Залупуглом!
Где ссылка на Reuters, деревянный Вы военный?! Вы даже Reuters не знаете, как правильно пишется...
STAS152005 писал(а):Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен
Зyбиловод писал(а):я перевел оригинал... что-то там нет ничего про рапорты и психологов
Плохо смотрел?
Цитата:27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.
Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.
Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.
Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.
STAS152005 писал(а):DAI писал(а): сделайте на основе фоток в сайте с Жириновским какой нить демотиватор актуальны
Да ну..Жирик в старье пришел...У него камок не комильфо....В таком не воюют...
Камок ничто - мимика жирика все! Зyбиловод писал(а):я перевел оригинал... что-то там нет ничего про рапорты и психологов
Да что Вы говорите!
Добавлено спустя 1 минуту:
tvist писал(а):Зyбиловод писал(а):я перевел оригинал... что-то там нет ничего про рапорты и психологов
Плохо смотрел?
Цитата:Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен
Ссылочку в сюда, будьте любезны! Яков_Лещ писал(а):Где ссылка на Reuters, деревянный Вы военный?! Вы даже Reuters не знаете, как правильно пишется...
давно реутерс честным сми стало?DAI писал(а):Народ, кто шарит в фотошопе, сделайте на основе фоток в сайте с Жириновским какой нить демотиватор актуальный.
Яков_Лещ писал(а):Ссылочку в сюда, будьте любезны!
Цитата:Раз командир сказал бурундук - пташка.
И никаких зверьков.
Люрр писал(а):давно реутерс честным сми стало?
Это ко мне вопрос, или к обоcpaвшемуся в очередной раз политруку? Цитата:Парламент Украины во вторник принял закон, в котором Крым и город Севастополь, вошедшие в состав России, названы «временно оккупированной территорией».
http://news.rambler.ru/24494632/
DAI писал(а):Украинская армия ждет приказа в 40 километрах от Славянска
Киев сменил угрозы сепаратистам на обещания референдума
СЛАВЯНСК, Украина/КИЕВ, 14 апр (Рейтер) - Киев не стал атаковать промосковских сепаратистов на востоке страны по истечении ультиматума в понедельник и согласился с их идеей выяснить отношение граждан к государственному устройству Украины путём референдума, но предложил совместить его с президентскими выборами 25 мая.
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN0D00AW20140414STAS152005 писал(а):Яков_Лещ
Я чист как младенец...
Ссылки, я так понимаю, не будет? Yurik 999 писал(а):Киев сменил угрозы сепаратистам на обещания референдума
СЛАВЯНСК, Украина/КИЕВ, 14 апр (Рейтер) - Киев не стал атаковать промосковских сепаратистов на востоке страны по истечении ультиматума в понедельник и согласился с их идеей выяснить отношение граждан к государственному устройству Украины путём референдума, но предложил совместить его с президентскими выборами 25 мая.
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN0D00AW20140414
Это вчера было. А сегодня уже войска ждут. На дату смотри.STAS152005 писал(а):Да ну..Жирик в старье пришел...У него камок не комильфо....В таком не воюют...
в переходе на манежной отнял у украинца попрошайки Dmitry82 писал(а):Это вчера было. А сегодня уже войска ждут. На дату смотри.
Там уже Авакова во всю сливают...
http://www.unn.com.ua/ru/news/1331398-v-kabineti-u-o-turchinova-obgovoryuyut-vidstavku-v-avakova-deputat