Женя писал(а):Серго К. писал(а):Что крутого? Насос не гикнется как у тебя от паленого топлива.
И часто ты так заправляешься и ездишь в такие места, где просто ужасное топливо?
Бывает.
Вот Виктор на топливе погорел, теперь тоже будет аккуратнее.Кабанидзе писал(а):В чем причина такой неприязни к Серго К.?
Работа в Газпроме? Носит очки? москвич? Пропутинец? или совокупно?
Серьезный ответственный мужчина, не алкоголик, дочка-стобалльница, болеет за страну, почему обсуждение любого банального бытового вопроса переходит на личности?
Зависть, но чему завидовать, человек живет на зарплату, тянет кредиты, старается. Не понимаю.
Бинго! Ты выиграл поездку вокруг Исакия на туареге! Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
Ага, залупа все это! В спб заправился на шелле, в череповце на шелле...
С таким же успехом я мог живя в череповце приехать в спб заправиться на несёт и потом винить во всем Бенза...
Куйню ты сморозил
Ты всегда только на Шелле заправлялся?
Ведь факт остается фактом - топливный насос у тебя накрылся?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кабанидзе писал(а):совокупно
Еще и сыновья не ноют в тырнетах Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
Всегда только на шелле...
Причём и на этом шелле в череповце частенько....
По этому факты -это куета
Ну не знаю. Но топливо со счетов я бы не сбрасывал.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Vassya писал(а):Бинго! Ты выиграл поездку вокруг Исакия на туареге!
Напрасно ёрничаешь. Я всегда рад гостям. Будете в наших краях - готов покатать на Туареге. Серго К. писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
и что такого крутого в том,что ты можешь проехать 1300км на одной заправке?
ты же все равно будешь останавливаться поссать,пожрать...какая разница 1300км там или 500 км?
Что крутого? Насос не гикнется как у тебя от паленого топлива.
покупай ЗИЛ 130 топливозаправщик 8 тонный - тебе до пенсии хватит кататься и насос не гикнется
я же писал что лумумбарий живой пример запрета увеличения пенсионного возраста - ведь к нему маразм в 50 лет пришёл уже, а что будет в 65 FHR писал(а):Кризис среднего возраста:
дети уже самостоятельные а он прикидывает детские кресла куда вкрячивать
Это точно!
Фархад, ты постоянно теряешь нить дискуссии и путаешь меня с Вишней.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Бомбовоз писал(а):я же писал что лумумбарий живой пример запрета увеличения пенсионного возраста - ведь к нему маразм в 50 лет пришёл уже, а что будет в 65
Послушай, если посмотреть на нас с тобой со стороны, то это у тебя маразм, а не у меня. Лучше ездить на Туареге и жить в ипотечной квартире в культурной столице, постепенно выплачивая ипотеку, чем в собственной малогабаритке в Астрахани, копя деньги непонятно на что.Женя писал(а):Просто общается немного с издевкой (или что то в этом роде, не знаю какое слово будет более уместно).
Я бы сказал с легкой иронией.
Добавлено спустя 1 минуту:
Женя писал(а):Но то, что немного что то не то в общении это я тоже заметил.
Это потому что общение через монитор. Серго К. писал(а):Это потому что общение через монитор.
Согласен. Монитор сильно искажает. Но искажает кого то в одну сторону, кого то в другую Бомбовоз писал(а):так я лучше бабки свободные детям отдам
Кому лучше?
И зачем это делать, если дети выросли и не нуждаются.FHR писал(а):я сегодня в Питере. готов протестировать черта лысого...
WTF?FHR писал(а):я сегодня в Питере. готов протестировать туарег, кокнаг, виски трехсолодовый, черта лысого...
Бросай телефон в личку, созвонимся
Я правда только прилетел из Москвы, но прокатиться могу с тобой час-полтора.
Виски-коньяк не обещаю, но пивка можем попить.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
FHR писал(а):кам цу мир на Невский стрит
Авеню вообще-то
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
СМВ писал(а):Отправляюсь в Питер на тест—драйв Туарега
Приезжай