SEMG писал(а):
Vassya
Так про допы ни слова нет! По факту никто ррц не превышает!
Зато коврик 10 тыр и его установка 60 тыр!
Терешковой пиши. Должна помочь Vassya писал(а):Минпромторг предлагает запретить официальным дилерам устанавливать наценку выше 10% при продаже новых машин, сообщает ТАСС со ссылкой источник в министерстве.
"предлагает запретить" вот чмошники, давно бы прекрыли лавочку этих шкуродеров.
а они только предлагают... штаны протирают только, накyй мне такие власти, которые спекулянтов приструнить не могут.viper31 писал(а):"предлагает запретить" вот чмошники, давно бы прекрыли лавочку этих шкуродеров.
а они только предлагают... штаны протирают только, накyй мне такие власти, которые спекулянтов приструнить не могут.
Начало,это уже половина дела. Со временем прижмут их законодательно.
Добавлено спустя 30 секунд:
SEMG писал(а):"Mihalych78" - за компанию
Учётку всё таки поставил Dron_spb писал(а):цену авто рядом с винномером еще не предлагали выбивать на кузове?
И перебивать её на побольше раз в месяц? Лежандр писал(а):Dron_spb писал(а):цену авто рядом с винномером еще не предлагали выбивать на кузове?
И перебивать её на побольше раз в месяц?
Нули добавлять?FHR писал(а):Я пешком стал больше ходить, экономлю бенз, берегу авто и планету
я уже 3 года так
на браслете норма 13000 шагов чуть более, 10 км в день
за 3 года 480 достижений результата. FHR писал(а):Передний привод с такими бамперами - какой танк в пинду, так жути на няшек наводить вокруг фитоцентра в Башкириях
норм идет. просвет решае
импреза полноприводная села на днище, а я ее объехал