Ганс писал(а):При выборе стабилизатора напоролся на проблему - спрашивают на сколько АМПЕР!!! надо ( не путать с мощьностью) А откуда я знаю...известно только одно - что потребляемая мощность кершера - 2100 Вт как в пачпорте написано.
P= U*I, соответственно I=P/U. т.е. 2100/220=9,6 А. Насколько я помню электротехнику .вот..
http://www.ergodata.ru/ergo_price/sx/SelectMode/none/goodsbranch_brn_t/030403/.html
Цитата:Defender
Стабилизатор напряжения Real2000VA
Выходная частота: 50~60 Гц
Номинальное входное напряжение: 140~300 В
Допустимые условия работы:
Температура - от 0 до 40C
Влажность - от 10% до 90%
Макс. выходной ток: 10 А
Выходн напряжение: 190~260 В
Индикаторы режимов: Нормальный режим Режим стабилизации Повышение напряжения
Макс. мощность: 2000 ВА
Пределы входного напряжения: 140~300 В
Характеристики: Защита компьютерной и телефонной сети - разъемы RJ45/RJ11 Компактный дизайн, небольшой вес Регулировка напряжения при падениях и скачках напряжения Защита от высокочастотных скачков напряжения Заменяемый предохранитель Индикация режимов работы, понятная всем Защита компьютерной и телефонной сети Устройство регулировки напряжения (AVR) автоматически уменьшает повышенное напряжение и увеличивает пониженное напряжение до уровня, подходящего для вашего оборудования. Индикатор, расположенный на передней панели прибора, информирует вас о состоянии питания на входе.
DF99021
http://www.apitcom.ru/shop/part74/ven51/item29400
Цитата:розничная:
2 121 руб. 84.87 $
есть в наличии
Ганс писал(а):берет воду из бака и не жужжит...
Гм.... должна жжужать! Если берет и не жужжит - пить просто хочет значит..Ганс писал(а):Exclusive
Лично у меня вполне приемлема 5.86 MD - берет воду из бака и не жужжит...правда когда напряжение в электросети в норме
И как, хватает такой кастрюльки помыцо?Ганс писал(а):hakimus
.... Вот все хочу спереть 60-ти литровую все возможности нет.
Если хочешь, я те сдам место в Питере где я купил Бочку пластикувую/типа "битон" с закручивающейся крышкой с ручками на 61 литр. За 160 рублей. Но бочку/битон пришлось отмывать от оливкового масла. . Есть складик один там мужик ими барыжит (б/у бочками и битончиками) Я в бочку врезал кран шаровой (в бок у дна) и в восторге Керхер сосет тока так :-0 Нипищит. Битончик/бочку можно носить за ручки..но тяжеловатно честно говоря
Если стало интесно, напиши мне в личку я те сдам телефон этого Питерского Бочечного Барыги У него там ассортимент хороший :-0 он мне втирал бочки стальные и канистры пластиковые на 40 литров..Но я выбрал этот битончик/бочку и доволен как слон
Недостаток один - всю его продукцию надо отмывать :-0 от того что в ней было раньше.
Непрезентабельно типа