Цитата:у меня такое было ,когда огрызок фиксирующего болта шестой передачи попал под шток выбора 1-2 передачи. Собственно туда любая хрень попасть может, и непременно заблокирует 2 передачу.
Тоже похожее было. Разборка покаала что отколся кусочек шестерни 5ой передачи и заблокировал шток выборки.
Посмотри, накрапал немного.
стиль нищебродства помесь бульдога с носорогом
проигравших не было? все выйгравшие? ))
с великим удовольствием хотел бы поучавствовать на такой трассе ...odolen писал(а):Чибис
отец Даст его всегда рекомендовал...но теперь не понятно,можно ли этому типу доверять
Да вот после Даста рекомендаций и задумался ставить сакс, но чет есть отзывы что педаль с ним туговата становится, а мне жену летом ездить тренировать надо. _08_brOther писал(а):Lexus GS 300 ? как аппарат?
Я б на него свою махнул, даже мафон оставил бы. ... даже если постель РВ стоила бы 500р и то дорого, а дешевле- вряд ли будет стоить...
а если не снимая постель, прям на гбц нарезать резьбу? а то герметик соскабливать не охота. потом надо будет зазоры клапанов перепроверять ... (
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Смет
руки вроде растут из нужного места ) я бы за такие бапки сам обслуживал авто,
да этот лексус завтра, пока, не собираюсь брать.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Смет писал(а):Я вот со своей з/п понял, что могу потянуть обслугу сраного опеля
ну и сколько?Смет писал(а):А с з/п вообще вопрос не корректный)
Почему? Слишком мало или много? Или стыдно... Всегда убивает, когда так говорят.
У меня, на пример, была ЗП 31000р. на руки полтора месяца назад, пока не уволился. Сейчас 0р.
И что в этом такого?