zmey999 писал(а):производная это от ее фамилии
нет словzmey999 писал(а):производная это от ее фамилии
Мария Цыскаридзе? Suse писал(а):viper31
Сыскарева? Цыска рёва.. И ещё производные.. Пусть Дося скан паспорта выложит ее чо тут угодайка чтоль
Цыськи были?Александдр писал(а):FHR писал(а):не обижайте Машонку
Больше чем Змей, зарегавший её на форуме дебилов, уже никто не сможет обидеть
почти верно
Александдр писал(а):FHR писал(а):не обижайте Машонку
Больше чем Змей, зарегавший её на форуме дебилов, уже никто не сможет обидеть
пфф, так я вас просто читала, а теперь комментировать могу
Ну вы тут и наваяли.....Хохлуха винницька я по маме, а девичья фамилия-то по папе и она чисто уральская, по ней и цыска я уже много лет, норм.
По паспорту я на мужниной фамилии, менять не собираюсь - очень дорого и связано с работой, в общем-то пофиг что в паспорте, я привыкла.Солярко писал(а):Я думал это, что-то с компьютерами связано.
ну и это тоже, я с ними связана алексей213 писал(а):пару лет назад заморочился с тосолом(антифриз-кому как нравится) ну и проделал тесты-жидкость в консервую банку, банку на плитку,в банку термометр и греем.
Нормальная ОЖ кипит после 108 градусов.
То что со Светофора закипает при 95.
Сдается их автомобильные масла с той же серии.
В остальном я к Светофору с уважением.
Лол А как это у тебя "нормальный" антифриз кипит при 108 гр. при нормальном, атмосферном давлении? Ох уж эти сказочники.Alexandr008 писал(а):Цифра
А при скольки градусах он должен кипеть?
Около 100 гр., как светофоровский.алексей213 писал(а):пару лет назад заморочился с тосолом(антифриз-кому как нравится) ну и проделал тесты-жидкость в консервую банку, банку на плитку,в банку термометр и греем.
Нормальная ОЖ кипит после 108 градусов.
То что со Светофора закипает при 95.
Сдается их автомобильные масла с той же серии.
В остальном я к Светофору с уважением.
Так себе тест. В СОЖ давление до 1 атм, и Т кипения там выше. Да и про марки/производителей ОЖ ни слова. Не встречал в продаже торговых марок "Нормальная" и "Со Светофора".Цифра писал(а):Alexandr008 писал(а):Цифра
А при скольки градусах он должен кипеть?
Около 100 гр., как светофоровский.