныть
Вона глянь на перца
Работает и не ноет. Все имеет.
перец весь моджный и современный
раньше за такую работу как у него за человека не считали
а теперь это повышением по службе называется
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
только вчера прохфессор обещал точить чугунину и вот
нет повода не поднять ценыLimon писал(а):Очередное французское дерьмо за неадекватные деньги
До французского Вазу слишком далеко,пока румынское.neclassik писал(а):SPORT писал(а):говорят Хрэй Спорт это будет , типа как Веста спорт
Тем более полный привод не причём. Покрасят тормозные диски и барабаны в красный цвет,красные чехлы и шильдик спорт,ну и чипанут немного и все дела.
Mihalych78 писал(а):ага, будут они в честь всякого говна с лола машины называть
А у тебя спецверсия,заднеприводная?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Alexandr008 писал(а):Был где то разговор, нафиг весту, лучше гранту. Вот наглядно.
То у кого мозгов нема или денег на Весту не хватает,те так и рассуждают.
Михайловна просто в киргизском фитнесклубе работает тренером
Любитель на жопы мужские смотреть
Поэтому и все ответы его к гомосятине скатываются
Видать мальчиков любит в задний проход
Ну или они его ипут , там все взаимно у Михайловны
Может и сосет он у своих учеников в фитнесе
Женой прикрывается , а по сути гомосек
Возможно у него переходный возраст такойМашины подешевеют!
Цитата:Российские власти решили распространить практику госпланирования цен еще на один крупный национальный рынок.
Минпромторг предлагает запретить официальным дилерам устанавливать наценку выше 10% при продаже новых машин, сообщает ТАСС со ссылкой источник в министерстве.