Un-real писал(а):Если мне не изменяет память то на скорости овер 200 стекла автоматом поднимаются. Помню точно что на 220 приподнял люк и уши заложило от перепада давления.
обязательно проверюRoN писал(а):
плюсану
не прав я был, когда сранеру написал про минимум трех тут, ездящих овер 200
Добавлено спустя 27 секунд:
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Un-real писал(а):Если мне не изменяет память то на скорости овер 200 стекла автоматом поднимаются. Помню точно что на 220 приподнял люк и уши заложило от перепада давления.
обязательно проверю
Ты на 180 охренеешь от давления на уши
я на 195 приоткрою McRae писал(а):RoN писал(а):
плюсану
Зато только у меня есть видео с 200++ McRae писал(а):чтоб типа тут же машина сама их закрыла. в мануале про это не помню ни слова,кстати.
в мануале про многое ни слова Kirill111 писал(а):Зато только у меня есть видео с 200++
Un-real писал(а):Kirill111 писал(а): есть видео с 200++
Снятое одной рукой на мобиле. Сомнительный повод для гордости
Снятое на фулл хд камеру Kirill111 писал(а):McRae писал(а):RoN писал(а):
плюсану
Зато только у меня есть видео с 200++
т.е. мои фотки как бы не канают, да? McRae писал(а):т.е. мои фотки как бы не канают, да?
А с каких пор фотки стали за видео считаться? Kirill111 писал(а):RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Зато только у меня есть видео с 200++
Чо, я твое пропустил? Вылаживай
видео есть но там меня сделали опять но то на шипах. RoN писал(а):Kirill111 писал(а):RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Зато только у меня есть видео с 200++
Чо, я твое пропустил? Вылаживай
видео есть но там меня сделали опять
но то на шипах.
Не вижу Kirill111 писал(а):Спидометра не видно, а регистратор скорость не кажет. Там может быть и 150, и 250.
ты просто поверь на слово что 200 там было и не раз.
Добавлено спустя 15 секунд:
как нить 250 вам засниму.