Секундочка писал(а):потому что мне на вас с чудом посрать! я на оскорбления и бегание за вами с кулаками никогда не опускалась!
Танюх... лукавишь... уж сколько раз были темы от тебя в стиле "я предупреждала, вы сами напросились, моя мстя будет жостока"... =)Alexxxa писал(а):Петровна писал(а):нафиг вы две овцы ее постоянно провоцируете.
если она настолько тупа, что поддается на провакации, то грешно упускать такой случай!
Вот и основная причина ...сама сказала, за язык никто не тянул...одни провоцируют, а Секундочка с какого то перепуга виновата...
Вы про нее уже столько фэйков написали, что один ей точно простить можноNWorker93 писал(а):Секундочка писал(а):потому что мне на вас с чудом посрать! я на оскорбления и бегание за вами с кулаками никогда не опускалась!
Танюх... лукавишь... уж сколько раз были темы от тебя в стиле "я предупреждала, вы сами напросились, моя мстя будет жостока"... =)
только самую малость и естественно это мелочь, по сравнению с теми ушатами грязи, которые вылили на голову самой СекундочкиПетровна писал(а):одни провоцируют, а Секундочка с какого то перепуга виновата...
такая уж у нее судьба! NWorker93 писал(а):Секундочка писал(а):потому что мне на вас с чудом посрать! я на оскорбления и бегание за вами с кулаками никогда не опускалась!
Танюх... лукавишь... уж сколько раз были темы от тебя в стиле "я предупреждала, вы сами напросились, моя мстя будет жостока"... =)
теперь уже жалею, что давала этим людям шанс в надежде, что в них есть что-то человеческое. надо было действовать сразу , как сейчас - оглушать табуреткой по башке, чтобы заткнуть этот фонтан говна!Секундочка писал(а):надо было действовать сразу , как сейчас - оглушать табуреткой по башке, чтобы заткнить этот фонтан говна
Сколько табуреткой фонтан говна не колошмать - только разбрызгаешь. Проще отойти - пусть летит мимо... но это походу совсем не твой случай.
ЛОЛ - не богодельня, на каждого реагировать и отвечать - телефонов с дошираком не напасешься...
Умей пустить струю мимо себя... NWorker93 писал(а):Секундочка писал(а):надо было действовать сразу , как сейчас - оглушать табуреткой по башке, чтобы заткнить этот фонтан говна
Сколько табуреткой фонтан говна не колошмать - только разбрызгаешь. Проще отойти - пусть летит мимо... но это походу совсем не твой случай.
ЛОЛ - не богодельня, на каждого реагировать и отвечать - телефонов с дошираком не напасешься...
Умей пустить струю мимо себя...
теперь по крайней мере у меня есть таблетка для дяди, заигравшегося с охамевшего подростка, которую я всегда смогу сунуть ему в моменты припадка. Chud писал(а):Чо тут? Обиженная протоплазма продолжает искать справедливости?
хуже! угрожает! Chud писал(а):Продолжает компромат авоськами таскать?
мозгушка пытается сгенерить! Alexxxa писал(а):Chud писал(а):Продолжает компромат авоськами таскать?
мозгушка пытается сгенерить!
Ничо, щас пару стаканов навернет и может родит чо. Петровна писал(а):Chud а ты продолжаешь всем хамить? че компенсируешь?
А ты продолжаешь во все бочки затычкой лезть? Петровна писал(а):Chud мне надоело, что ваши брызги на меня летят
Твои проблемы с сыкундой, надо было держаться от нее подальше. Огневушка - Поскакушка писал(а):
У меня белье пятый час в машинке лежит - потому что мне встать лень ...
ни варить ни стирать..
гадить?Chud писал(а):Петровна писал(а):Chud мне надоело, что ваши брызги на меня летят
Твои проблемы с сыкундой, надо было держаться от нее подальше.
свои советы оставь для кого нить другого, АГА?