Stacid писал(а):могу одобрить только _передние_ опорники асоми. остальное, извини, не катит.
если ты хочешь низкую жесткую подвеску занедорого - зеленый клаксон + торгмаш 106-ой, пружины потом резать по вкусу.
СТОП !!! СТОП !!! СТОП !!!
Я немного раскрою ситуацию с клаксонами т.к. Клаксон который продается сейчас - фигня полная - надо искать старый клаксон с другой навивкой витков.
клаксон есть 08 - 13.5 мм - ф топку - пробивает на любой кочке.
клаксон 10 - 13.8 - можно ставить, но токо от безысходности
и наконец - клаксон с толщиной прутка- 14.2 - это то что нужно нам - в МСК найти можно но тяжело - в основном лежит на ветринах т.к. не меняют их )
Короче наша задача - если ставить клаксон - найти с витком 14.2 - проверено с плазой -30 - ни пробивает ни где.Стас155 писал(а):два товарища ставили на машинах асоми, после них- сс20
смутно верится - но это моё ИМХО... 8-)Stacid писал(а):вид сбоку выложи чтоль...
Завтра сфоткаю, правда машинка грязная!
Stacid писал(а):цвет пружин?
Желтый
Consigliori писал(а):Что имеешь сказать про задние опорники?
Сам ставил?
Когда задние установил - ощутил "монолитность" сборной конструкции?
Сказать ничего не могу, тк ставил не сам.
RazzoR писал(а):Хана Б4 придёт недель через пару-тройку.
Есть гарантия на все в сборе, так что не заморачиваюсь!
Andrik061 писал(а):а б4 это масло? или газ-масло?
газ-масло! см личкуSH102 писал(а):Stacid писал(а):могу одобрить только _передние_ опорники асоми. остальное, извини, не катит.
если ты хочешь низкую жесткую подвеску занедорого - зеленый клаксон + торгмаш 106-ой, пружины потом резать по вкусу.
СТОП !!! СТОП !!! СТОП !!!
Я немного раскрою ситуацию с клаксонами т.к. Клаксон который продается сейчас - фигня полная - надо искать старый клаксон с другой навивкой витков.
клаксон есть 08 - 13.5 мм - ф топку - пробивает на любой кочке.
клаксон 10 - 13.8 - можно ставить, но токо от безысходности
и наконец - клаксон с толщиной прутка- 14.2 - это то что нужно нам - в МСК найти можно но тяжело - в основном лежит на ветринах т.к. не меняют их )
Короче наша задача - если ставить клаксон - найти с витком 14.2 - проверено с плазой -30 - ни пробивает ни где.
Поделись ещё информацией по пружинам Клаксон:
1.Какие самые низкие -ХайВэй - 70мм ?
2.Какие самые жёсткие - жёлтые /красные/зелёные ???
Ещё предлагают какие то пружины Кони ????(или для Кони)- что за зверь такой ?
Себе планирую ставить жёлтые (-50 мм) Клаксон в пару с ними будут работать Плаза Спорт Тюнинг (шток -40 мм)- неплохая конфигурация ???
Почитав форум понял что задние опорники Асоми не нужны, поэтому оставлю штатные.
На перёд не знаю что ставить??? нтатные/СС20/Асоми ???
Барыга в магазе который занимается типа спортивными стойками говорит что для жёсткой подвески, которая в принципе у меня и получится нужно брать только СС20(мастер или Спорт ХЗ), а Асоми типа для комфорта???
Моё мнение, что значение эти опор сильно преувеличено и особенно цена. Меня бы устроило чтобы они просто не громыхали!!!, а для жёсткости есть стойки и пружины.
Что думаешь по этому поводу ???
То Igor61
Почём покупал пружины ??? У нас по 1000 руб . за пару.SH102 писал(а):но когда машина лежит на отбойниках - кажется жестко.
машина нихрена почти не опустилась! Морда как я и хотел сантиметра на 3,5 а жопа вообще гдето на 1,5! Это конечно странно! Но меня устраивает! Вечером выложу фотку! Так что -50 мм там и не пахнет!!!
RazzoR писал(а):Трамплин на твоей подвеске точно не пргынуть...
А зачем прыгать с трамплина??? Мне это совершенно не к чему!