Фото Al_Dimich - сделать аватарку? ))) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#401:  Автор: NWorker93Откуда: Иваново -> Москва СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 08:55
Ухаха... девочки встретились, на волне доверительных отношений все свои расклады показали, ну и теперь порционно выдавливают на головы друг дружке... hehe
#402:  Автор: NWorker93Откуда: Иваново -> Москва СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 08:57
Секундочка писал(а):

потому что мне на вас с чудом посрать! я на оскорбления и бегание за вами с кулаками никогда не опускалась!

Танюх... лукавишь... уж сколько раз были темы от тебя в стиле "я предупреждала, вы сами напросились, моя мстя будет жостока"... =)

#403:  Автор: AnhelОткуда: msk sao СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 08:57
pst пинцет вы неутомимые hehe
#404:  Автор: Петровна СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 08:57
Alexxxa писал(а):

Петровна писал(а):

нафиг вы две овцы ее постоянно провоцируете.

если она настолько тупа, что поддается на провакации, то грешно упускать такой случай! pst

Вот и основная причина ...сама сказала, за язык никто не тянул...одни провоцируют, а Секундочка с какого то перепуга виновата...
Вы про нее уже столько фэйков написали, что один ей точно простить можно

#405:  Автор: Петровна СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 08:59
NWorker93 писал(а):

Секундочка писал(а):

потому что мне на вас с чудом посрать! я на оскорбления и бегание за вами с кулаками никогда не опускалась!

Танюх... лукавишь... уж сколько раз были темы от тебя в стиле "я предупреждала, вы сами напросились, моя мстя будет жостока"... =)

только самую малость и естественно это мелочь, по сравнению с теми ушатами грязи, которые вылили на голову самой Секундочки

#406:  Автор: AlexxxaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 08:59
Петровна писал(а):

одни провоцируют, а Секундочка с какого то перепуга виновата...

такая уж у нее судьба! pst

#407:  Автор: СекундочкаОткуда: Мск СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:00
NWorker93 писал(а):

Секундочка писал(а):

теперь уже жалею, что давала этим людям шанс в надежде, что в них есть что-то человеческое. надо было действовать сразу , как сейчас - оглушать табуреткой по башке, чтобы заткнуть этот фонтан говна!

Последний раз редактировалось: Секундочка (13 Сентября 2012 09:01), всего редактировалось 2 раз(а)

#408:  Автор: Петровна СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:00
Alexxxa писал(а):

Петровна писал(а):

одни провоцируют, а Секундочка с какого то перепуга виновата...

такая уж у нее судьба! pst

да оставьте вы ее в покое, сколько можно то? vfac

#409:  Автор: NWorker93Откуда: Иваново -> Москва СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:05
Секундочка писал(а):

надо было действовать сразу , как сейчас - оглушать табуреткой по башке, чтобы заткнить этот фонтан говна

Сколько табуреткой фонтан говна не колошмать - только разбрызгаешь. Проще отойти - пусть летит мимо... но это походу совсем не твой случай.
ЛОЛ - не богодельня, на каждого реагировать и отвечать - телефонов с дошираком не напасешься... hehe ROFL
Умей пустить струю мимо себя... Good

#410:  Автор: СекундочкаОткуда: Мск СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:07
NWorker93 писал(а):

Секундочка писал(а):

надо было действовать сразу , как сейчас - оглушать табуреткой по башке, чтобы заткнить этот фонтан говна

Сколько табуреткой фонтан говна не колошмать - только разбрызгаешь. Проще отойти - пусть летит мимо... но это походу совсем не твой случай.
ЛОЛ - не богодельня, на каждого реагировать и отвечать - телефонов с дошираком не напасешься... hehe ROFL
Умей пустить струю мимо себя... Good

теперь по крайней мере у меня есть таблетка для дяди, заигравшегося с охамевшего подростка, которую я всегда смогу сунуть ему в моменты припадка. pst ROFL

#411:  Автор: Петровна СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:11
Да угомонитесь вы все вместе!!!!!!
секундочка ты тоже не напрашивайся, а то я тоже фэйк выдам и ты заипешься оправдоваться, кстати фэйк с телепоном тя ничему не научил? Ща попрошу еще наклепают, например, что ты живешь с человеком нетрадиционной ориентации, как тэ? разовьем на Лолодроме тему?
А че?

#412:  Автор: Axel_FoleyОткуда: Московская область --> Тверь СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:14
Писдетс, Санта-Барбара... facepalm
#413:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:24
Чо тут? Обиженная протоплазма продолжает искать справедливости? pst
#414:  Автор: AlexxxaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:25
Chud писал(а):

Чо тут? Обиженная протоплазма продолжает искать справедливости?

хуже! угрожает! pst

#415:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:25
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

Чо тут? Обиженная протоплазма продолжает искать справедливости?

хуже! угрожает! pst

Продолжает компромат авоськами таскать? pst

#416:  Автор: AlexxxaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:27
Chud писал(а):

Продолжает компромат авоськами таскать?

мозгушка пытается сгенерить! pst

#417:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:27
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

Продолжает компромат авоськами таскать?

мозгушка пытается сгенерить! pst

Ничо, щас пару стаканов навернет и может родит чо. pst

#418:  Автор: Петровна СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:27
Chud а ты продолжаешь всем хамить? че компенсируешь?
#419:  Автор: Петровна СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:28
че сложно перестать ей крышу рвать?
#420:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:28
Петровна писал(а):

Chud а ты продолжаешь всем хамить? че компенсируешь?

А ты продолжаешь во все бочки затычкой лезть? pst

#421:  Автор: Петровна СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:29
Chud мне надоело, что ваши брызги на меня летят
#422:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:30
Петровна писал(а):

Твои проблемы с сыкундой, надо было держаться от нее подальше. pst

#423:  Автор: Петровна СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:30
Chud че ради минутной популярности готов раком встать, лишь бы секундочка что то про тебя говорила?
#424:  Автор: Alexsa91Откуда: Россия СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:31
Огневушка - Поскакушка писал(а):

У меня белье пятый час в машинке лежит - потому что мне встать лень ...

ни варить ни стирать.. Smile
гадить?

#425:  Автор: Петровна СообщениеДобавлено: 13 Сентября 2012 09:31
Chud писал(а):

Петровна писал(а):

Твои проблемы с сыкундой, надо было держаться от нее подальше. pst

свои советы оставь для кого нить другого, АГА?

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 17 из 24
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU