Ars Longa писал(а):Да вобщем то даже по крышке ГРМ прекрасно видно что двиг двухвальный. Так что не думаю что это вазовский 8в...
Свечи стоят по центру ГБЦ. 16в по-любому.Ars Longa писал(а):Да вобщем то даже по крышке ГРМ прекрасно видно что двиг двухвальный. Так что не думаю что это вазовский 8в...
и свечки посередине KyZZMI4 писал(а):На 4A-GE от Левина не похож ниразу, а дросселей штатно вроде больше и не было.
И на Хондовский В16А не похож...
На JZ тоже не смахивает! KyZZMI4 писал(а):На 4A-GE от Левина не похож ниразу, а дросселей штатно вроде больше и не было.
были ещё на чём то, при чём я удивился - видел в продаже дросселя с какой то ино, адаптированные на ваз.Gloom
Ага, может вообще с болида сняли?
х123ас писал(а):были ещё на чём то, при чём я удивился - видел в продаже дросселя с какой то ино, адаптированные на ваз.
а не помнишь хотя бы какая страна?KyZZMI4 писал(а):а не помнишь хотя бы какая страна?
чёт мне кажется с хундая какого то они были. Но хундай на дросселях... KyZZMI4 писал(а):Ага, может вообще с болида сняли?
вполне возможно, если учесть что это формула-лада Пытался понять, почему у меня на карточке деньги лишние появились, и нашёл вот такую фигню:
Код:Покупка.05.12.2010 18:47:47.Карта *2396.Сумма658.47RUR.
Место "NTK-50" ST.PETERSBURG RUS
Причина Истек срок подтверждения
За заправку в начале декабря мне вернули деньги, интересно почему? И какой срок подтверждения есть у платежа по карте? Жалко бак маленький...KyZZMI4 писал(а):diimm
Я чуть мозг не сломал, о возврате мне смс не пришла, я смотрю у меня после платежа на 600 рублей, на 58 рублей больше стало, думал глюк, зашёл в инете в банк, смотрю одна оплата возвращена Теперь интересно почему
радуйся, она прошла обшоры и вернулась владельцуmaclein писал(а):радуйся, она прошла обшоры и вернулась владельцу
Радуюсь А почему это произошло, и как это повторить? И вообще это чей косяк? Цитата:Так 50 лет счастливы в браке мои дед с бабкой, 30 лет родители, так же буду жить и я.
+1 . дети повторяют судьбу родителей. Ну как бы не в прямом смысле этого слова. Но чтобы было все благополучно- надо искать будующую супругу из полноценной семьи- с мамой и папой. И посмотреть какие отношения в ихней семье. Потому что дети- (будущие мужья и супруги)- копируют поведение родителей.
Арс Лонга, платье красивое у супруги. а поверх платья это шубка?
платье покупали, или... ?
И сколько встречались перед женидьбой?
сколько тебе и сколько ей лет?
она работает?