jaki писал(а):
Вполне возможно ввезённое в РФ Б/У.
Я и европейцев посмотрел, и американцев. Не могу найти такую связку, хоть убей.jaki писал(а):
Вот ты красава тягаться 2,8 с 1,6-1,8,может ты ещё с колясочными инвалидами в стометровку побегаешь?
А он-то причем? В основном владельцы современной мелкоты пытаюцца самоутвердицца на старом динозавре, но сталкиваюцца с тем что их натягивают легко и непринужденно и лошади, оказываецца, с возрастом никуда не разбегаюцца из под капота killabee писал(а):FHR
Так и не написал, откуда у него такая интересная связка двигатель/кпп.
В Литве в свое время и не такого франкенштейна могли собрать из нескольких доноров killabee писал(а):PS: У меня прадик - вообще араб 4 литра на механике. Но это заводская комплектация.
В Эмиратах видел много таких крузаков - на них в основном по пустыням туристов катают, помню несколько раз чуть кирпичей не отложил - водила хвалился что в Дакаре учавствовал - жог по песчаным горам адово на механике - правая рука летала по рычагам корбки и раздатки со скоростью мастера спорта по онанизму, на скорости все вбивалось с лютым скрежетом, но суко на автомате такое не сделать, правда и на механике так умеют единицы 802 писал(а):на скорости все вбивалось с лютым скрежетом
Если это про раздатку с "ручкой", то вполне себе закономерно. ЕМНИП, ряды вообще положено только при полной остановке менять. Но были еще версии, где селектор раздатки уже электронный был и там уже так не получится.killabee писал(а):Я дико извиняюсь, а "Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT" вообще в природе существует? Для какого рынка она выпускалась? Впервые вижу такую связку двигатель-кпп.
ЕМНИП, была 2.8л 193л.с. только на классиеском автомате.
Ну да, в основном идут полноприводные ауди, а с вариком шли только переднеприводные, причём первые варики считались ненадежные, ломучие, сейчас ваг от этой коробки отказался совсем.
Думаю эту связку молодой мажер заказывал, в комплектухе есть спортсиденья, Пружины, спорт руль и увеличенный торм. Диски, зато нет борт компаFHR писал(а):
Думаю эту связку молодой мажер заказывал, в комплектухе есть спортсиденья, Пружины, спорт руль и увеличенный торм. Диски, зато нет борт компа
Я в упор не вижу комплектаций 2.8 193 лошади на вариаторе. 2.7 170 лошадей - пожалуйста. Но не 2.8 193.killabee писал(а):FHR писал(а):
Думаю эту связку молодой мажер заказывал, в комплектухе есть спортсиденья, Пружины, спорт руль и увеличенный торм. Диски, зато нет борт компа
Я в упор не вижу комплектаций 2.8 193 лошади на вариаторе. 2.7 170 лошадей - пожалуйста. Но не 2.8 193.
Валеро тот ещё сказочник, его однокомнатный коттедж на 13-м этаже и недвижимость в виде виртуальной ауди - это уже мемы лола Ещё что то с забором было, уже и не помню в чем там прикол был Jaguar El Negro писал(а):killabee писал(а):FHR писал(а):
Я в упор не вижу комплектаций 2.8 193 лошади на вариаторе. 2.7 170 лошадей - пожалуйста. Но не 2.8 193.
Валеро тот ещё сказочник, его однокомнатный коттедж на 13-м этаже и недвижимость в виде виртуальной ауди - это уже мемы лола
Ещё что то с забором было, уже и не помню в чем там прикол был
Он гей что ли?killabee писал(а):FHR писал(а):
Эта комплектация выпускалася всего год и я не во всех источниках её вижу, тк двиг 2.8 сняли в 2001 а варик начали ставить в 2000 и связка весьма редкаяFHR писал(а):killabee писал(а):FHR писал(а):
Эта комплектация выпускалася всего год и я не во всех источниках её вижу, тк двиг 2.8 сняли в 2001 а варик начали ставить в 2000 и связка весьма редкая
так у тебя просто коллекционная моделька что-ли в масштабе 1:43? FHR писал(а):
Эта комплектация выпускалася всего год и я не во всех источниках её вижу, тк двиг 2.8 сняли в 2001 а варик начали ставить в 2000 и связка весьма редкая
А можно хоть один с полными характеристиками? В упор не вижу просто.Лежандр писал(а):killabee писал(а):
Он гей что ли?
Жагуар-то? да хрен его знает, но как начинается гомосяцкий срач - он тут как тут..
Так вот почему Лежалый в теме про однополые браки первый начал комменты давать с инструкциями, что и куда сувать надо Ещё и Антинату сочувствовал всегда, поддерживал его нетрадиционный взгляд Не зря получается Лежалого назвали теоретиком однополых отношений alexandro70 писал(а):А чего она там,9.4 до 100 ехала?
FHR
Какая маркировка двигателя?
АМХ, короба 01J MultitronikFHR писал(а):alexandro70 писал(а):А чего она там,9.4 до 100 ехала?
FHR
Какая маркировка двигателя?
АМХ, короба 01J Multitronik
А все же год какой?Цитата:2,8 V6 мак скорость: 236км/с разгон: 8.3сек до 100 км/ч
[/spoiler]